Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

О, нормальный коммент) даже на ватсап после 30+ не было потрясающих аудиосообщений?
Очень редко в ватцап сообщения, но все тоже что и всем, но после этого ничего. Третьих не трогали, даже если бы и тронули, не смертельно...

У меня, такое было сообщение, в моём случае не было ничего, потом.. Так как я никак не среагировала, потому что достаточно начиталась, что они так или иначе продавить, лишь хотят
Сегодня какая то прям кибератака!Сначала утром доставали,3 писали. Сейчас минут 30 назад пришло смс,типа прилагаю фото для сбора средств,есть 30 минут,чтоб избежать позора. Не угомонятся ни как. Опять по 3 пойдут?

Не, это стабильная, у всех было, ещё начинаю, напишут, у меня до сих пор время от времени "начинают", но никому ничего..))
Сегодня какая то прям кибератака!Сначала утром доставали,3 писали. Сейчас минут 30 назад пришло смс,типа прилагаю фото для сбора средств,есть 30 минут,чтоб избежать позора. Не угомонятся ни как. Опять по 3 пойдут?

Не, это стабильная, у всех было, ещё начинаю, напишут, у меня до сих пор время от времени "начинают", но никому ничего..))
И у вас на 3 ни разу не выходили?Это мне так несказанно "везет"? Раньше то они тоже писали,начинаю,начинаю,и по итогу на 30+ написали

И у вас на 3 ни разу не выходили?Это мне так несказанно "везет"? Раньше то они тоже писали,начинаю,начинаю,и по итогу на 30+ написали
Говорю же, без таких смс, один раз 60+, написали 3-ему лицу родственнику, который, итак в курсе был, и всё, потом, опять пропали, так как реакции не было с моей стороны, никакой.

Говорю же, без таких смс, один раз 60+, написали 3-ему лицу родственнику, который, итак в курсе был, и всё, потом, опять пропали, так как реакции не было с моей стороны, никакой.
А сейчас у вас сколько просрок?Сейчас пишут?в вот сап голосовые слали?я уж не знаю,что следующее мне ждать от них,реально уже задрали

А сейчас у вас сколько просрок?Сейчас пишут?в вот сап голосовые слали?я уж не знаю,что следующее мне ждать от них,реально уже задрали
В вацап, давно, ещё писали, потом угрожалки прекратились, и только официалка была на почту эл., потом вот это на 60+, сейчас время от времени, раз в месяц, угрожалки опять, но только мне и всё. Просрок больше 100 дней, точно не скажу, в лк не захожу, но много больше..

Вам уже задавали сегодня такой вопрос, повторюсь. Вы сами то случаем, не сотрудник одной из этих компаний?

Вам уже задавали сегодня такой вопрос, повторюсь. Вы сами то случаем, не сотрудник одной из этих компаний?
Вот, отвечаю, только из процента малого, что человек реально, очень волнуется, а так, сомнения с самого начала, уже брали..

Вот, отвечаю, только из процента малого, что человек реально, очень волнуется, а так, сомнения с самого начала, уже брали..
Такая же фигня. С утра тут движуха нездоровая какая то.🫤

Вам скриншоты сообщений набросать,которые сегодня я получила?Не вопрос,скину,но только я думаю,что и в этом случае вы скажете,что я их с интернета скачала.В чем подозрения лично ко мне??Я спрашиваю,так как сама коснулась атаки от этих чепушил долбаных.Я задаю вопрос как есть,я не пытаюсь юлить,скрываться или еще что то. Я спрашиваю здесь,так как не знаю как себя вести в подобных ситуациях. Утром я получила от них атаку,дошли до 3 лица,а потом тишина. Я уж выдохнула,думала прошло все,а сейчас вечером прилетело снова смс,и я даже не ожидала,что они и ночами достают

Вам скриншоты сообщений набросать,которые сегодня я получила?Не вопрос,скину,но только я думаю,что и в этом случае вы скажете,что я их с интернета скачала.В чем подозрения лично ко мне??Я спрашиваю,так как сама коснулась атаки от этих чепушил долбаных.Я задаю вопрос как есть,я не пытаюсь юлить,скрываться или еще что то. Я спрашиваю здесь,так как не знаю как себя вести в подобных ситуациях. Утром я получила от них атаку,дошли до 3 лица,а потом тишина. Я уж выдохнула,думала прошло все,а сейчас вечером прилетело снова смс,и я даже не ожидала,что они и ночами достают
Это мое мнение. Сугубо личное.
И сообщения ваши, ранее отправленные тут, меня в этом еще больше убеждают.

