Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В связи с сообщениями этими, когда все их получали не делали, по Казани, сейчас ночь, никто с вами лично, на данный момент не работает, просто взаранее подкорректировали, и имя/фамилию вставили в спам, понимаю неприятно, но спокойно спать лечь и утром встать, и понять, что ничего не было, возможно
Вы с ним общались как я понимаю пытались договориться?
Тоже просрок капает 70+ дней уже.
Если вылезет и заигнорить его также думаю как и ранее… что-то и платить туда вроде надо, а совсем желания нет сейчас. Если закрывать, то сразу всех стараться. А по одному, то другие начнут будоражиться
Я по форуму думал, что они уже на таком просроке не пытаются жестить. А куда-то продают ..
Вы с ним общались как я понимаю пытались договориться?
Тоже просрок капает 70+ дней уже.
Если вылезет и заигнорить его также думаю как и ранее… что-то и платить туда вроде надо, а совсем желания нет сейчас. Если закрывать, то сразу всех стараться. А по одному, то другие начнут будоражиться
Ну конечно пытался. Не пробиваем, но я все равно на своих условиях закрыл. Где-то за неделю. Перед началом апреля. В Апреле спокойно закрыл других, а в мае Капиталину.
у меня просрочка после выхода с КК уже более 120+ точно, максималка накапала еще во время кк, чето не особо они хотят меня продавать=) а хотелось бы=) я лучше нормальным каллам оплачу, чем этим гоблинам=)
+79964183168 писали с этого номера, угрозы, покрыли матом, угрожали выложить на сайт 18+, может кому то писали с этого номера, есть долг в банни мани и капиталина, могу оплатить только один долг, не знаю что делать, идут ли по 3-им после таких угроз? Просрочка 19 дней
+79964183168 писали с этого номера, угрозы, покрыли матом, угрожали выложить на сайт 18+, может кому то писали с этого номера, есть долг в банни мани и капиталина, могу оплатить только один долг, не знаю что делать, идут ли по 3-им после таких угроз? Просрочка 19 дней
Товарищи, кому Каширо могли продать долг? Странные, договорилась с ними на определенную дату, пришло время оплачивать, смотрю, займа нет. Типа возьмите новый
Я написала сюда посоветовали запросить справку
Я запросила, сказали, продали Ваш долг (чтоб вы понимали ему месяц был всего просрочки), и не написали кому
Я собираюсь платить
Написала им, они молчат уже третий день
Вот что-то страшное прям, ни разу матом не крыли, про сайт 18+ не говорили, старая наверное, вы уверенны, что это касается или бани? с 996 многие чернеет пишут.
Мне тоже писал,сказал что начнёт с окружения жены ,написал имена и фамилии родственников её,заказал что если до 15.00 по Москве не оплачу ,начнёт всех долбить,пока тишина ,никто не жаловался
Мне вчера звонил черт я нах*й послала он не понял еще и шлюхай займовской назвал яюа я была очень пьяна говорю иди нах*й он опять бузит я говорю все досвидание
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Рокетмен (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмен
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.