Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Свяжитесь, мне пришло это уведомление я думала рассылка. Потом мин через 30 написали, что начнут. Я ответила, не хамила, обращалась на вы пошла на условия в какие числа внесу части. Мне написали хорошо. Обязательно пишите им если не получается или пишите сколько внесите. Меня ждали спокойно.
Здравствуйте! Вы про страховку, тогда интересовались, ну как вам вернули?

Кто из них жёстят в просрочке бани или декада? Буду завтра гасить ток один займ. Второй ток через 2 недели. Посоветуйте

31 день. Что дальше то ждать? Платить пока вообще нет возможности. Господи, какая же я дура. 😔
Это рассылка от них, просто по должникам

30 дней прошло, как брали займ? Если нет, там они сами порядок пишут. 2 файла отправить-заявление, можно даже, от руки в свободной форме, лучше с другого мфо за образец взять и подпись электронная, через приложение госключ. В трёх их компаниях вернули. В одной, просто лимит в лк стоял и сработал. Для людей, у которых произошла ситуация, что в долгах, 3000 на дороге не валяются..

Странно, мне в трёх из контор вернули, в другой, просто лимит в лк банка стоял...Много, кому вернули, кстати, ну всем, кто заявление писал в течение 30 дней

К сожалению нет. Вообще не отвечали по ней
Может, поэтому с вами спокойно договорились..Сомневаюсь, что здесь люди, пытавшиеся договориться о оплате частями, звонили, тыкали и орали и разговаривали хамски, обычно это свойственно, как раз другой стороне.

Может у кого было. Пишут смс подобного содержания уже неделю Сами закроете долг?Или обязательно мне нужно потрепать нервы всем вашим близким,
родным на работу может ещё позвонить???Начинаю через 30 минут! Но при этом ничего не происходит. Просто рассылка?

Может у кого было. Пишут смс подобного содержания уже неделю Сами закроете долг?Или обязательно мне нужно потрепать нервы всем вашим близким,
родным на работу может ещё позвонить???Начинаю через 30 минут! Но при этом ничего не происходит. Просто рассылка?
Текст разный. У меня тебя не учили в детстве возращать долг и тд. Но у меня через час рассылки коллектор появился

Текст разный. У меня тебя не учили в детстве возращать долг и тд. Но у меня через час рассылки коллектор появился
У меня неделю смски приходят с разным текстом - и типа фото прилагают и открывают сбор средств;и нашли уязвимое место;и в детстве меня не учили долги возвращать.. Просто угроз много но в жизнь то их не притворяют. Вот и думаю чего ждать дальше

У меня неделю смски приходят с разным текстом - и типа фото прилагают и открывают сбор средств;и нашли уязвимое место;и в детстве меня не учили долги возвращать.. Просто угроз много но в жизнь то их не притворяют. Вот и думаю чего ждать дальше
Где то ранее написано пока имя ваше в смс не указанно это просто рассылка, я закрыла на 30 день.

Такая же фигня прут смс с угрозами интим фото.

Где то ранее написано пока имя ваше в смс не указанно это просто рассылка, я закрыла на 30 день.
С именем и фамилией неоднократно присылали-рассылки не было

Дня до 35-40-ого попишут и отвалятся.

чет слабенькие какие то оказались. После как за 30 дней перевалило уже несколько дней ни весточки от них

Сегодня где то 33 день просрочки , начались звонки с неизвестный абонент , думаю бомбер поставили. Написали в востап:
Марина день добрый. Я с департамента взыскания . Паук Василий Петрович.
Доки поступили по микрозайму где месяц просрочка.
Сама вопрос решаешь в течении часа ? Или помогаем деньги искать.
Телефон пока только у тебя звонит .

Сегодня где то 33 день просрочки , начались звонки с неизвестный абонент , думаю бомбер поставили. Написали в востап:
Марина день добрый. Я с департамента взыскания . Паук Василий Петрович.
Доки поступили по микрозайму где месяц просрочка.
Сама вопрос решаешь в течении часа ? Или помогаем деньги искать.
Телефон пока только у тебя звонит .
О, тоже этот чепух вчера написал