Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
А еще подскажите если отмены СП и пойдут с иском... Не присутствовать на суде, то сумма не поменяется. А если присутствовать? Можно как то снизить сумму попытаться? Как? если можно, что говорить и делать
А еще подскажите если отмены СП и пойдут с иском... Не присутствовать на суде, то сумма не поменяется. А если присутствовать? Можно как то снизить сумму попытаться? Как? если можно, что говорить и делать
Ну они сумму не завышали. Вы когда получаете исковое заявление от кредитора, смотрите чего они требуют. Если сумма не превышает законную, то нет смысла присутствовать. А если сумма завышена, или включены доп суммы, например в виде расходов на юриста представителя, то в таком случае лучше прийти на рассмотрение и оспаривать излишки.
В общем ситуация такая, я сейчас всем на кредитные каникулы рассылаю, многие уже одобрили. В ветке про КК пишут что Джои долго рассматривают, скорее всего в просрочку пойду. Что можете посоветовать чтобы 3 лиц не беспокоили, меня родители в первую очередь волнуют
Да по большому счёту ничего серьезного) нужны документы о доходе из налоговой, и по этим документам доход за последние 2 месяца должен быть на 30% ниже среднего дохода за последние 12 месяцев. Если подходите под условия то можете смело подавать, просто на электронную почту, если нет то нет
Да по большому счёту ничего серьезного) нужны документы о доходе из налоговой, и по этим документам доход за последние 2 месяца должен быть на 30% ниже среднего дохода за последние 12 месяцев. Если подходите под условия то можете смело подавать, просто на электронную почту, если нет то нет
Не знаю, спросите в теме про кредитные каникулы. Если не декрет, то очень сомневаюсь что имеет смысл подавать, уменьшения то не было. Должены быть документы с доходом, и его уменьшением
Звонят третьим, пишу в чат, мол что за фигня, почему звоните лицам, не указанным в анкете, ни они, ни я не давали на это согласие. В чате отвечают: мы не взаимодействуем с третьими) я пишу да что вы говорите)) сказали, что проведут проверку, но что-то я сомневаюсь
Звонят третьим, пишу в чат, мол что за фигня, почему звоните лицам, не указанным в анкете, ни они, ни я не давали на это согласие. В чате отвечают: мы не взаимодействуем с третьими) я пишу да что вы говорите)) сказали, что проведут проверку, но что-то я сомневаюсь
У меня тоже представились. Я об этом в чате сказала+жалобу на сайте накатала. Потом чем первое, что они говорят про звонке третьим «здравствуйте, это организация джой Мани»
У меня тоже представились. Я об этом в чате сказала+жалобу на сайте накатала. Потом чем первое, что они говорят про звонке третьим «здравствуйте, это организация джой Мани»
Будут звонить. Если по агентскому. Слать смс, письма на почту. Бумажные тоже. Такие же, как и мбашки. Старушки там сидят, любят рано утром звонить.. Особенно по выходным.
Будут звонить. Если по агентскому. Слать смс, письма на почту. Бумажные тоже. Такие же, как и мбашки. Старушки там сидят, любят рано утром звонить.. Особенно по выходным.
Мне Джой мани прислали на почту: "В случае отсутствия платежа сотрудники Департамента выездного взыскания ООО ПКО «КЭФ» видят целесообразность проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы в следующие даты:
5.10.2024 Г. В ПЕРИОД С 10:00 ДО 13:00 И 8.10.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00. Целью визита будет являться сбор и последующий анализ данных относительно имеющегося у Вас имущества и его состояния. На основании собранной информации, Кредитором будет приниматься решение о дальнейшем процессе судопроизводства в отношении Вас и/или об обращении в Службу Судебных Приставов с ходатайством о применении в отношении Вас полного комплекса мер принудительного исполнения, предусмотренного ФЗ 229." - Присылали кому такое ?
Мне Джой мани прислали на почту: "В случае отсутствия платежа сотрудники Департамента выездного взыскания ООО ПКО «КЭФ» видят целесообразность проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы в следующие даты:
5.10.2024 Г. В ПЕРИОД С 10:00 ДО 13:00 И 8.10.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00. Целью визита будет являться сбор и последующий анализ данных относительно имеющегося у Вас имущества и его состояния. На основании собранной информации, Кредитором будет приниматься решение о дальнейшем процессе судопроизводства в отношении Вас и/или об обращении в Службу Судебных Приставов с ходатайством о применении в отношении Вас полного комплекса мер принудительного исполнения, предусмотренного ФЗ 229." - Присылали кому такое ?
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.