Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да у меня у самой уже тысяча сомнений возникает ко многим. Такое чувство,что следят за тобой тут. Столько страниц в ветке,и хз кому верить
Я больше чем уверена, что сообщения про то, что пошли по третьим лицам это точно от калломассы, чисто для пугалок, чтобы страху навести.

Под конец месяца эта троица видать совсем озверела. Сначала смс "у тебя есть час",а потом в течении этого же часа долбят окружение. Шлют в вот сапе исчезающие сообщения с фото,которое берут из соц сетей и тут же бомбер и смс третим лицам
Ого)) у меня не было ничего такого, исключительно "шерстяные" смс мне😁

Да у меня у самой уже тысяча сомнений возникает ко многим. Такое чувство,что следят за тобой тут. Столько страниц в ветке,и хз кому верить
Просто странно, что находят третьи лица ну совсем какие-то левые, сын маминой подруги там, родственник в пятом поколении или еще что...

Что-то суеты сегодня много на этой ветке 😅 особо жести нет, третьих не трогали. Просрочка 60+
О, нормальный коммент) даже на ватсап после 30+ не было потрясающих аудиосообщений?

Я больше чем уверена, что сообщения про то, что пошли по третьим лицам это точно от калломассы, чисто для пугалок, чтобы страху навести.
В моем случае,сегодня впервые написали 3 лицу. Относительно вежливо.Просрок в 2 компашках 30+

В моем случае,сегодня впервые написали 3 лицу. Относительно вежливо.Просрок в 2 компашках 30+
У меня соцсети закрыты, данные скрыты, фиг знает, как и кого они там найдут. Насколько третье лицо?

У меня соцсети закрыты, данные скрыты, фиг знает, как и кого они там найдут. Насколько третье лицо?
Написали мужу. Он не стал отвечать. А перед этим в вот сапе прислали исчезающим сообщением мое фото. В вот сапе не звонили и не писали,как многим другим. Видать по мне решили сразу с 3 лица начать

Ну, и всё, если вы проигнорили и не побежали, скорей гасить, и 3-е лицо, не вступило в переписки, разговоры, то больше никого не побеспокоят, кроме вас. У них хватает, кто повёлся и с кем, итак работы хватает, тех и добивают.

Вложения

• Screenshot_2025-03-21-19-30-21-308_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-03-21-19-30-21-308_com.android.mms.webp
    94.5 KB · Просмотры: 17
У меня тоже всё скрыто, но нашли всех друзей во вк.
Да скрыть недостаточно, если до этого вы там были активны и наследили)
Это раньше надо было не вести все эти соцсети, а сейчас уже поздно, там всё сохраняется и может легко всплыть информация со всяких бородатых годов, я уж не говорю про что-то более недавнее.

Мне кажется ШЕРСТЬ,это их намек на то,кому вы должны! Ведь ,Bunny в переводе с англ. Кролик. А кроме этих шерстяных больше ни кого и нет. Просто другого обьяснения я этому не вижу

Мне кажется ШЕРСТЬ,это их намек на то,кому вы должны! Ведь ,Bunny в переводе с англ. Кролик. А кроме этих шерстяных больше ни кого и нет. Просто другого обьяснения я этому не вижу
Это они с кредит7 слизали, в давние года, те так писали. Ребятки слово новое узнали и на радостях со всеми поделились😅

Некоторые каллы даже с удаленных соц сетей всё достают. Скрытые проще простого
Они не достают. Просто куча сайтов есть со старыми базами. Если раньше страница открыта была, это всё копировалось со страницы (информация) и вообще её можно в свободном доступе найти.

Это они с кредит7 слизали, в давние года, те так писали. Ребятки слово новое узнали и на радостях со всеми поделились😅
Да даже кредит 7 к такому не прибегал еще 2 года назад. Имела с ними дело. Звонили мне,угрожали,но 3 не трогали даже на 3 месяце

Ну, и всё, если вы проигнорили и не побежали, скорей гасить, и 3-е лицо, не вступило в переписки, разговоры, то больше никого не побеспокоят, кроме вас. У них хватает, кто повёлся и с кем, итак работы хватает, тех и добивают.
Ваши бы слова да кАллу в уши,но только ведь эти ироды не остановятся,пока не погасишь их

Ваши бы слова да кАллу в уши,но только ведь эти ироды не остановятся,пока не погасишь их
Не знаю, не знаю у большинства здесь, именно так😏

Да многие пишут,что 3 вообще ни разу не тронули,однако у меня случилось это
У кого тронули, в смысле, просто попросили передать, что должны, также отписываются, что если в ответ был игнор, то ничего далее другим не было. У меня в том числе.

Забыл о дате платежа в Броктон, думал предупредят о предстоящем платеже, как Капиталина и допустил три дня просрочки. Прислали вежливое СМС с уведомлением о просрочке и необходимости внести платёж. Ни звонков, ни писем на мыло не было. Оформил продление, наверное больше не одобрят, первый займ в компании и сразу в просрочку ушёл.

Забыл о дате платежа в Броктон, думал предупредят о предстоящем платеже, как Капиталина и допустил три дня просрочки. Прислали вежливое СМС с уведомлением о просрочке и необходимости внести платёж. Ни звонков, ни писем на мыло не было. Оформил продление, наверное больше не одобрят, первый займ в компании и сразу в просрочку ушёл.
Ой, прям беда то какая, радуйтесь если больше не одобрят, с ними лучше не связываться.

Почему не одобрят, ещё раз оформите например продление, после закроете полностью, они одобрят. Вопрос: а надо ли вновь к ним обращаться.