Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, написали я им перезвонила, а они говорят что следователь и меня привлекли к делу о мошенничестве и я очень боюсь, но сомнения есть что это не следователь. Могут ли это быть они? Спасибо в зарание за ответ
2 года назад один в один вели себя так из Капы.Они присылали сообщения,в которых сначала писали,что в полицию обратились по 159,потом,что дело возбуждено и номер КУСП писали,а потом стала звонить одна бабенка,которая ну явно обделена интеллектом,но очень уж хотела показаться умной и представлялась следователем. На элементраный вопрос,который я ей задала "представьтесь пожалуйста еще раз,какое звание и из какого отдела вы", она даже прпищать ни чего не смогла,так как видимо это она еще не отреппетировала. Они любят пугать уголовным делом,но вы поймите одно,что ни кто не возбудит дело по 159,не опросив даже вас как причастное лицо,а во вторых если вы не скажете,что да я взял,чтоб не платить,то ни кто в отношении вас дело не возбудит,а тем более,что если вы хоть какие то суммы вносили.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, написали я им перезвонила, а они говорят что следователь и меня привлекли к делу о мошенничестве и я очень боюсь, но сомнения есть что это не следователь. Могут ли это быть они? Спасибо в зарание за ответ
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:Все, сушите сухари и собирайте теплые вещи! Когда же вы все поймете СЛЕДОВАТЕЛИ ПОДОБНЫХ СМС НЕ ОСТАВЛЯЮТ!!! и подобными делами следователи "Волковы" не занимаются. Вас разводят. а вы разводитесь!

Значит это они? Ну слава богу, спасибо огромное всем кто ответил
Следователь должен представиться, должность , отдел и ФИО полностью, в звонке, могут может написать сообщение но чисто чтоб перезвонили и полностью ФИО, но вообще так никто не делает

пока я спала ,ребятки сказки сочиняли )

Вложения

• IMG_1400.webp
    IMG_1400.webp
    46.2 KB · Просмотры: 31
Ребят, рассылки третьим и звонки то были у кого-то кроме этих пугалок?
Прочитайте же ветку хотя бы 20 страниц, ну ё маё. Были, в основном после просрока 30+. Как повезет. У кого то были, у кого то не были. Пишут смс кучу вам 100%. Не отвечайте, не вступайте в диалоги. И прочитайте ветку.

Ребят, рассылки третьим и звонки то были у кого-то кроме этих пугалок?
Даже на последних 10 страницах об этом уже раз 10 написано. У меня после 30+ сделали рассылку смс,но пока только одному человеку

Прочитайте же ветку хотя бы 20 страниц, ну ё маё. Были, в основном после просрока 30+. Как повезет. У кого то были, у кого то не были. Пишут смс кучу вам 100%. Не отвечайте, не вступайте в диалоги. И прочитайте ветку.
А зачем им читать?! Я вообще не уверена, что ждали ответа от форумчан!

А зачем им читать?! Я вообще не уверена, что ждали ответа от форумчан!
Золотые слова!! Тем более подавляющее число данных пользователей гости да новореги) привет сотрудникам жалких шараг, совсем дела плохи?) 😁

Ибо я не понимаю мужиков, которые боятся, что кто-нибудь из 3-х лиц узнает о них что-то) и боятся телефонных писак, для меня это за гранью понимания
А вы знаете что такое репутация? Я вот берегу эту самую репутацию и мне не надо что бы знали люди о том что я там кому то что-то должен это сугубо мое личное. А вы да девушки женщины вам поуй на репутацию это я мо школы понял )))

Думаете
Золотые слова!! Тем более подавляющее число данных пользователей гости да новореги) привет сотрудникам жалких шараг, совсем дела плохи?) 😁
думаете, история про рассылку, выложенная за последние сутки, калл?

А вы знаете что такое репутация? Я вот берегу эту самую репутацию и мне не надо что бы знали люди о том что я там кому то что-то должен это сугубо мое личное. А вы да девушки женщины вам поуй на репутацию это я мо школы понял )))
Ну если бы вы у вас была та самая "репутация", которой вы так козыряетесь, еще со школы, то вы бы вряд ли бы залезли в мфо и займы, у такого многоуважаемого человека было бы масса желающих одолжить ему денег. Поэтому трусость покрывать благородством- смешно
Ну и судя по тому, как вы сейчас оскорбили всех девушек/женщин- репутация у вас так себе!

