Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Неа, да я не понимаю как они до меня дописываются, если у меня звонки и СМС с левых номеров запрещены. Только контактам можно писать
Однодневные белые номера. У самого такой же)

Прям, интересно, в этот раз, как они отмазываться будут рассылки, люди, типа, сами на себя делают, тоже, как смс с угрозами или конкуренты в этот раз, сволочи))

Прям, интересно, в этот раз, как они отмазываться будут рассылки, люди, типа, сами на себя делают, тоже, как смс с угрозами или конкуренты в этот раз, сволочи))
да никак. Ильнур на глав дире их прикроет. Скажет, что наши ребята не причём.

Ребят, когда на 30й день в вотсап пишут, то какой следующий шаг сейчас? Также не отвечать?

Фамилия ,,,у вас есть долг по договору перед ООО МКК "Декада" (ИНН 9719060559 тел. 88007007053). Информация о лице действующем от имени кредитора ООО ПКО "Инкасс Коллект" (ИНН 2130168738 тел. 89352384510).////////таак и в итоге что это значит???

Ребят, когда на 30й день в вотсап пишут, то какой следующий шаг сейчас? Также не отвечать?
На 30й день? Что-то из области фантистики)) у меня сегодня 8-й день просрочки в одной компашке и 4-й день в другой из их троицы, мне уже в соц сетях прилетели угрозы, что сейчас моё фото с паспортом разлетится по всему окружению))

Знаете по поводу игноров и прочего
Я игнорила до последнего, ни на одну смс не ответила
Сегодня в капе перевалило за 30 дней и вот здравствуйте
В вк все страницы закрыты
Но как то нашли мужа и эт я вам скажу такое себе) причём больше никому такого её сделали,отметили мужа только в этих сраных упоминаниях
Проверив всю эту херню на себе,я больше не верю тому ," ой игнорьте и ничего не будет " да будет, найдут все что хотите
Даже если закрыты страницы удалено все в гб и прочее
Не найдут сейчас, найдут потом

Но как то нашли мужа и эт я вам скажу такое себе) причём больше никому такого её сделали,отметили мужа только в этих сраных упоминаниях
Проверив всю эту херню на себе,я больше не верю тому ," ой игнорьте и ничего не будет " да будет, найдут все что хотите
Ну нашли мужа, поотмечали его, и что?
Как это поможет конторе вернуть её деньги?

Фамилия ,,,у вас есть долг по договору перед ООО МКК "Декада" (ИНН 9719060559 тел. 88007007053). Информация о лице действующем от имени кредитора ООО ПКО "Инкасс Коллект" (ИНН 2130168738 тел. 89352384510).////////таак и в итоге что это значит???
Что это значит? Передали инкассу?

Кто боится тот быстренько вернёт. Да, неприятные, но рычаги воздействия.

Вам не повезло, нашли мужа после просрочки 30+. Вы игнорили их. У меня 110+. Игнорю с самого начала. Никому ничего не писали и не пишут до сих пор. Мне тоже. Соц.сеть открыта. Так что здесь нельзя говорить, что игнор не помогает. Здесь рулетка. Кому то везет в плане жести, кому то нет.

Банни жестили как-нибудь до 15 дня у кого-нибудь?, если их игнорили. Сколько не пытался найти ответ в этой ветке, так и не нашёл.

Ну вот допустим муж зарекомендовавший себя человек и такой позор ему не нужен. Мой косяк,моя вина,он то тут причём? Естественно не причём. Так и помогает это,на это и расчёт. Кому пофигу, такую дичь пропустят мимо,я не смогла
Я изначально писала,мне пусть что хотят делают и пишут но не тем людям которыми я дорожу
Ну эт реально позорище ,даже если сказать что мошенники и тому подобное
Интернет помнит все

Вам не повезло, нашли мужа после просрочки 30+. Вы игнорили их. У меня 110+. Игнорю с самого начала. Никому ничего не писали и не пишут до сих пор. Мне тоже. Соц.сеть открыта. Так что здесь нельзя говорить, что игнор не помогает. Здесь рулетка. Кому то везет в плане жести, кому то нет.
Вот именно что рулетка, и лучше себя не обинадеживать тем что тебе повезёт

Вы заплатили после этого? Я бы принципиально уже не платила

Ну вот допустим муж зарекомендовавший себя человек и такой позор ему не нужен. Мой косяк,моя вина,он то тут причём? Естественно не причём. Так и помогает это,на это и расчёт. Кому пофигу, такую дичь пропустят мимо,я не смогла
Я изначально писала,мне пусть что хотят делают и пишут но не тем людям которыми я дорожу
Интернет помнит все
Муж, зарекомендовавший себя. И этот МУЖИК не может решить финансовую проблемму жены? А на куя такой муж нужен?

Интернет помнит все
А что позорного вы сделали? Взяли немного денег и пока не смогли их вовремя отдать?! Вы что украли их, убили кого то? В чем позор? Весь мир живет в долг! Что такого уж позорного вы сделали? У меня большие сомнения, что ваш муж и ваши близкие назовут вас мошенницей и воровкой, на радость этим тварям из Татарстана.

Отредактировано модератором:
И никто не ответил
Хотя, кто-то, здесь писал, что обман это и не отдают на самом деле(( ,а я уж понадеялась, что и меня передадут..

Вот именно что рулетка, и лучше себя не обинадеживать тем что тебе повезёт
Вы их, давний клиент и сами писали, что ещё, тогда давно, они также, вас и продавили при просрочке. Так, зачем им велосипед придумывать, если конкретно на вас, у них уже, свой рычаг есть.. Да, и здесь отписываясь про каждую смс, и вопросом про третьих, чтобы их лишь бы не тронули, вы что думали) Поэтому, я не про вас, сейчас, имею ввиду, а вообще, не рекомендовала бы выставлять скрины с фамилиями и именами, ещё и тут же, все свои страхи выкатывая. Они же, как крысы, действуют и незаконно, так нафига подставляться. А, так да, решили, видимо сегодня оторваться за всё время молчания. Ну, так тем более, пишите жалобы, штрафы для таких организаций "наказание рублём", очень существенны, как хороший щелчок по носу, чтобы в себя пришли.