Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот поджидаю когда начнется)) от них веселуха.Кого найдут....просрок с 30.07. в капе,с 01.08. Банни.Думала продлить,денег жалко,да и на ветер...Может через время предложат скидку или частями платить
Вот поджидаю когда начнется)) от них веселуха.Кого найдут....просрок с 30.07. в капе,с 01.08. Банни.Думала продлить,денег жалко,да и на ветер...Может через время предложат скидку или частями платить
Здесь ветка просрочки, на каждую их компанию, есть отдельные ветки. А, вообще у меня, так было, по-новой, надо заявку подавать, тоже в выходной, не получилось, потом перезагрузили, не помню, я им писала или звонила.
Здесь ветка просрочки, на каждую их компанию, есть отдельные ветки. А, вообще у меня, так было, по-новой, надо заявку подавать, тоже в выходной, не получилось, потом перезагрузили, не помню, я им писала или звонила.
Пытаюсь им дозвониться не отвечают,пишу на эл.почту тоже самое
Господи,знала бы я ,не стала бы заново заявку оформлять,просто продлила бы
До них похоже не реально дозвонится
Пытаюсь им дозвониться не отвечают,пишу на эл.почту тоже самое
Господи,знала бы я ,не стала бы заново заявку оформлять,просто продлила бы
До них похоже не реально дозвонится
Брать новые обязательства, чтобы продлить или погасить старые, путь в никуда. Почему, просто не дождаться зп и погасить целиком, от "страшной" смс, телефон сломается?
Микрофинансовую организацию Bunny Money оштрафовали за стихи-загадки должнику.
Судебные приставы на 50 тыс. руб. оштрафовали микрофинансовую организацию Bunny Money, которая при взыскании просроченной задолженности направляла гражданам стихи-загадки. Об этом РБК сообщила пресс-служба главного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Московской области.
Житель Подмосковья заявил в ФССП, что неизвестные нарушают закон при взыскании с него просроченной задолженности. Он рассказал, что ему на телефон приходят сообщения с требованием выплатить долг. При этом в...
Брать новые обязательства, чтобы продлить или погасить старые, путь в никуда. Почему, просто не дождаться зп и погасить целиком, от "страшной" смс, телефон сломается?
Нет,дело не в этом я хотела закрыть займ и взять новый на чуть более большую сумму.вчера подала в 10 утра.
До сих пор рассмотрение
Я говорю что невозможно до них дописаться и дозвониться,что бы узнать что с заявкой
Нет,дело не в этом я хотела закрыть займ и взять новый на чуть более большую сумму.вчера подала в 10 утра.
До сих пор рассмотрение
Я говорю что невозможно до них дописаться и дозвониться,что бы узнать что с заявкой
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Рокетмен (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмен
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.