Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Screenshot_2023-05-02-19-01-52-895_com.google.android.apps.messaging.webp

После вчерашней смс написали то же в вацапе. Утром позвонили, сказал почему компания сотрудничает с экстремистской организацией? Что-то там гундели что компания строго по закону. Я сказал раз пользуетесь услугами такой организации, то боюсь оплачивать займ пока не дождусь ответа из ФСБ о том, что вы не связаны со всякими такими делами. Бросили трубку

Вот такое сегодня сообщение пришло, едут ко мне уже давно, никак не доедут

Вложения

• 24153879-E75C-41EF-9702-E2EB9DACE68D.webp
    24153879-E75C-41EF-9702-E2EB9DACE68D.webp
    231.7 KB · Просмотры: 184
Вот такое сегодня сообщение пришло, едут ко мне уже давно, никак не доедут
Я им по телефону предлагал в Белгород на самолете прилететь. Менеджер не догнал мысль сказал, захочем прилетим и на самолёте. Ну а вообще звонилки хоть нудные но нормальные у них, можно поболтать, поспорить о законах итд. Мне кстати сказал что читал тут мои опусы

Сегодня позвонили, девушка говорила, мол какая причина неоплаты,сказал, что нахожусь на Луне, связь плохая сбер не грузит

2 месяца
Примерно также

Всем привет) полистала я ленту по поводу гринмани . они только Ситиусу продают долг или еще кому?

"вы включены в реестр передачи вашего договора по цессии готовьтесь к самым не приятным событиям .
у вас есть возможность погасить долг ...и т.д"

Такое сообщение шлют уже 5 раз смс уведомлением. с 8К догла хотят почти 27К из них были внесены продления почти на всю сумму тела кредита. Звонил им сам говорю обращайтесь в суд, на что мне было отвечено- вам и так предлагают нормальные условия и без суда) общаются все время адекватно один раз кто то квакал" типа выездные мероприятия и т.д . Но тогда я ржал ..трубку бросили)

"вы включены в реестр передачи вашего договора по цессии готовьтесь к самым не приятным событиям .
у вас есть возможность погасить долг ...и т.д"

Такое сообщение шлют уже 5 раз смс уведомлением. с 8К догла хотят почти 27К из них были внесены продления почти на всю сумму тела кредита. Звонил им сам говорю обращайтесь в суд, на что мне было отвечено- вам и так предлагают нормальные условия и без суда) общаются все время адекватно один раз кто то квакал" типа выездные мероприятия и т.д . Но тогда я ржал ..трубку бросили)
Да что-то они последние дни раззвонились. Я говорю что на Луне нахожусь и сбер не грузит, прилечу назад оплачу

Да что-то они последние дни раззвонились
денЯг нет у них не знают как выйти из положухи плять) да и еще после их сообщений полетели сообщения со спамом 100% их проделки)

денЯг нет у них не знают как выйти из положухи плять) да и еще после их сообщений полетели сообщения со спамом 100% их проделки)
Ну про меня они знают, что на каждый чих жалуюсь и спама не будет

Забавно,уже дней 50.эстонцы наверное
Screenshot_2023-05-10-08-10-58-285_com.google.android.apps.messaging.webp

Блин 9 дней просрочки грозятся приехать,приедут?Собираюсь оплатить на этой недели 4150.

Выезд согласован. С кем интересно? С ослом на котором поедут
О, меня просили сегодня тоже обеспечить свое присутствие 🤣. Я тогда Вам привет передам в записке, че зря кататься то будут 🤣
Просрок всего неделя, а они и выезд организовали и уже коллекторам передать собрались и в вотсапп писали, почему договоренность об оплате не выполняю .

О, меня просили сегодня тоже обеспечить свое присутствие 🤣. Я тогда Вам привет передам в записке, че зря кататься то будут 🤣
Просрок всего неделя, а они и выезд организовали и уже коллекторам передать собрались и в вотсапп писали, почему договоренность об оплате не выполняю .
Сегодня первый раз оскорбил сотрудника. Сказал передадим коллекторам а там повеселее. Я говорю ты кому петушок угрожаешь, черт блядь гнутый.начал зачем оскорбляете, я имел ввиду законные последствия, суд

Сегодня первый раз оскорбил сотрудника. Сказал передадим коллекторам а там повеселее. Я говорю ты кому петушок угрожаешь, черт бл*дь гнутый.начал зачем оскорбляете, я имел ввиду законные последствия, суд
Я так в монезе отвечала и грубила, так он тоже сразу « зачем вы тыкаете, мы же с вами воспитанные люди»

Мне в гринах теперь говорят мол скажите правду вы же с переадресации
Вы скорее всего спокойно разъебываете их. А я или мямлю или если выведут матом крою ((( не получается пока спокойно с ними общаться вообще (

Вы скорее всего спокойно разъебываете их. А я или мямлю или если выведут матом крою ((( не получается пока спокойно с ними общаться вообще (
Как ответил на причину неуплаты, что я на Луне так начали это говорить

Добрый день! Подскажите пожалуйста, стали присылать смс что заблокируют ЛК, Меня это мало волнует конечно, но есть пара вопросов: правда ли что могул заблокировать или очередной пи…ж? И если блокнут кабинет как оплачивать потом?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, стали присылать смс что заблокируют ЛК, Меня это мало волнует конечно, но есть пара вопросов: правда ли что могул заблокировать или очередной пи…ж? И если блокнут кабинет как оплачивать потом?
Вы сами и ответили на вопрос

Блин 9 дней просрочки грозятся приехать,приедут?Собираюсь оплатить на этой недели 4150.
Да приедут, булку с солью не забудь испечь

Не чего не будет, вон у меня уже 3 года просрочка прям щас могу зайти туда.