Lesenok
Местный эксперт
- 22 Мар 2025
- 869
- 268
- 7д 15ч 53м
2 года назад один в один вели себя так из Капы.Они присылали сообщения,в которых сначала писали,что в полицию обратились по 159,потом,что дело возбуждено и номер КУСП писали,а потом стала звонить одна бабенка,которая ну явно обделена интеллектом,но очень уж хотела показаться умной и представлялась следователем. На элементраный вопрос,который я ей задала "представьтесь пожалуйста еще раз,какое звание и из какого отдела вы", она даже прпищать ни чего не смогла,так как видимо это она еще не отреппетировала. Они любят пугать уголовным делом,но вы поймите одно,что ни кто не возбудит дело по 159,не опросив даже вас как причастное лицо,а во вторых если вы не скажете,что да я взял,чтоб не платить,то ни кто в отношении вас дело не возбудит,а тем более,что если вы хоть какие то суммы вносили.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, написали я им перезвонила, а они говорят что следователь и меня привлекли к делу о мошенничестве и я очень боюсь, но сомнения есть что это не следователь. Могут ли это быть они? Спасибо в зарание за ответ