Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что-то суеты сегодня много на этой ветке 😅 особо жести нет, третьих не трогали. Просрочка 60+
О, нормальный коммент) даже на ватсап после 30+ не было потрясающих аудиосообщений?

Я больше чем уверена, что сообщения про то, что пошли по третьим лицам это точно от калломассы, чисто для пугалок, чтобы страху навести.
В моем случае,сегодня впервые написали 3 лицу. Относительно вежливо.Просрок в 2 компашках 30+

В моем случае,сегодня впервые написали 3 лицу. Относительно вежливо.Просрок в 2 компашках 30+
У меня соцсети закрыты, данные скрыты, фиг знает, как и кого они там найдут. Насколько третье лицо?

У меня соцсети закрыты, данные скрыты, фиг знает, как и кого они там найдут. Насколько третье лицо?
Написали мужу. Он не стал отвечать. А перед этим в вот сапе прислали исчезающим сообщением мое фото. В вот сапе не звонили и не писали,как многим другим. Видать по мне решили сразу с 3 лица начать

Ну, и всё, если вы проигнорили и не побежали, скорей гасить, и 3-е лицо, не вступило в переписки, разговоры, то больше никого не побеспокоят, кроме вас. У них хватает, кто повёлся и с кем, итак работы хватает, тех и добивают.

Вложения

• Screenshot_2025-03-21-19-30-21-308_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-03-21-19-30-21-308_com.android.mms.webp
    94.5 KB · Просмотры: 17
У меня тоже всё скрыто, но нашли всех друзей во вк.
Да скрыть недостаточно, если до этого вы там были активны и наследили)
Это раньше надо было не вести все эти соцсети, а сейчас уже поздно, там всё сохраняется и может легко всплыть информация со всяких бородатых годов, я уж не говорю про что-то более недавнее.

Мне кажется ШЕРСТЬ,это их намек на то,кому вы должны! Ведь ,Bunny в переводе с англ. Кролик. А кроме этих шерстяных больше ни кого и нет. Просто другого обьяснения я этому не вижу

Мне кажется ШЕРСТЬ,это их намек на то,кому вы должны! Ведь ,Bunny в переводе с англ. Кролик. А кроме этих шерстяных больше ни кого и нет. Просто другого обьяснения я этому не вижу
Это они с кредит7 слизали, в давние года, те так писали. Ребятки слово новое узнали и на радостях со всеми поделились😅

Некоторые каллы даже с удаленных соц сетей всё достают. Скрытые проще простого
Они не достают. Просто куча сайтов есть со старыми базами. Если раньше страница открыта была, это всё копировалось со страницы (информация) и вообще её можно в свободном доступе найти.

Это они с кредит7 слизали, в давние года, те так писали. Ребятки слово новое узнали и на радостях со всеми поделились😅
Да даже кредит 7 к такому не прибегал еще 2 года назад. Имела с ними дело. Звонили мне,угрожали,но 3 не трогали даже на 3 месяце

Ну, и всё, если вы проигнорили и не побежали, скорей гасить, и 3-е лицо, не вступило в переписки, разговоры, то больше никого не побеспокоят, кроме вас. У них хватает, кто повёлся и с кем, итак работы хватает, тех и добивают.
Ваши бы слова да кАллу в уши,но только ведь эти ироды не остановятся,пока не погасишь их

Ваши бы слова да кАллу в уши,но только ведь эти ироды не остановятся,пока не погасишь их
Не знаю, не знаю у большинства здесь, именно так😏

Да многие пишут,что 3 вообще ни разу не тронули,однако у меня случилось это
У кого тронули, в смысле, просто попросили передать, что должны, также отписываются, что если в ответ был игнор, то ничего далее другим не было. У меня в том числе.

Дай то Бог
Долбить до конца, будут тех, кто скорей на это отреагировал, так как в их случае "рычаг давления" сработал.

Забыл о дате платежа в Броктон, думал предупредят о предстоящем платеже, как Капиталина и допустил три дня просрочки. Прислали вежливое СМС с уведомлением о просрочке и необходимости внести платёж. Ни звонков, ни писем на мыло не было. Оформил продление, наверное больше не одобрят, первый займ в компании и сразу в просрочку ушёл.

Забыл о дате платежа в Броктон, думал предупредят о предстоящем платеже, как Капиталина и допустил три дня просрочки. Прислали вежливое СМС с уведомлением о просрочке и необходимости внести платёж. Ни звонков, ни писем на мыло не было. Оформил продление, наверное больше не одобрят, первый займ в компании и сразу в просрочку ушёл.
Ой, прям беда то какая, радуйтесь если больше не одобрят, с ними лучше не связываться.

Почему не одобрят, ещё раз оформите например продление, после закроете полностью, они одобрят. Вопрос: а надо ли вновь к ним обращаться.

У меня уже 5 дней не отвечают на заявление о кред.каникулах. вы на какую почту писали?
Которая у них на сайте указана,но мне уже неделю наверно не отвечают. Кто то пишет,что они требуют правильного формата заявление,но какой я не знаю. Я писала по образцу из интернета

У меня уже 5 дней не отвечают на заявление о кред.каникулах. вы на какую почту писали?
brokton@bunnymoney.ru -брокнот
info@cashiro.ru -декада
capital_116@capitalina.ru - зтч (капиталина)
Я им звонила на горячую линию, сделали пометку, что отправила заявление на кк, еще продублировала на почту вопрос "когда ответят", сказали до 10 дней ответ

Которая у них на сайте указана,но мне уже неделю наверно не отвечают. Кто то пишет,что они требуют правильного формата заявление,но какой я не знаю. Я писала по образцу из интернета
они не форму заявления требуют, а чтобы доки были подписаны через госключ