Это мое мнение. Сугубо личное.
И сообщения ваши, ранее отправленные тут, меня в этом еще больше убеждают.
Я не преследую цель кому то что то доказать.Вы вправе думать как вам кажется,а я спрашиваю,как и многие здесь.Тем,кто откликнулся огромное спасибо,а вы продолжайте не верить

До конца месяца еще 5 дней,кошмар. Они будут с деликатностью танка давить всех
Конечно. НО могут скидку предложить, тогда уж каждому решать. Если испуг не показывали и не упрашивали подождать

Сейчас, вам стандарт пришёл, который в любом случае, пришёл бы. И писать, и звонить, они имеют право с 8 утра и до 10 вечера, хотя, у вас мб, уже позже, тогда даже жалобу написать можете, и время и содержание тогда, будут считаться за два нарушения. А, так само содержание, это тоже достаточно для жалобы, так как, это психологическое давление, это незаконно. Жалобы пишут в ЦБ, и фссп.

Конечно. НО могут скидку предложить, тогда уж каждому решать. Если испуг не показывали и не упрашивали подождать
У вас удалось, по скидке закрыть и получить справку об отсутствии задолженности?

Отчетность за квартал, закрытие квартала , все в следующем месяце ..
За 2024 в этом месяце надо сдать, за 1 кв 2025 в апреле. Только как они займы выданные в 2024-м учитывают: в нем же

Отчетность за квартал, закрытие квартала , все в следующем месяце ..
да, апрель жара, но у хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка!
а вы продолжайте не верить
Не волнуйтесь, тут в каллов кого только не записывают, именно в этой теме. Сами тревожные, вот и переживают люди, когда у них у самих не закрыто.
мы тут месяца полтора назад переругались в пух, гудрон и перья в этом ты - нет, ты - нет, ты!
Пройдёт.

У вас удалось, по скидке закрыть и получить справку об отсутствии задолженности?
Банни предлагал, но финансов не было.
Александр добрый вечер !
По вашему займу доступна реструктуризация.
Есть возможность сделать новый график с оплатой раз в месяц и никто никого беспокоить не будет по 3000 на 6 мес или по 5000 на 3 мес или за 14000 можем закрыть займ полностью,
Переплата минимальная будет!
Долг значительно больше.
Если вам не интересно данное предложение передаем юристам. Пусть просудят на 23000
bunnymoney.ru
С реструктуризацией не хочу с ними связываться, чувствую, обманут

Отредактировано модератором:
Сейчас, вам стандарт пришёл, который в любом случае, пришёл бы. И писать, и звонить, они имеют право с 8 утра и до 10 вечера, хотя, у вас мб, уже позже, тогда даже жалобу написать можете, и время и содержание тогда, будут считаться за два нарушения. А, так само содержание, это тоже достаточно для жалобы, так как, это психологическое давление, это незаконно. Жалобы пишут в ЦБ, и фссп.
Спасибо вам за информацию!Вы кстати одна из немногих,кто хоть что то ясное внес в этой теме. Когда не сталкиваешься с таким,оказываешься в полной растерянности,и не знаешь,что делать,потому и сыплется куча вопросов

Банни предлагал, но финансов не было.
Александр добрый вечер !
По вашему займу доступна реструктуризация.
Есть возможность сделать новый график с оплатой раз в месяц и никто никого беспокоить не будет по 3000 на 6 мес или по 5000 на 3 мес или за 14000 можем закрыть займ полностью,
Переплата минимальная будет!
Долг значительно больше.
Если вам не интересно данное предложение передаем юристам. Пусть просудят на 23000
bunnymoney.ru
Ну, предложили-то понятно, мне тоже, просто тут писали, что не закрывают, вот и думала, что мб, хоть у кого-то получилось))

Спасибо вам за информацию!Вы кстати одна из немногих,кто хоть что то ясное внес в этой теме. Когда не сталкиваешься с таким,оказываешься в полной растерянности,и не знаешь,что делать,потому и сыплется куча вопросов
Просто, здесь вбросы, даже про то что подъезды расписывают были😂 А, один, вообще потом раскрылся и всех обос*ал и не скрывал, что кал. Так что, когда вопросов много, узнают и вызнают настораживает, так что, если что-то, будете выкладывать данные свои замазывайте, нафига им знать, кого и что волнует, им-же звонишь с претензиями они "я, не я, и *опа не моя"
Так, что да, злые мы тут, не на реальных должников, а на писак от калломассы😜

Отредактировано модератором:
Просто, здесь вбросы, даже про то что подъезды расписывают были😂 А, один, вообще потом раскрылся и всех обос*ал и не скрывал, что кал. Так что, когда вопросов много, узнают и вызнают настораживает, так что, если что-то, будете выкладывать данные свои замазывайте, нафига им знать, кого и что волнует, им-же звонишь с претензиями они "я, не я, и *опа не моя"
Да про подьезд я тоже удивлена.Они свои жопы от стула не отдерут лишний раз,ни то,чтобы подьезды ездить раскрашивать по городам🤣

Так, что да, злые мы тут, не на реальных должников, а на писак от калломассы😜
Да я порой думаю,что зря вообще пишу сюда что то. Они же все это читают,берут на вооружение,и мы тем самым делаем себя уязвимыми