Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Минут 20 назад позвонили и я не ответил и сразу вот такое смс прислали
Вас передали инкасу, они тихие готовы идти на уступки.

Но до этого час назад письмо прислали что будут передавать коллекторам. Так что не верится, что они за час передали коллекторам и они уже пишут. Скорее всего они никому ничего еще не передали, а это сообщение прислали чтобы гадить от чужого имени

Но до этого час назад письмо прислали что будут передавать коллекторам. Так что не верится, что они за час передали коллекторам и они уже пишут. Скорее всего они никому ничего еще не передали, а это сообщение прислали чтобы гадить от чужого имени
Завтра можете в филиал нижнего Новгорода икасс набрать, узнать.

когда письмо на почту приходит в 30 день тоже начинают буянить?
Да, сразу прислали смс с татарского номера с угрозами и с контактами людей, которых я даже не знаю. Что будут им звонить и просить помощи

Да, сразу прислали смс с татарского номера с угрозами и с контактами людей, которых я даже не знаю. Что будут им звонить и просить помощи
И про участкового еще добавили. Вообщем решили прислать комбо

А мне похоже повезло и инкассам отдали после этого письма. Даже номера пробил это действительно инкасс

Они вообще как, любят звонить 3-мм лицам? И стоит ли с ними разговаривать если пока все равно не могу оплатить долг ближайшие 2 недели

Они вообще как, любят звонить 3-мм лицам? И стоит ли с ними разговаривать если пока все равно не могу оплатить долг ближайшие 2 недели
Они спокойные готовы идти на уступки. Договоритесь с ними лучше. Они внесут в базу и трогать вас не будут

Я в ЦБ РФ на них обращение накатал и все скрины прикрепил с их смс, пусть взгреют этих пи…расов!!!

И сразу в интернете бьется что Каширо конкретно по этому номеру предупреждение получили, я не знаю о чем они думают.
Конечно все закрыл, но с постоянными как то поспокойнее стоило бы.
Капиталина адекватно вроде 20 дней просрочки после закрытия одобрили на 2 меньше

IMG_2355.webp

Была такая контора Кэш Ю финанс , теперь они вроде привет сосед называются , я их на 50 тысяч взгрел через обращение в ЦБ РФ , они потом ФССП отписали , те как то по номерам определили контору , через полицию наверное , не знаю точно и меня в суд звали свидетелем но я не ходил )))) где то в гараже еще письма валяются ,и этих вые…. всю шайку лейку, чем больше обращений от всех вас, тем лучше.

Я в ЦБ РФ на них обращение накатал и все скрины прикрепил с их смс, пусть взгреют этих пи…расов!!!
Можете подробно рассказать как писать жалобу, что именно указывать? На странице приставов никак не могу разобраться какие пункты выбрать. Зайцы зае.... угрозы писать

Можете подробно рассказать как писать жалобу, что именно указывать? На странице приставов никак не могу разобраться какие пункты выбрать. Зайцы зае.... угрозы писать
В личные сообщения вам написал

Очередная пугалка ?

Здравствуйте на звонки не отвечаете , сообщения до Вас доходят но так же игнорируете ,Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке ООО МКК «ЯСЕНЬ» (БАННИ МАНИ) Напоминаем Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования Согласно условиям договора . Переуступить права могут в ближайшее время даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?

Очередная пугалка ?

Здравствуйте на звонки не отвечаете , сообщения до Вас доходят но так же игнорируете ,Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке ООО МКК «ЯСЕНЬ» (БАННИ МАНИ) Напоминаем Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования Согласно условиям договора . Переуступить права могут в ближайшее время даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Сколько просрочка ?

Очередная пугалка ?

Если с +7962 то завтра или через пару дней начнут писать с +7996 калы

Очередная пугалка ?

Насколько знаю, ЦБ запретил им до июля этого года выдавать новые займы, а так же переуступать права коллекторам