Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И что интересно до них не дозвонится,что бы узнать,что с заявкой
Буду ждать завтрашнего дня
Да до них в принципе не дозвониться ни по какому вопросу! Писала обращение на электронную почту, ответили- всегда отвечают операторы гл

Вот поджидаю когда начнется)) от них веселуха.Кого найдут....просрок с 30.07. в капе,с 01.08. Банни.Думала продлить,денег жалко,да и на ветер...Может через время предложат скидку или частями платить🤔

Вот поджидаю когда начнется)) от них веселуха.Кого найдут....просрок с 30.07. в капе,с 01.08. Банни.Думала продлить,денег жалко,да и на ветер...Может через время предложат скидку или частями платить🤔
Мне скидку только предложили на 120 дней а толку от ней через время скидачный долг вылезет опять

Ну у тебя ещё мало дней совсем, я недавно их погасил всех, Банни за 7 дней даже официально ни разу не отписали

IMG_0012.webp

Бани Мани походу балуется

Они названивают? Вроде Калам уже передали. А звонят как будете с официальных номер

Вложения

• IMG_2475.webp
    IMG_2475.webp
    56.2 KB · Просмотры: 503
Ребятам,может у кого так было вчера заново заявку подала в 10 дня,сегодня уже ровно сутки заявка обрабатывается,у кого так было ли ?

Ребятам,может у кого так было вчера заново заявку подала в 10 дня,сегодня уже ровно сутки заявка обрабатывается,у кого так было ли ?
Здесь ветка просрочки, на каждую их компанию, есть отдельные ветки. А, вообще у меня, так было, по-новой, надо заявку подавать, тоже в выходной, не получилось, потом перезагрузили, не помню, я им писала или звонила.

Здесь ветка просрочки, на каждую их компанию, есть отдельные ветки. А, вообще у меня, так было, по-новой, надо заявку подавать, тоже в выходной, не получилось, потом перезагрузили, не помню, я им писала или звонила.
Пытаюсь им дозвониться не отвечают,пишу на эл.почту тоже самое
Господи,знала бы я ,не стала бы заново заявку оформлять,просто продлила бы
До них похоже не реально дозвонится

Пытаюсь им дозвониться не отвечают,пишу на эл.почту тоже самое
Господи,знала бы я ,не стала бы заново заявку оформлять,просто продлила бы
До них похоже не реально дозвонится
Брать новые обязательства, чтобы продлить или погасить старые, путь в никуда. Почему, просто не дождаться зп и погасить целиком, от "страшной" смс, телефон сломается?

Он мне в вотцапе фото бани скинул 😂
Так пожалуйтесь на них, они своими банями, парами и эфирными маслами уже пол-России заебали

Брать новые обязательства, чтобы продлить или погасить старые, путь в никуда. Почему, просто не дождаться зп и погасить целиком, от "страшной" смс, телефон сломается?
Нет,дело не в этом я хотела закрыть займ и взять новый на чуть более большую сумму.вчера подала в 10 утра.
До сих пор рассмотрение
Я говорю что невозможно до них дописаться и дозвониться,что бы узнать что с заявкой

Нет,дело не в этом я хотела закрыть займ и взять новый на чуть более большую сумму.вчера подала в 10 утра.
До сих пор рассмотрение
Я говорю что невозможно до них дописаться и дозвониться,что бы узнать что с заявкой
Я же уже написала, если вы хотите актуальную инфу, и у кого, сейчас возможно также, зайдите на ветку компании, где берёте.