Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день вот такая вот фигня прилетала
Имя начинаем звонить по всем родственникам и искать Вам деньги для оплаты займа?
Оплатите долг самостоятельно в течение часа, сможете избежать позора

я как понимаю это информатор , просрочка в банни манни
Ну прям 1 в 1 пришло, прям под копирку

Ф.И Значит ты шерсть нормально решать не хочешь? сейчас все твой окружение на уши поставим!
Начиная от родителей заканчивая соседями,
а фото твоего хлебала с паспортом полетит всем кто тебя знает и не только.
Возвращай долг реще!

Добрый день ,а что шерстью никого не наградили ?
‪+7 996 337‑89‑20‬
тоже самое только что пришло 😂🤣 номер другой +79966081573

Каширо на какой день своим калам отдадут?? Просрочка 5 дней пока звоеят пишут официально.

Присоединяюсь к шерстяному клубу

Вложения

• 1742471481009.webp
    1742471481009.webp
    30.9 KB · Просмотры: 32
ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Я сегодня в этом клубе.

ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Я сегодня в этом клубе.
А после этого прилетит что типа такого🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20250320-142235.webp
    Screenshot_20250320-142235.webp
    51.5 KB · Просмотры: 38
Вот после этого смс у меня всплыла картинка в голове как сидит Мурад и всем строчит смс😁😁😁
Да, там детки, фильм новый увидели, от впечатлений отойти не могут, прям вдохновились😂

Я сегодня в этом клубе.
Это было пару дней назад. Потом написали просто ВОПРОС НЕТ РЕШЁН! НАЧИНАЮ!
Но ничего не начали