Ну если бы вы у вас была та самая "репутация", которой вы так козыряетесь, еще со школы, то вы бы вряд ли бы залезли в мфо и займы, у такого многоуважаемого человека было бы масса желающих одолжить ему денег. Поэтому трусость покрывать благородством- смешно
Успокой себя уже... Умная я смотрю? А что ты такая умная тут сидишь?))) в жизни всякое бывает и юристы и менты попадают в ж и тут сидят и они не трусят а просто за свою репутацию переживают а ты тут начинаешь за какую то трусость....

Ну и судя по тому, как вы сейчас оскорбили всех девушек/женщин- репутация у вас так себе!
Женщины от безысходности лезут в эти мфо,иногда осознанно,а иногда сгоряча,но когда мужик в такое влазит,а потом проявляет трусость ,что об этом кто то узнает,вот тут стыд.Мужик всегда найдет как заработать,а если уж прибег к тому,что влез в мфо,так не позорь себя сам

Успокой себя уже... Умная я смотрю? А что ты такая умная тут сидишь?))) в жизни всякое бывает и юристы и менты попадают в ж и тут сидят и они не трусят а просто за свою репутацию переживают а ты тут начинаешь за какую то трусость....
А мы на ты не переходили, где же Ваша репутация, уважаемый?) слилась вместе с водой в унитазе?))) что вы сотрудник данного учреждения ясно-понятно. Сомневаюсь, что умный юрист, даже попав в такую ситуацию, будет себя так вести и обращаться, у него есть масса выходов и решений, уж явно сидеть на данном форуме он не будет) аналогично, что и сотрудники полиции найдут выход, а если какой-то охранник возомнил себя чуть ли не работником ск, то ему в Кащенко, на обследование 😆

не надо о том, что девушкам, женщинам пофиг. Всем далеко не наплевать, что они могут кому-то что-то отправить, потому что просто не хотя нервировать близких, и никто не хочет чтобы кто-то знал, но если нечем платить вот вообще, то что что теперь сделать?? вскрыться или на березе повеситься? Откуда взять бабки, которых и так нет?

А мы на ты не переходили, где же Ваша репутация, уважаемый?) слилась вместе с водой в унитазе?))) что вы сотрудник данного учреждения ясно-понятно. Сомневаюсь, что умный юрист, даже попав в такую ситуацию, будет себя так вести и обращаться, у него есть масса выходов и решений, уж явно сидеть на данном форуме он не будет) аналогично, что и сотрудники полиции найдут выход, а если какой-то охранник возомнил себя чуть ли не работником ск, то ему в Кащенко, на обследование 😆
Мне не о чем с вами разговаривать я все выше написал мне добавить нечего

Надо понимать, что конкретно эти долбо**бы общаются на тюремном жаргоне, кроме как незаконными методами действовать не умеют, не умеют отвечать почты, телефоны, только рассылать угрозы и разного формата фотки...и что вот на это вот все большинству плевать. а чем большему количеству не плевать и чем большее количество трясется над смс, тем сильнее они будут убеждены что такие методы работают

Мне не о чем с вами разговаривать я все выше написал мне добавить нечего
Ну это естественно, а что ВЫ ещё можете добавить, идите, переживайте за свою репутацию, а то вдруг кто смс-ку соседу пришлет и ваша маска успешного бизнесмена/ полицейского/ юриста( кем вы там еще себя возомнили) слетит!

Ну это естественно, а что ВЫ ещё можете добавить, идите, переживайте за свою репутацию, а то вдруг кто смс-ку соседу пришлет и ваша маска успешного бизнесмена/ полицейского/ юриста( кем вы там еще себя возомнили) слетит!
Ну даст бог не слетит ибо не узнают 😂😇

Надо понимать, что конкретно эти долбо**бы общаются на тюремном жаргоне, кроме как незаконными методами действовать не умеют, не умеют отвечать почты, телефоны, только рассылать угрозы и разного формата фотки...и что вот на это вот все большинству плевать. а чем большему количеству не плевать и чем большее количество трясется над смс, тем сильнее они будут убеждены что такие методы работают
Надо понимать, что это сотрудник их же каломассы вносит смуту)) это не первый такой, в ноябре/декабре Гоголь был, тоже стойко пытался держаться, потом нервы сдали, прокололся, это его последователь, а может он сам камбэк решил устроить 😁

Надо понимать, что это сотрудник их же каломассы вносит смуту)) это не первый такой, в ноябре/декабре Гоголь был, тоже стойко пытался держаться, потом нервы сдали, прокололся, это его последователь, а может он сам камбэк решил устроить 😁
Знаешь слова из одного очень известного к/ф ... Я не трус но я боюсь😂😂😅

Гоголь это писатель который? Так он ж умер 1852