Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

Они в письме написали , что проценты остановлены. Так ли это? И сколько у вас просрочка ?
Про проценты не писали. Просрочка уже больше 100дней.

Не поняла я что то их. Забрала судебный приказ (по приказу 120 дней просрочка) зашла в личный кабинет там вот что. Где займ?)

Вложения

• Screenshot_20230713_145018_Chrome.webp
    Screenshot_20230713_145018_Chrome.webp
    71.8 KB · Просмотры: 115
Займ просрочен, в кабинете висит предложение продлить на 30 дней бесплатно. Кто продлял, какие косяки есть? Совсем бесплатно? Новый договор и доп к старому?
Еще по почте заказное пришло, что там могут написать? Просрок 3 недели

Финтерра у меня самые первые пошли в суд, а потом минуя приставов пошли в Сбербанк. Так и висит арест на Сбере уже не помню сколько месяцев. Больше никуда не обращались. Максимальную сумму не накручивали.

25 дней просрочка ,сказали если не оплачу до завтра ,отправят письма по месту прописки ,отправят ??

Кто-то знает, через сколько после отмены сп идут с иском? Сколько времени есть на оплату? Уже начала частями гасить, буду отменять сп, завтра отправлять в мировой суд.
Ура!!! Отменила сп, за месяц частями их добила. Никто уже не звонил, не писал. По частям им оплачивала, в итоге сегодня полностью закрыта! Ура, минус ещё один займ! Пусть небольшая сумма, но все же близка к успеху!!!

сегодня пришло на госуслуги письмо от финтеры "Заявление на выдачу СП" Это все они уже за сп пошли? Или пока пугалка? Просрочка около 120 дней!

сегодня пришло на госуслуги письмо от финтеры "Заявление на выдачу СП" Это все они уже за сп пошли? Или пока пугалка? Просрочка около 120 дней!
Мне примерно через месяц СП пришло

Мне примерно через месяц СП пришло
хм! Значит пугалка! Может успею собрать денег! Они скидку мне на прошлой просрочке давали хорошую! Может и щас договорюсь

хм! Значит пугалка! Может успею собрать денег! Они скидку мне на прошлой просрочке давали хорошую! Может и щас договорюсь
Ну да они скидку и рассрочку дают. Но мне сейчас не вариант

Самые адекватные ребята на моей памяти) заморозили долг и дали рассрочку на 6 месяцев, никаких писем, угроз и давления, адекватное общение в рамках правового поля, даже екапуста таких поблажек не давала как финтерра)

У меня тоже самое, только сегодня пришло. Нужно сп отменять?

У меня тоже самое, только сегодня пришло. Нужно сп отменять?
Нет это предупреждение типо. Прилет примерно через месяц и с судебного участка бумажное письмо

Нет это предупреждение типо. Прилет примерно через месяц и с судебного участка бумажное письмо
хм! Сегодня пришло извещение на почту что письмо надо забрать с почту с пометкой судебное!

Подскажите, может кто сталкивался?
В 2014 был займ в финтерре, забила на него, в 2017 получила СП, отменила, сумма была нереальная с 5 тыс 47
Потом они снова пошли в суд прилетел иск на 20 с копейками, в 2021 пристав закрыла по 46, в 2022 они упертые снова приставам подали, сейчас висит ИП.
Сейчас звонит мне Финтерра и предлагает займ... У меня сейчас другая фамилия, другой номер, другой регион прописки. Прилетела им заявка через подбор какой-то
Я отказалась, а сейчас думаю, как раз отказы везде, может попытать удачу, хотя СНИЛС то тот же.
Просто сейчас было бы актуально взять

Подскажите, может кто сталкивался?
В 2014 был займ в финтерре, забила на него, в 2017 получила СП, отменила, сумма была нереальная с 5 тыс 47
Потом они снова пошли в суд прилетел иск на 20 с копейками, в 2021 пристав закрыла по 46, в 2022 они упертые снова приставам подали, сейчас висит ИП.
Сейчас звонит мне Финтерра и предлагает займ... У меня сейчас другая фамилия, другой номер, другой регион прописки. Прилетела им заявка через подбор какой-то
Я отказалась, а сейчас думаю, как раз отказы везде, может попытать удачу, хотя СНИЛС то тот же.
Просто сейчас было бы актуально взять
В разве сид уже не прошел?

Еще хотела спросить. Когда закрыли по 46. У вас арестовывали счета снимали что-то?
Когда по 46 закрывают аресты с карт снимаются
Может сняли какие-то копейки когда арест накладывали
Я тогда деньги на своих картах не держала

Взыскание долга передано Управлению персональных решений ООО МКК "ФИНТЕРРА"

Кто-то сталкивался?

В приложении банка есть настройки карты .Ставьте запрет операции на интернет покупки и сохранить.
Был такой запрет, однако он не помешал все денежки с карты списать(((Обратилась в Сбер, сказали, что я давала свое разрешение ранее и они возврату не подлежат.. Валберис списать 100 рублей не может, а эти с..ки начиная с 25!!!рублей в четыре платежа, без единой смс даже при запрете все списали твари...

Был такой запрет, однако он не помешал все денежки с карты списать(((Обратилась в Сбер, сказали, что я давала свое разрешение ранее и они возврату не подлежат.. Валберис списать 100 рублей не может, а эти с..ки начиная с 25!!!рублей в четыре платежа, без единой смс даже при запрете все списали твари...
У меня так было с ,, Аполлон займом,, ,но после обращения в поддержку Сбербанка больше не списывали.