Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Чтоб в суд пойти,нужен грамотный юрист,чтоб подготовить иск,а у этих 3 класса образования. Умеют только КОПИРОВАТЬ и ВСТАВИТЬ,а потом ОТПРАВИТЬ.Вы видели от них сообщения?Они пишут так,что глаз наружу просится от безграмотного текста с кучей ошибок.Будь у них контора более менее с набором специалистов,они бы уже давно бросили эти свои методы из 90-х и пошли бы в суд,а у них крысиная нора с интеллектуалами 0-го уровня
Вот, тут соглашусь, крысы и есть, сначала автоинформатор с набором хамских угрожалок врубают, по-хорошему с ними не договориться, а потом чего-то, ещё хотят. Но игнор, всё же, против них, норм. так помогает. Окружение, ну один человек, кто-нибудь, так это не так страшно, тем более, если реакции ноль, так и всё на этом. Остальное мифы, все уже в этом убедились.

Вот, тут соглашусь, крысы и есть, сначала автоинформатор с набором хамских угрожалок врубают, по-хорошему с ними не договориться, а потом чего-то, ещё хотят. Но игнор, всё же, против них, норм. так помогает. Окружение, ну один человек, кто-нибудь, так это не так страшно, тем более, если реакции ноль, так и всё на этом. Остальное мифы, все уже в этом убедились.
Автоинформатор-это что?это они должнику врубают или 3 лицам?С этим я пока еще не столкнулась,видимо еще все впереди.

Автоинформатор-это что?это они должнику врубают или 3 лицам?С этим я пока еще не столкнулась,видимо еще все впереди.
Рассылка непосредственно должникам, с этими всеми начинаю и прочим, будет ещё "бесить меня не советую", и про игнор тоже, они слово в слово всем отправляют, так что столкнулись вы уже с этим, могут иногда имя ваше или фамилию подставить, а там уже, кто откликнется с тем и работают. Просто у норм. контор, автоинформатор корректно о задолженности уведомляет, а у этих так.

Рассылка непосредственно должникам, с этими всеми начинаю и прочим, будет ещё "бесить меня не советую", и про игнор тоже, они слово в слово всем отправляют, так что столкнулись вы уже с этим, могут иногда имя ваше или фамилию подставить, а там уже, кто откликнется с тем и работают. Просто у норм. контор, автоинформатор корректно о задолженности уведомляет, а у этих так.
Спасибо)растолковали)
Скажите,а как жалобу на них направить?я пыталась по эл почте в их местное фссп,но мне приходит автоматизированное сообщение в ответ,что сообщение не может быть доставлено. Как на этих крыс пожаловаться

Отредактировано модератором:
Подскажите, что то я не поняла. В каше и капе продление доступно только 1 раз?

Скажите,а как жалобу на них направить?я пыталась по эл почте в их местное фссп,но мне приходит автоматизированное сообщение в ответ,что сообщение не может быть доставлено. Как на этих крыс пожаловаться
сначала на их почту. На сайте фссп через форму-отправить обращение, жалобу, там выбираете отделение фссп и прикрепляете доки

сначала на их почту. На сайте фссп через форму-отправить обращение, жалобу, там выбираете отделение фссп и прикрепляете доки
Я пыталась вчера так сделать,но там пишут,что недоступно для обращений

Подскажите пожалуйста. Каширо и Капиталина ранее 15го дня не начинают жесть? (Звонки и рассылки 3м лицам)

Просрочка 5 дней. Капиталина звонили, сказал оплачу через неделю. Сказали ОК.
А вот Каширо в Вотсап написывают.

На каком этапе их пугали перестают быть пугалками?)

Подскажите пожалуйста. Каширо и Капиталина ранее 15го дня не начинают жесть? (Звонки и рассылки 3м лицам)

Просрочка 5 дней. Капиталина звонили, сказал оплачу через неделю. Сказали ОК.
А вот Каширо в Вотсап написывают.

