Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

Через 2 месяца просрочки написали , что в суд отдают, пугают?
Пугают. Они ещё пару месяцев будут пытаться списывать разные суммы с карты.

Через 2 месяца просрочки написали , что в суд отдают, пугают?
Пугают, никто так рано в суд не ходит.
У меня через полгода пошли за СП, отменил.

Пугают, никто так рано в суд не ходит.
У меня через полгода пошли за СП, отменил.
А как отменить?

А как отменить?
Тебе приходит на почту судебное письмо (либо сама видишь на сайте своего районного суда, что вынесен СП).
Составляешь возражение.
Звонишь им по телефону, спрашиваешь принимают ли они возражения относительно исполнения судебного приказа на электронную почту.
Если, да, то отправляешь по электронке.
Если, нет, то через сайт https://zakaznoe.pochta.ru с уведомлением о вручении.
Через 5 дней выносят решение, звонишь им, они спрашивают отправлять ли тебе ответ по почте или сама приедешь заберешь
P.P.S. Сам по электронке отменял уже 6 приказов.

Просрочка с января
Пугалка или отправили 106 дней

Вложения

• Screenshot_20230422_161557_Chrome.jpg
    Screenshot_20230422_161557_Chrome.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_20230514_202428_Word.jpg
    Screenshot_20230514_202428_Word.jpg
    361.3 KB · Просмотры: 110
Пугалка или отправили 106 дней
Что много накрутили ,у меня была просрочка тоже с января и тело 15000 ,они %остановили в итоге предложили реконструкцию по 3000 в месяц на эту 15 ку

Доброго всем!Как думаете Финтерра жестит?Сегодня не смогла внести оплату либо продлить займ.Смогу только 1.06.не грохнут они меня?🤔

Доброго всем!Как думаете Финтерра жестит?Сегодня не смогла внести оплату либо продлить займ.Смогу только 1.06.не грохнут они меня?🤔
Вообще не жестят - супер спокойные.

Вообще не жестят - супер спокойные.
Оооо,Вы меня успокоили🥳.Думаю сама им позвонить и поставить в известность их.

Можно и позвонить, они адекватные в общении.

За такой срок максимум смс или автоинформатор будет. Это от любой МФО за исключением клинических случаев

Не жестит, но потом не одобрит с вероятностью 50%

Уточните как исправить запись в КИ? Был просрок на 30-40 минут из-за разницы во времени. Продлевал 5 раз, захожу в НБКИ-закрыт просрок в 120 дней. Им написал-они сказали исправим, потом пришло письмо почтой, мол инфа исправлена. Уточнил в БКИ-висит закрытый просрок также, а они отказываются изменять инфу.

Прислаали смс:
Уведомляем о инициировании передачи взыскания задолженности в Управление досудебного розыска ОООМКК"ФИНТЕРРА"88003014344

Чего ожидать?
Что было? Мне тоже прислали несколько дней назад эту смс

Подскажите пожалуйста, была просрочка в Финтерре и у меня автоматически списалась с карты сумма займа. Зашёл в личный кабинет, а займ так и висит

Подскажите пожалуйста, была просрочка в Финтерре и у меня автоматически списалась с карты сумма займа. Зашёл в личный кабинет, а займ так и висит
Тех. поддержка для таких случаев есть.

Всем привет!Сегодня получила СП от них, подскажите,если отменю,могут предложить реструктуризацию?Если да,то самой надо будет писать или предложат?
А то как назло,только хотела начать с долгами разбираться,так пошли сп и все такое(

Всем привет, новенький в этих делах. Прилетел судебный приказ от финтерры, хочу оплатить в скором времени. Надо ли будет отменять его, если я всю сумму закрою через ЛК? Или достаточно закрыть долг через ЛК и всё?

Через 4 месяца просрочки пришёл сп. Написала в чат им, скидку не дают уже после сп. Буду отменять сп и пока идет процедура отмены гасить их частями.
До этого предлагали рассрочку, но у меня тогда не было суммы на первоначальный платёж. Особо не тревожили, третьим не звонили, довольно спокойные.
Кто-то знает, через сколько после отмены сп идут с иском? Сколько времени есть на оплату? Уже начала частями гасить, буду отменять сп, завтра отправлять в мировой суд.

Такой вопрос, мне прислали скан письма на эл почту, его будут отправлять физической или нет?

Прислали письмо заявления о выдаче с.п. С 15000 насчитали 34900. Просрочка была 103 дня. Через какое время счета в блок уйдут? И стоит ли отменять его ?

Тоже такая пришла на днях
Все таки пошли или нет ? Тоже прислали

Такой вопрос, мне прислали скан письма на эл почту, его будут отправлять физической или нет?
Нет! Но мне вот на госуслуги недавно заказное электронное пришло!

Онлайн