Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет! Сейчас написали с номера +79969529406 "Привет ИМЯ. Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения настоятельно рекомендуем добровольно закрыть займ в течение часа. Игнор сообщения будет расценен как отказ от оплаты" Кто бы это мог быть из двух компашек Бани или Кашира. Кому нибудь такое приходило?Что интересно за этим можно ожидать следующее
Да всем приходило и не раз, игнорь, забудь и расслабься.

Да всем приходило и не раз, игнорь, забудь и расслабься.
Знать бы от кого конкретно,я бы жалобу на них написала. Мало им штрафов,пусть еще бы их нагрели этих долбодятлов.Пугалки унитазные,достали уже писать угрозы.А 3 звонили??

Знать бы от кого конкретно,я бы жалобу на них написала. Мало им штрафов,пусть еще бы их нагрели этих долбодятлов.Пугалки унитазные,достали уже писать угрозы.А 3 звонили??
пишите на всех , все в одном здание сидят

Эти придурки все таки пошли по 3 лицам. Сначала скинули в вот сапе исчезающее сообщение с фото,потом запустили бомбер на час,а как вишенка на торте написали родственнику в мягкой форме типа пусть вернет деньги или лучше сам ей одолжи. И все это в течении часа,после того смс,в котором написали что даем час или будем долбить окружение. Кому еще так же повезло как и мне,есть такие?

Эти придурки все таки пошли по 3 лицам. Сначала скинули в вот сапе исчезающее сообщение с фото,потом запустили бомбер на час,а как вишенка на торте написали родственнику в мягкой форме типа пусть вернет деньги или лучше сам ей одолжи. И все это в течении часа,после того смс,в котором написали что даем час или будем долбить окружение. Кому еще так же повезло как и мне,есть такие?
Капа??

Пишут что если в течении часа не верну деньги отправят мое фото всем родственникам и на работу
Отправляют ли? Звонят родственникам?
Просрочка 16 дней

Привет всем. Подскажите, как жестит Капиталина дальше? Просрочка16 дней, уже достали со звонками и смс ((

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-09-54-08-251_com.truecaller.webp
    Screenshot_2025-03-26-09-54-08-251_com.truecaller.webp
    57.2 KB · Просмотры: 33
Привет всем. Подскажите, как жестит Капиталина дальше? Просрочка16 дней, уже достали со звонками и смс ((
Тут кто что пишет. Скажу так,это рулетка,в которой или повезет или нет. Кому то и на 100 день ни чего нет кроме пугалок смс,а мне на сроке 30 дней пошли по 3 лицам,бомберы,и звонки. До этого только пугали,теперь прошлись. Но это Бани или Каширо,но из опыта знаю,что и Капа в том же духе действует

Сегодня, завтра напишут вам в ватсап, типа сами оплатите или помощь родных подключить

Сегодня, завтра напишут вам в ватсап, типа сами оплатите или помощь родных подключить
Под конец месяца эта троица видать совсем озверела. Сначала смс "у тебя есть час",а потом в течении этого же часа долбят окружение. Шлют в вот сапе исчезающие сообщения с фото,которое берут из соц сетей и тут же бомбер и смс третим лицам

Отредактировано модератором:
Под конец месяца эта троица видать совсем озверела. Сначала смс "у тебя есть час",а потом в течении этого же часа долбят окружение. Шлют в вот сапе исчезающие сообщения с фото,которое берут из соц сетей и тут же бомбер и смс третим лицам
Мне бани до этого вообще про час не писали, позвонили один раз, я не ответила, они сразу по 3 м пошли.

Мне бани до этого вообще про час не писали, позвонили один раз, я не ответила, они сразу по 3 м пошли.
Они звонили 3 или писали?Моему окружению написали сообщение с текстом,чтоб вернула долг,что скрываюсь. Пока больше не было инфы,чтоб кого то еще тронули. А у вас как было?Они разово рассылку 3 делают или они теперь долбить каждый день будут тем,кого найдут?

Теперь эти гнилые попрошайки ни копейки не получат,пусть хоть усрутся теперь.Чтоб им обоср.... и воды не было

А в голосовых что?они представляются кто и от кого или так же просто набор из мата?
Просто заранее записанное гс а-ля салам-алейкум и дальше по скрипту.

Подскажите,опытные мастера,как вы жалобы на таких уродов писали?через интернет приемную или заказным письмом?Куда лучше написать на них?

А в голосовом что?и кто это?
Это капиталина, в аудио на ломаном языке, что все, мне капец, шас всех поднимет
А в голосовых что?они представляются кто и от кого или так же просто набор из мата?
Да, ломаный набор слов, типа все, мне капец, щас пойдет по всем и всему и подключил автоинформатор