На каком этапе их пугали перестают быть пугалками?)
Почитайте ветку! У меня до 30 слали только угрозы,после 30,написали 3 лицу,включили бомбер,а вечером еще раз прислали угрозу. Кто из них ХЗ,но точно не капа

Закрыла вчера Каширо, Банни еще не скоро платить
У Капы долг 7 дней, один раз писали, согласовали отсрочку в несколько дней

но, в отсрочку я не укладываюсь, что делать ума не приложу
еще только через неделю смогу оплатить, 04.04

боюсь, что с ними эта неделя покажется вечностью

Почитайте ветку! У меня до 30 слали только угрозы,после 30,написали 3 лицу,включили бомбер,а вечером еще раз прислали угрозу. Кто из них ХЗ,но точно не капа
верно ли понимаю: до 30 дней они кошмарят, но только самого должника и угрожают, что по окружению пойдут?
а уже после реально идут, да?

Всем привет, кому то писали так ? или с примерного номера? дальше что может быть? просрок наверное 30 точно есть

Вложения

• Screenshot_2025-03-27-10-55-09-69_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-27-10-55-09-69_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    52.8 KB · Просмотры: 19
Баги просрок всего 6 дней уже написали и иия и что семью начинают трясти, это просто угрозы пока ответьте пожалуйста?

Сколько от бани и каширо ждать ответа на обращение о КК? От бани даже уведомление не при ходит, что обращение принято...начинается просрочка и хз что делать, если продлить, а потом дадут КК то деньги на ветер, которые нелишние, но если не продлевать и отказ потом еще хуже..
По закону уже только факт обращения, является поводом для предоставления КК, а потом дается 30 дней для предоставления документов, то есть от казать они из-за того, что документы неправильные по их мнению ( не подписаны эл подписью) не могли, а должны были запросить доки и предоставить КК?
И имеет ли смысл писать на номер 8962.., по поводу КК , с которого прислали сообщение "
Попытки компании установить с Вами контакт не увенчались успехом. Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по договору займа, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с оплатой долга сегодня до 20:00 МСК решен не будет компания оставляет за собой право подать заявление продление для компании не актуально..."? но представились что за компания

Всем привет, кому то писали так ? или с примерного номера? дальше что может быть? просрок наверное 30 точно есть
Да всем так пишут,и многое другое,но все однотипное.До 30 дней вероятность того,что пойдут по 3 лицам минимальна,а вот после 30+ тут уже как повезет. У меня после 30+ написали 3 лицу,бомбер,угрозы

Да всем так пишут,и многое другое,но все однотипное.До 30 дней вероятность того,что пойдут по 3 лицам минимальна,а вот после 30+ тут уже как повезет. У меня после 30+ написали 3 лицу,бомбер,угрозы
Ясно..... ничего хорошего значит

Ясно..... ничего хорошего значит
Совет один-если не планируете закрывать в ближайшее время,то ни как не реагируйте на все сообщения и звонки!Стоит только раз ответить-будут жестить 100%

Совет один-если не планируете закрывать в ближайшее время,то ни как не реагируйте на все сообщения и звонки!Стоит только раз ответить-будут жестить 100%
Да это я поняла, читала. А обычно по прописке пишут 3м или кого найдут ?

Очень жаль, что даже договориться с ними нельзя, если даже вступил с ними в диалог( был у меня опыт общения с каширо пару месяцев назад, когда еще не знала, что лучше не вступать... Просила дать 5-6 дней, потому что ждала деньги для закрытия, но было до 30 дней. В итоге, там какое-то пубертатное тело, которое хамило и оскорбляло... Итог, никакого толка в плане просьб о том, что закроешь чуть позже, надо здесь и сейчас. Слава богу, как обещала, закрыла через 5 дней. Вот осталась капа, опять же, надо до 3 числа дотерпеть, но вступать с ними даже не собираюсь, но в капе у меня 30+...