Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

С 996, много кто пишет, а верней все кто может, такую хрень писать. Если важно, узнать это семейка или нет, можно по номеру, здесь же на форуме поиск произвести, искать в формате 7996×××××××, по одной цифре с конца убирая. В любом случае они или нет, это лишь пугалка нелепая, никаких запросов, никто не делает.
искала ,чет не вышло. Мне лишь бы 3их не беспокоили

Ну уж от звонка 3-им лицам, никто из должников не застрахован, это могут сделать и банки, и более спокойные мфо и даже с отзывом

Чего вы так про третьих то боитесь, ну допустим выйдут, сейчас мошенник на мошеннике, заявление в полицию на вымогательство и все.

Последнее редактирование:
Чего вы так про третьих то боитесь, ну допустим выйдут, сейчас мошенник на мошеннике, заявление в полицию на вымогательство и все.
Да больше рассылки их глупые в соцсетях напрягают всем кому надо и не надо

У всех разная нервная система и отношение к таким звонкам, я про сильно пожилых родственников, про которых, которые сами уже как дети( я очень хочу их оградить и поберечь максимально, понятно, что сложно с долговой ямой этой. Ничего такого в этом нет, и сама не осуждаю тех, кто переживает за старых или больных родных людей. Когда за мужей/друзей переживают, то да, осуждаю. Что это за друзья тогда и близкие люди, если осудят. Но, опять же, не суди, да не судим будешь, у всех разные обстоятельства

У всех разная нервная система и отношение к таким звонкам, я про сильно пожилых родственников, про которых, которые сами уже как дети( я очень хочу их оградить и поберечь максимально, понятно, что сложно с долговой ямой этой. Ничего такого в этом нет, и сама не осуждаю тех, кто переживает за старых или больных родных людей. Когда за мужей/друзей переживают, то да, осуждаю. Что это за друзья тогда и близкие люди, если осудят. Но, опять же, не суди, да не судим будешь, у всех разные обстоятельства
Это всё понятно, но факт остаётся фактом, позвонить может и банк, и даже милая капусточка, несмотря на отзывы, которые в принципе не нужны, если почитать закон.

Это всё понятно, но факт остаётся фактом, позвонить может и банк, и даже милая капусточка, несмотря на отзывы, которые в принципе не нужны, если почитать закон.
Да это ясно. Моим все звонили( за всю печальную мою историю. Просто банки и капустка не в таких выражениях высказывались, и прокатывала версия, что мошенники в итоге. Но тоже с трудом, в плане здоровья пожилых больных людей, напрягались сильно, и они, и я соответственно, из за них. Отмороженные звонили мужу бывшему именно в то время, когда суд шел из за ребёнка( когда отношения и так были обострены до предела, поэтому я не осуждаю тех, кто боится, у всех разные жизненные обстоятельства

Да это ясно. Моим все звонили( за всю печальную мою историю. Просто банки и капустка не в таких выражениях высказывались, и прокатывала версия, что мошенники в итоге. Но тоже с трудом, в плане здоровья пожилых больных людей, напрягались сильно, и они, и я соответственно, из за них. Отмороженные звонили мужу бывшему именно в то время, когда суд шел из за ребёнка( когда отношения и так были обострены до предела, поэтому я не осуждаю тех, кто боится, у всех разные жизненные обстоятельства
🤗, когда-нибудь, это всё закончится, главное, что уже осознали и на пути к освобождению

доброй ночи .очень часто пишут что угрожают создать чат,ВК группы о сборе средств.а вот они реально делали кому нибудь?

Сегодня робот Оксана названивает с интервалом в минуту) это типа их бомбер знаменитый?

Сегодня робот Оксана названивает с интервалом в минуту) это типа их бомбер знаменитый?
Да) запишите эти звонки и с выпиской от оператора жалобу в фссп за нарушение частоты взаимодействия

У них продление будет работать если уйти в просрочку на один день? И что вообще будет с просрочкой в один день?

У них продление будет работать если уйти в просрочку на один день? И что вообще будет с просрочкой в один день?
Ни хрена, все будет норм

А с продлением как? Знаю что это вообще не выход,но пока только так...
Ну если деньги лишние, то продляйте, это в воздух, лучше тогда без финансовой грамотности, там хоть часть долга погасите, до 15-ти дней у них это без проблем

Мне вчера тоже с утра названивали, а вечером пугалки в ход пошли.

С 996, много кто пишет, а верней все кто может, такую хрень писать. Если важно, узнать это семейка или нет, можно по номеру, здесь же на форуме поиск произвести, искать в формате 7996×××××××, по одной цифре с конца убирая. В любом случае они или нет, это лишь пугалка нелепая, никаких запросов, никто не делает.
Похоже на на них. У меря капиталина сначала смс слали, что будет в ВК спрашивать у знакомых. Я сказал попробуй приставу сразу заяву отправлю. И всё тишина. Уже месяц почти. Каширо тоже самое на подобии писали. тоже приставами препугнул их и замолкли. потом через какое время объявились смс послали и представился с какой контры. Я сказал тогда то оплачу . он сказал добро.

В капиталине закрыла займ, через какое время лучше ещё раз подать что бы одобрили по-больше
И как защитить карту от списаний лишних страховки и всякое такое там

Спасибо,сегодня заново отправила заявку где то в обед,и до сих пор рассмотрение,они в вскр не работают?или сайт тупит?
Да, в будни, лучше пробовать

Т.е завтра ответ придет?
Тут не угадаешь , у меня когда были у них займы рассматривали и в выходной день 4-5 часов и результат был , в будни 20 минут