Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ничего не было после такого.
Спасибо. 🙏
Я их продлевала несколько раз , а щас решила, что все , достаточно. Возможности нет.
Закрою чуть позже. У меня была с ними уже ссора когда то, но я им отвечала, испугалась и закрыла. Но тогда была возможность пугаться. Щас - нет.

Спасибо. 🙏
Я их продлевала несколько раз , а щас решила, что все , достаточно. Возможности нет.
Закрою чуть позже. У меня была с ними уже ссора когда то, но я им отвечала, испугалась и закрыла. Но тогда была возможность пугаться. Щас - нет.
Я говорю контора так себе, впервые с ними столкнулся и офигел от того, что в договоре увидел одну дату погашения, а в личном кабинете другая дата погашения. Сразу закрыл. Жду вот справку об отсутствии задолженности, не спешат присылать что-то

В любой не понятной ситуации подавайте жалобу в ФССП на эту семейку, у них везде нарушения, что то до обязательно найдут, из недавних:

Вложения

• IMG_4880.webp
    IMG_4880.webp
    81.5 KB · Просмотры: 21
В любой не понятной ситуации подавайте жалобу в ФССП на эту семейку, у них везде нарушения, что то до обязательно найдут, из недавних:
Фига себе на 100 к штрафанули))
Нормально так😁

Фига себе на 100 к штрафанули))
Нормально так😁
Ага)) Но, блин, какие они упёртые, все равно, свои методы забрасывать не хотят и хамские смс-ки с угрозами должникам шлют. Значит, всё-таки большой процент, ещё остаётся, кто всерьёз воспринимает и скорей гасить, или продлевать бежит((

Ага)) Но, блин, какие они упёртые, все равно, свои методы забрасывать не хотят и хамские смс-ки с угрозами должникам шлют. Значит, всё-таки большой процент, ещё остаётся, кто всерьёз воспринимает и скорей гасить, или продлевать бежит((
Да конечно этой семейки пофиг на жалобы и штрафы.сколько уже юрлицам предписания делали их.они сразу начинают под другим юрлицом выдавать

Всем привет! Перечитала вроде всю ветку ,но вопрос у кого-то жестили капа и бани на 90+ дней? Предлагают оплатить половину,но хотела их подержать ещё и закрыть с зп питерских

Как себя каширо сейчас ведёт? Вышла сегодня на просрочку ходу бани и папы?
Сначала передают по-агенскому в Инкасс. на 2 месяца. потом обратно к себе.

Просрочка 10 дней. Сегодня нарисал смс кто-то типа: сколько можно не платить, хотите чтобы всех на уши поставили ?
В итоге потом тишина и все

Не понимаю я, они всем так пишут или реально потом пишут третьим и звонят, или это просто пугалки

Вроде срок то не огромный
При этом Капиталина нормально договорились со мной о дне оплаты

Просрочка 10 дней. Сегодня нарисал смс кто-то типа: сколько можно не платить, хотите чтобы всех на уши поставили ?

Не понимаю я, они всем так пишут или реально потом пишут третьим и звонят, или это просто пугалки

Это капа и есть, они всегда так, типа официально норм, а за спиной насрут

Проскочка будет 12 дней. Подскажите пожалуйста сколько они терпят перед тем как начинают поднимать всех на уши?

У меня бани пошли по 3 но мами писали но дали срок в течение 5 дней закрыть и в 23 дня просрочки я сразу внесла 10 к и он успокоился но я за 4 дня закрыла)

Проскочка будет 12 дней. Подскажите пожалуйста сколько они терпят перед тем как начинают поднимать всех на уши?
Могут до 30 дней не трогать потом начать а могут вообще не трогать так как в голову им стукнет

Расклад сегодняшнего дня таков!
Так как ты сам закрывать долги свои не собираешься,я тебе с УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу.Либо самостоятельно выходишь на связь и решаем вопрос мирно,либо я по копейкам буду собирать со всех родственников,родных,знакомых. День будет весёлый,обещаю. Фотографию с твоим паспортом в руках я приложу для сбора средств.

Приходило кому такое ?
Мне сейчас пришло. Я так думаю это Каширо

Всем привет! Перечитала вроде всю ветку ,но вопрос у кого-то жестили капа и бани на 90+ дней? Предлагают оплатить половину,но хотела их подержать ещё и закрыть с зп питерских
У меня много больше, нет не жестили, на 60+ дней, маме позвонили и после этого, время от времени, шлют всю такую же хрень, раз в месяц, полтора где-то и всё, каждый раз тишина, потом. Это так понимаю, всё тот же, автоинформатор, только для "долгих" должников.. 🤡

Мне сейчас пришло. Я так думаю это Каширо
Вы номер, с которого посылали, здесь же на форуме, поискать можете, в строку поиска введите, "кто звонил..", там прям номер вбить можно

Как Бонкрот себя ведет ?просрочка 2 дня Посмотреть вложение 68164
А, вы сколько в этой ветке, так и не поняли, что там один отдел взыскания. Скорей всего, будут пытаться по-белому себя вести, как новое юр. лицо

У меня много больше, нет не жестили, на 60+ дней, маме позвонили и после этого, время от времени, шлют всю такую же хрень, раз в месяц, полтора где-то и всё, каждый раз тишина, потом. Это так понимаю, всё тот же, автоинформатор, только для "долгих" должников.. 🤡
Я писала выше. Просрочка с августа (100+). Писали гадости только мне, ставили бомбер. На 60+ залезли во в контакте. Написали в комментариях на стене о моём долге у пары незнакомых мне людей. Потом затихли. Вот позавчера опять в ватсап написали свои классические пугалки. Больше никаких телодвижений от них не было. Говорят, что КА передают, но у меня пока тихо. Но лучше бы передали КА, с ними может можно договориться. А этим пока из принципа платить не хочу, закрываю другие свои долги.

Всем привет! Сейчас написали с номера +79969529406 "Привет ИМЯ. Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения настоятельно рекомендуем добровольно закрыть займ в течение часа. Игнор сообщения будет расценен как отказ от оплаты" Кто бы это мог быть из двух компашек Бани или Кашира. Кому нибудь такое приходило?Что интересно за этим можно ожидать следующее

Всем привет! Сейчас написали с номера +79969529406 "Привет ИМЯ. Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения настоятельно рекомендуем добровольно закрыть займ в течение часа. Игнор сообщения будет расценен как отказ от оплаты" Кто бы это мог быть из двух компашек Бани или Кашира. Кому нибудь такое приходило?Что интересно за этим можно ожидать следующее
Да всем приходило и не раз, игнорь, забудь и расслабься.

Да всем приходило и не раз, игнорь, забудь и расслабься.
Знать бы от кого конкретно,я бы жалобу на них написала. Мало им штрафов,пусть еще бы их нагрели этих долбодятлов.Пугалки унитазные,достали уже писать угрозы.А 3 звонили??

Знать бы от кого конкретно,я бы жалобу на них написала. Мало им штрафов,пусть еще бы их нагрели этих долбодятлов.Пугалки унитазные,достали уже писать угрозы.А 3 звонили??
пишите на всех , все в одном здание сидят

Эти придурки все таки пошли по 3 лицам. Сначала скинули в вот сапе исчезающее сообщение с фото,потом запустили бомбер на час,а как вишенка на торте написали родственнику в мягкой форме типа пусть вернет деньги или лучше сам ей одолжи. И все это в течении часа,после того смс,в котором написали что даем час или будем долбить окружение. Кому еще так же повезло как и мне,есть такие?