Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Бывалые форумчане, как думаете, после 200+что делать будет наша "многоуважаемая" четверка?
Это вопрос-сарказм?,🤣тут у кого 30+ уже песни пляски,а у вас 200+. Вы опытный маг в этом деле уже должен быть,🤣🤣🤣

brokton@bunnymoney.ru -брокнот
info@cashiro.ru -декада
capital_116@capitalina.ru - зтч (капиталина)
Я им звонила на горячую линию, сделали пометку, что отправила заявление на кк, еще продублировала на почту вопрос "когда ответят", сказали до 10 дней ответ
По закону через 5 раб.дней. Если через 10 дней нет ответа, то КК подключаются по умолчанию (тоже по закону)

brokton@bunnymoney.ru -брокнот
info@cashiro.ru -декада
capital_116@capitalina.ru - зтч (капиталина)
Я им звонила на горячую линию, сделали пометку, что отправила заявление на кк, еще продублировала на почту вопрос "когда ответят", сказали до 10 дней ответ
Вы доки 2НДФЛ прикладывали? Т.е. подписаны руководителем и через госключ?

Да вы маг 80 lvl, прошли все уровни, впереди только босс 🤣 а на самом деле, форумчане, кто-то из семейки вообще подавал в суд?
Как то раз читала здесь, что затычка, когда ещё была капиталиной пошли за сп, и потом пристава зае... чтобы долг взыскал.

Как то раз читала здесь, что затычка, когда ещё была капиталиной пошли за сп, и потом пристава зае... чтобы долг взыскал.
Мдаааа, вот они какие... мне продержаться недельку, закрыть это г... , удалить кабинет и больше вообще с ними не связываться.

Мдаааа, вот они какие... мне продержаться недельку, закрыть это г... , удалить кабинет и больше вообще с ними не связываться.
У вас ск просрочка?

У вас ск просрочка?
У меня 30+, сегодня прям неприятненько нагадили в ватсап( до этого просто шаблоны про 30 мин и даем час, а сегодня что-то нерусское и с кучей оскорблений в аудио..

У меня 30+, сегодня прям неприятненько нагадили в ватсап( до этого просто шаблоны про 30 мин и даем час, а сегодня что-то нерусское и с кучей оскорблений в аудио..
А вы в диалог с ними вступали?

Видимо теперь на более ранних сроках давят, у меня +100

на 1 день просрочен Капиталина как себя ведет подскажите плиз?
Никак, будут сначала звонить, до 15 дней, иногда присылать шаблоны про оплату и ожидание в 30 мин, час.. Почитайте ветку, тут более 500 страниц.

Нашли и писали им,или просто фамилии перечислили? Мне где то на 15 день прислали фамилии
Просто скрин прислали,но мной они были посланы далеко и по интимным русским местам, а далее просто проигнорены

Видимо теперь на более ранних сроках давят, у меня +100
Вы прошли огонь и воду🤣потому они к вам и не пристают более,видят,что раз до +100 дотянула,то и еще протянет

Бывалые форумчане, как думаете, после 200+что делать будет наша "многоуважаемая" четверка?😂
Есть два варинта.
Пойдут за СП но скорее всего , с их послужнып списком забьют
ну и второй из области фантастки тупо спишут 😅
P.s а могут попробовать по второму кругу надовить , но скорее всего забьют , они хоть и тупые но все таки понимают что игнор получат в ответ 😅

Есть два варинта.
P.s а могут попробовать по второму кругу надовить , но скорее всего забьют , они хоть и тупые но все таки понимают что игнор получат в ответ 😅
Ну СП я то отменю сразу...Интересно как продавать потом будут, ведь вряд ли в суд за исковым пойдут...Кто решится у них долг купить, вот вопрос???

Есть два варинта.
Ну, так они время от времени и шлют хрень всякую, опять. Вот, я думаю, реально тупые что ли или думают, что у меня память, как у 🐟, прям в этот раз, не то что, тогда, испугаюсь и волосы назад побегу, их оплачивать😏

Ну СП я то отменю сразу...Интересно как продавать потом будут, ведь вряд ли в суд за исковым пойдут...Кто решится у них долг купить, вот вопрос???
Скоро узнаем))

Рассыл? Было у кого потом реально такое ? Просрочка бани где то 45 дней , гасить буду через неделю примерно . Или просто давят

Вложения

• Screenshot_20250326-123037.webp
    Screenshot_20250326-123037.webp
    72.8 KB · Просмотры: 14
Рассыл? Было у кого потом реально такое ? Просрочка бани где то 45 дней , гасить буду через неделю примерно . Или просто давят
У меня, такое было сообщение, в моём случае не было ничего, потом.. Так как я никак не среагировала, потому что достаточно начиталась, что они так или иначе продавить, лишь хотят