Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У вас сколько просрочка?
Мне кажется тут уже не важно сколько просрочка. Важно когда!Если на начало месяца выпадает ваш долг,с просрочкой 30,40,50 и выше,то они будут только пугать тем,что пойдут по 3 лицам,а вот если конец месяца или даже квартала,то у них все,бешенство матки начинается,они дичают и с теми у кого только только просрочка пошла и с теми у кого 30+

Мне кажется тут уже не важно сколько просрочка. Важно когда!Если на начало месяца выпадает ваш долг,с просрочкой 30,40,50 и выше,то они будут только пугать тем,что пойдут по 3 лицам,а вот если конец месяца или даже квартала,то у них все,бешенство матки начинается,они дичают и с теми у кого только только просрочка пошла и с теми у кого 30+
У меня 30+, точнее 31 день сегодня, после ломаных аудиосообщений с угрозами ничего не было. Может, еще не вечер

закрытие квартала только в следующем месяце, не в этом. И все равно важно сколько дней просрочка. Так как до 15 дней у них продление

У меня 30+, точнее 31 день сегодня, после ломаных аудиосообщений с угрозами ничего не было. Может, еще не вечер
До вас видимо пока не добрались

До вас видимо пока не добрались
Много работы у них. Я просто пролистала почти все страницы тут и поняла, что после сообщений на ватсап и угроз почти сразу идут по третьим. Ну посмотрим

Эта "Праститут" сейчас номер сменила) сидит строчит с другого номера

закрытие квартала только в следующем месяце, не в этом. И все равно важно сколько дней просрочка. Так как до 15 дней у них продление
В Бани нет продлений больше,и они отбитые. Им пофиг какой день.Если началось обострение,то они пойдут по всем,независимо сколько дней

Вы правы. Перед продажей долга, он выпал чуть позднее чем начало месяца, и то пытались интенсивными сообщениями выбить долг.

В Бани нет продлений больше,и они отбитые. Им пофиг какой день.Если началось обострение,то они пойдут по всем,независимо сколько дней
если вы продляли 3 раза то продлений нет

Скажите, если написано заявление на КК стоит ли оплачивать продление? а то просрочка...

вы сотрудник копмании? такое чувство. что да
Слава Богу нет,и ни за что в жизни бы я не хотела стать сотрудником этой гнилушки чернушки!У меня после первого продления исчезла функция продления,так как у них лицензию отозвали и не могли больше выдавать и продлевать,а сейчас они вроде как под новым юр.лицом. Там может и есть продление

Слава Богу нет,и ни за что в жизни бы я не хотела стать сотрудником этой гнилушки чернушки!У меня после первого продления исчезла функция продления,так как у них лицензию отозвали и не могли больше выдавать и продлевать,а сейчас они вроде как под новым юр.лицом. Там может и есть продление
Просто странно, что вы пишите сначала, что у вас долг в капе, а потом говорите, что бари и каширо

Просто странно, что вы пишите сначала, что у вас долг в капе, а потом говорите, что бари и каширо
У меня нет долга в капе. Есть бани и каширо

Сорян, значит, не так поняла
Да у меня у самой уже тысяча сомнений возникает ко многим. Такое чувство,что следят за тобой тут. Столько страниц в ветке,и хз кому верить

Да у меня у самой уже тысяча сомнений возникает ко многим. Такое чувство,что следят за тобой тут. Столько страниц в ветке,и хз кому верить
Я больше чем уверена, что сообщения про то, что пошли по третьим лицам это точно от калломассы, чисто для пугалок, чтобы страху навести.

Под конец месяца эта троица видать совсем озверела. Сначала смс "у тебя есть час",а потом в течении этого же часа долбят окружение. Шлют в вот сапе исчезающие сообщения с фото,которое берут из соц сетей и тут же бомбер и смс третим лицам
Ого)) у меня не было ничего такого, исключительно "шерстяные" смс мне😁

Просто странно, что находят третьи лица ну совсем какие-то левые, сын маминой подруги там, родственник в пятом поколении или еще что...