Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Знаете что уважаемая, я этот сайт нашла неделю назад, еще не разобралась как и что тут, вместо того что бы умничать могли бы помочь либо промолчать.
Вы знаете, иногда невозможно молчать, при чём здесь форум и "как тут и что"?
Вы просто очередной представитель "где приспичило, там интерес и справлю", Вы же можете открыть тупо Гугл, но Вы не делаете этого.
Если Вы на форум ссылаетесь, так тут тоже поиск работает, даже в Гугл бежать не надо

Цирк приехал)
Мне иногда интересно, какая у них основная ЦА по возрасту.
Мне это правда интересно, потому что получая такие смски, мне хочется поинтересоваться, давно ли у моих слабовидящих пенсионеров с кнопочным телефоном с огромными кнопками для этой категории есть ВК и ОК?
Очень случай ещё запомнился, из АКСов писали подобное с припиской "у Вас же есть работающие коллеги, мы обратимся к ним".
И я такая, самозанятая на кухне, аккурат шинкующая корпоратив индивидуального предпринимателя, начинаю озираться 😃
Интересно, какая конверсия вообще у таких рассылок "что-нибудь, да угадаю".

Мне иногда интересно, какая у них основная ЦА по возрасту.
Мне это правда интересно, потому что получая такие смски, мне хочется поинтересоваться, давно ли у моих слабовидящих пенсионеров с кнопочным телефоном с огромными кнопками для этой категории есть ВК и ОК?
Очень случай ещё запомнился, из АКСов писали подобное с припиской "у Вас же есть работающие коллеги, мы обратимся к ним".
И я такая, самозанятая на кухне, аккурат шинкующая корпоратив индивидуального предпринимателя, начинаю озираться 😃
Интересно, какая конверсия вообще у таких рассылок "что-нибудь, да угадаю".
Мне точечный бомбер на заказ поставили, вы о чем)

Начинаю понимать Марфу Васильевну. 3-4 раза за сутки писать "как пожаловаться в ФССП", когда люди не могут в соседнем окне со своего же смартфона это вписать и просто 1-м пальцем перейти сразу в Приёмную - это за гранью.
Спасибо, что начинаете понимать, что я не такая уж и дерзкая, и многие сообщения на форуме просто выбивают и выбешивают.

Знаете что уважаемая, я этот сайт нашла неделю назад, еще не разобралась как и что тут, вместо того что бы умничать могли бы помочь либо промолчать.
Я не умничала, а просто ответила на ваш вопрос. Там ничего сложного нет на сайте.

Решили стариной тряхнуть, видать.. Сейчас штрафов словят, опять месяца на 3-4 стихнут.

Решили стариной тряхнуть, видать.. Сейчас штрафов словят, опять месяца на 3-4 стихнут.
Ну по 2-м у них же предписание просто, а не аннуляция лицензии. Видимо, понимают, что тонут - надо дособрать.

Ну по 2-м у них же предписание просто, а не аннуляция лицензии. Видимо, понимают, что тонут - надо дособрать.
Да, я так и подумала, бедняги с голодухи, опять страх потеряли, как бы им самим по займам не побежать в ближайшем будущем "побираться"

Вложения

• 1739359738777.webp
    1739359738777.webp
    56.6 KB · Просмотры: 18
Если будут промокоды на доставку цветов и очередной закрывающийся санлайт - скинь плиз)
причём, цена вопроса всего 14к. У троих. Нееет) Мы будем закидывать дешевый бомбер))))

Больший шанс что не будут жестить! У них работа-часы. Им проще запугивать тех кто идет на контакт чем строчить пугалки тем кто их игнорирует и возможно даже не читает смс)
Это итак понятно. Думала у этих какой-то определённый подход.

причём, цена вопроса всего 14к. У троих. Нееет) Мы будем закидывать дешевый бомбер))))
Они, просто сегодня, в себя поверили, похоже))

Неа, да я не понимаю как они до меня дописываются, если у меня звонки и СМС с левых номеров запрещены. Только контактам можно писать
Однодневные белые номера. У самого такой же)

Прям, интересно, в этот раз, как они отмазываться будут рассылки, люди, типа, сами на себя делают, тоже, как смс с угрозами или конкуренты в этот раз, сволочи))

Прям, интересно, в этот раз, как они отмазываться будут рассылки, люди, типа, сами на себя делают, тоже, как смс с угрозами или конкуренты в этот раз, сволочи))
да никак. Ильнур на глав дире их прикроет. Скажет, что наши ребята не причём.

Ребят, когда на 30й день в вотсап пишут, то какой следующий шаг сейчас? Также не отвечать?

Фамилия ,,,у вас есть долг по договору перед ООО МКК "Декада" (ИНН 9719060559 тел. 88007007053). Информация о лице действующем от имени кредитора ООО ПКО "Инкасс Коллект" (ИНН 2130168738 тел. 89352384510).////////таак и в итоге что это значит???

Ребят, когда на 30й день в вотсап пишут, то какой следующий шаг сейчас? Также не отвечать?
На 30й день? Что-то из области фантистики)) у меня сегодня 8-й день просрочки в одной компашке и 4-й день в другой из их троицы, мне уже в соц сетях прилетели угрозы, что сейчас моё фото с паспортом разлетится по всему окружению))

Знаете по поводу игноров и прочего
Я игнорила до последнего, ни на одну смс не ответила
Сегодня в капе перевалило за 30 дней и вот здравствуйте
В вк все страницы закрыты
Но как то нашли мужа и эт я вам скажу такое себе) причём больше никому такого её сделали,отметили мужа только в этих сраных упоминаниях
Проверив всю эту херню на себе,я больше не верю тому ," ой игнорьте и ничего не будет " да будет, найдут все что хотите
Даже если закрыты страницы удалено все в гб и прочее
Не найдут сейчас, найдут потом

Знаете по поводу игноров и прочего
Я игнорила до последнего, ни на одну смс не ответила
Сегодня в капе перевалило за 30 дней и вот здравствуйте
В вк все страницы закрыты
Но как то нашли мужа и эт я вам скажу такое себе) причём больше никому такого её сделали,отметили мужа только в этих сраных упоминаниях
Проверив всю эту херню на себе,я больше не верю тому ," ой игнорьте и ничего не будет " да будет, найдут все что хотите
Даже если закрыты страницы удалено все в гб и прочее
Не найдут сейчас, найдут потом
Ну нашли мужа, поотмечали его, и что?
Как это поможет конторе вернуть её деньги?