Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

добрый день, сегодня пришло такое сообщение, стоит чего-то ждать или не переживать?

Вложения

• IMG_8347.webp
    IMG_8347.webp
    117 KB · Просмотры: 456
Может капа писать с такого номера? Просрочка более 5 месяцев, название компании не говорят

Вложения

• IMG_1163.webp
    IMG_1163.webp
    279.8 KB · Просмотры: 437
татарстан супер гуд🫠🫠🫠🫠
до этого сегодня же с другого номера написали мне и маме, скинули список ее друзей в вк
мама подсуетилась, сказала что если че то придет не верьте, взломали мошенники
но вроде никому не писали

Вложения

• Screenshot_20250805_204238_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250805_204238_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    46 KB · Просмотры: 554
Могут быть они? В пятницу буду гасить парочку, тех кто чернил назло не хочу. Номер 8 (999) 463-67-64

Вложения

• Screenshot_20250805_185723_Messages.webp
    Screenshot_20250805_185723_Messages.webp
    43.2 KB · Просмотры: 440
  • Screenshot_20250805_192557_Telegram.webp
    Screenshot_20250805_192557_Telegram.webp
    82.1 KB · Просмотры: 500
Могут быть они? В пятницу буду гасить парочку, тех кто чернил назло не хочу. Номер 8 (999) 463-67-64
Он дурачек со своей симки пишет? Вроде Семейка в таких откровенных глупостях не замечалась.

Могут мне тоже давно с капы писали и номер с Новосиба был когда погасила замолчал

Он дурачек со своей симки пишет? Вроде Семейка в таких откровенных глупостях не замечалась.
Мне бани мани в будние дни видимо с работы писали а выходные со своего пробила была Ксения бани и тут я на нее наехала маленько все потом потерялась

Ну тогда спросите его, что опять прав лишили за наезд на пешеходов, пришлось в коллекторы идти?

Мне с утра Виталя написывает
Мол, хороший я человек, скоринговый балл хороший, а они очень плохие, работают по черному. Перечислил какую то типа мою родню по девичьей фамилией, начальство мое. Мол, будут звонить им всем и работать по чёрному. Они так всегда типа делают, если человек работает в бюджете. Название фирмы - что-то там с капиталом, типа. Потом это сообщение удалил, но я сделала видео с экрана всего нашего общения. Вот это про капитал в названии подойдет для ФССП? И стоит ли позвонить на гл или лучше попробовать договориться?
Время мне дал до 10:30
Ох этот Виталик писал я просила и вышла а что потом писал я не отвечала и он мне почти каждый день пишет забейти надо было ему не отвечать

Ох этот Виталик писал я просила и вышла а что потом писал я не отвечала и он мне почти каждый день пишет забейти надо было ему не отвечать
Да я все равно платить собиралась. Поэтому решила поговорить. А чего пишет то каждый день? 😁

Пробила в геоконтакте и тама было как подписана и доченька и внучка и все остальное
Предложили барышне позвонить маме и бабушке, поведать, чем занимается доченька-внученька?

Об этих товарищах, забываю второй раз. Мне они нравятся тем, что с продлением погашается часть долга. Вот бы у всех так было. Когда продление пропадало, со мной 2 раза связывался один и тот же сотрудник, с 999 писал. Сначала с наездами, что сейчас всем мое фото будет рассылать, потом нормально уже. Оба раза договаривалась на оплату до конца дня, не жестили.

Они все до 30 дня на смс шаблонах, лучше не отвечать, просто игнор
Исключения были, у кого работа указанная типо школы (где информация есть в свободном доступе) раньше чем 30 дней шумели, а так в целом лучше не реагировать вообще..

Исключения были, у кого работа указанная типо школы (где информация есть в свободном доступе) раньше чем 30 дней шумели, а так в целом лучше не реагировать вообще..
Это да, там и не только работу можно найти(

Они все до 30 дня на смс шаблонах, лучше не отвечать, просто игнор
У меня этот чел, с моими фото, нарисовывался на 16-17 день просрочки. Оба раза. И у меня самозанятость и никакой инфы нет в свободном доступе.

У меня этот чел, с моими фото, нарисовывался на 16-17 день просрочки. Оба раза. И у меня самозанятость и никакой инфы нет в свободном доступе.
тоже было такое, только не с фото, а с ссылкой в ВК на старые страницы 🤣 у кого-то из родни уже фамилия поменялась, а они все пытались запугать