Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Это ещё кто такие?

Вложения

• 1000006468.webp
    1000006468.webp
    37.6 KB · Просмотры: 46
С 17 октября два платежа пропущено, уже каким-то каллам передали

Вложения

• 1000006477.webp
    1000006477.webp
    49.4 KB · Просмотры: 52
Завтра платеж. После 7 не знаю чего ждать. Страшно.)))) лучше бы продали бустеру)

Нет, у меня на вторую неделю началось
Жестили? Или все как обычно. Письма, смс?)

Именно, но я им сегодня перезвонил по тому номеру, нецензурно объяснил о недопущении нарушения Федерального закона, притихли, это какая то ошибка, это вы сами... Это не мыы.... Детский сад
короче, можно сразу пригрозить, на счёт взаимодействия. С некоторыми МФО действует.
Звонили в Ватсапп, ВК я удалил заблаговременно, звонили черные, но может не от них, у меня около 50 МФО в просрочке)))
Вам не с номера 89997867469 звонили по вотс ап?

Помогите. Я должна 18 т. р в джое, сегодня конечно уже 22, уже 11 дней просрочки, прислали смс, что передадут долг другим. Как они ведут себя и как скоро передают коллекторам? Что дальше будет?

Помогите. Я должна 18 т. р в джое, сегодня конечно уже 22, уже 11 дней просрочки, прислали смс, что передадут долг другим. Как они ведут себя и как скоро передают коллекторам? Что дальше будет?
Коллекторы и скидка дней через 100.

Сегодня позвонили из джоймани, сказали или сегодня продлить или до конца всю сумму оплатить, что ответить им, когда позвонят, если денег нет? Только в начале следующего, на уступки частями оплатить не идут.
В начале следующего месяца появятся, блин.

Отредактировано модератором:
Сегодня позвонили из джоймани, сказали или сегодня продлить или до конца всю сумму оплатить, что ответить им, когда позвонят, если денег нет? Только в начале следующего, на уступки частями оплатить не идут.
В начале следующего месяца появятся, блин.
Ответить знаменитой фразой "денег нет, но вы держитесь". Ну а как, если их нету

После начала игнора на 5ый день просрочки позвонили третьему лицу из анкеты, на 6ой - третьему лицу, который нигде не был указан. При этом при отправке отзыва на взаимодействие с 3ми сообщили, что они с ними никак не взаимодействуют

После начала игнора на 5ый день просрочки позвонили третьему лицу из анкеты, на 6ой - третьему лицу, который нигде не был указан. При этом при отправке отзыва на взаимодействие с 3ми сообщили, что они с ними никак не взаимодействуют
Это нормальная ситуация. Позвонил им, перестали беспокоить

7 день просрочке, позвонили третьему лицу, который нигде не был указан и вообще мы почти не общаемся. Написал жалобу, отзыв согласия на взаимодействие.

7 день просрочке, позвонили третьему лицу, который нигде не был указан и вообще мы почти не общаемся. Написал жалобу, отзыв согласия на взаимодействие.
Аналогичная ситуация, сегодня постараюсь отправить отзыв о взаимодействии. Завтра позвоню на горячую линию, поругаюсь с ними.

Такие мыши они, конечно. Направила в воскресенье им отзыв о взаимодействии с 3-ми и тишина. Ни ответа ни привета. Хотя днем того же дня, звонили третьему не указанному в анкете. Сегодня утром отправила отзыв повторно. Тут же прислали ответ на прошлое письмо и на это, типа вы дублируете то же самое письмо. А чего же на первое не ответили, время тянут! У кого сейчас просрочка больше 10 дней, как ведут себя? Не нарушают отзыв, часто звонят. Я просто трубку не беру, не хочу с ними общаться.

Два платежа просрочено, один 25 дней, второй понятно свежее, последний по графику подходит через два дня. Сегодня передали в Столичное калам. Реально в суд идут?

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-11-17-08-088_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-11-12-11-17-08-088_com.android.chrome-edit.webp
    99.1 KB · Просмотры: 54
Сейчас предложила 50% скидку на начисленные проценты, могут ли предложить еще больше? Кому-то тело может предлагали потом закрыть?

Всем привет! Может кто сталкивался , долг был 25к без просрочек. Вчера пришло на почту письмо о том, что займ погашен. В личный кабинет не заходит , звоню на горячую линию. Говорят да, погашен. Как такое возможно?

Всем привет! Может кто сталкивался , долг был 25к без просрочек. Вчера пришло на почту письмо о том, что займ погашен. В личный кабинет не заходит , звоню на горячую линию. Говорят да, погашен. Как такое возможно?
Радуйтесь, если погашен)) они зануды ещё те)

Всем привет! Может кто сталкивался , долг был 25к без просрочек. Вчера пришло на почту письмо о том , что займ погашен. В личный кабинет не заходит , звоню на горячую линию. Говорят да, погашен. Как такое возможно?
А задолженность сколько дней? На 150 плюс они вроде продают долг