Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня 30 день просрока, а каширо вдруг решил поназванивать мне раз 10 за 15 минут, хотя до этого от них только угрозы были с левых номеров. Притом с официального номера, трубку я конечно не взял.

Сегодня 30 день просрока, а каширо вдруг решил поназванивать мне раз 10 за 15 минут, хотя до этого от них только угрозы были с левых номеров. Притом с официального номера, трубку я конечно не взял.
Там просто автоинформатор,это у них типа предложение оплатить, после обеда будет калоид писать/звонить

Там просто автоинформатор,это у них типа предложение оплатить, после обеда будет калоид писать/звонить
Как всегда пустые угрозы присылать будут?

Да, я проигнорила звонок, +7996 , и сразу по третьим пошли
да уж, уже привык что их угрозы ничего не значат. И так строчит каширо их мне каждый день почти. Хотелось чтобы и дальше просто пустые угрозы слали, но видимо моя удача кончилась

Напомните, кто-нибудь, пожалуйста, на сколько дней Банни дают займ/продление? Пытаюсь рассчитать когда 30 дней, вроде даже прошли уже если на 20 дней. Не хочу заходить в ЛК

Да, я проигнорила звонок, +7996 , и сразу по третьим пошли
По третьим родственникам? Сколько дней доставали их?

Напомните, кто-нибудь, пожалуйста, на сколько дней Банни дают займ/продление? Пытаюсь рассчитать когда 30 дней, вроде даже прошли уже если на 20 дней. Не хочу заходить в ЛК
Продление на 20 дней дается

Ну че там у вас? Как обстановка??

Минут 20 назад позвонили и я не ответил и сразу вот такое смс прислали

Вложения

• IMG_1897.webp
    IMG_1897.webp
    35.3 KB · Просмотры: 21
Минут 20 назад позвонили и я не ответил и сразу вот такое смс прислали
Вас передали инкасу, они тихие готовы идти на уступки.

Вас передали инкасу, они тихие готовы идти на уступки.
Но до этого час назад письмо прислали что будут передавать коллекторам. Так что не верится, что они за час передали коллекторам и они уже пишут. Скорее всего они никому ничего еще не передали, а это сообщение прислали чтобы гадить от чужого имени

Но до этого час назад письмо прислали что будут передавать коллекторам. Так что не верится, что они за час передали коллекторам и они уже пишут. Скорее всего они никому ничего еще не передали, а это сообщение прислали чтобы гадить от чужого имени
Завтра можете в филиал нижнего Новгорода икасс набрать, узнать.

когда письмо на почту приходит в 30 день тоже начинают буянить?
Да, сразу прислали смс с татарского номера с угрозами и с контактами людей, которых я даже не знаю. Что будут им звонить и просить помощи

Да, сразу прислали смс с татарского номера с угрозами и с контактами людей, которых я даже не знаю. Что будут им звонить и просить помощи
И про участкового еще добавили. Вообщем решили прислать комбо