Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Оо Капитошки проснулись))))

Вложения

• Screenshot_20250327-114937.webp
    Screenshot_20250327-114937.webp
    57.5 KB · Просмотры: 20
Вчера писал,сегодня продолжил. Чего ждать дальше

Вложения

• 1743065524014.webp
    1743065524014.webp
    31.9 KB · Просмотры: 21
А вы говорите тишина.Не тут то было,п*дор*енок проснулся и взялся за старое

Ребят на 5 день уже написали угрозы с ииенем моим, точно пока по третьим не пойдут?

Ребят на 5 день уже написали угрозы с ииенем моим, точно пока по третьим не пойдут?
На 5 день вы чего боитесь? Если собираетесь закрывать, игнорьте. Абсолютно ничего не будет, на каждой странице это обсцждаем

А сейчас у вас сколько просрок?Сейчас пишут?в вот сап голосовые слали?я уж не знаю,что следующее мне ждать от них,реально уже задрали
Так понимаю если найдут окружение, то напишут, не отыщут и писать некому.

Вчера писал,сегодня продолжил. Чего ждать дальше
У меня тоже самое, только с разных номеров и восклицательных знаков больше. Вчера вечером он начинал. Пока все молчат. Но сижу, нервничаю если честно.

У меня тоже самое, только с разных номеров и восклицательных знаков больше. Вчера вечером он начинал. Пока все молчат. Но сижу, нервничаю если честно.
До конца месяца могут чуток задолбать. Просто интересно, они 24/7 шлют смс или хоть на выходных отдыхают?

На 5 день вы чего боитесь? Если собираетесь закрывать, игнорьте. Абсолютно ничего не будет, на каждой странице это обсцждаем
Просто 5ый день и уже угрозы с моим именем, как будто не шаблонная рассылка

мне смс пишет Князенкова от них. Она норм? можно с ней общаться, отвечать? (Капиталина)

Просто 5ый день и уже угрозы с моим именем, как будто не шаблонная рассылка
Могут указывать фио, могут кидать рассылку, в основном все банально, тут уже писали - копировать/вставить., вот их работа... Мне тоже писали и шаблоны, и фио указывали, ну и все. Дальше режим игнора, закрою через неделю, вступать в диалог не вижу смысла

Писала заявление в полицию на них, получила ответ. Говоря своими словами: ко мне коллектора приедут и нанесут физический вред, только в этом случае уголовное заведут. Писульки калов - оказывается пустяк, это всё по телефону. Такой ответ ожидаемый…Теперь от фссп жду письма, в начале месяца пристав через ват сап запросила дополнительные доказательства, на их сайте один файл разместить можно при обращении.

Ну вот в мой адрес конкретно в ватсап аудио сообщение были с оскорблениями и угрозами. Одна беда, никак не доказать, что это они.. Не признались, козлы, хотя они это 100%

Ну вот в мой адрес конкретно в ватсап аудио сообщение были с оскорблениями и угрозами. Одна беда, никак не доказать, что это они.. Не признались, козлы, хотя они это 100%
Угрозы и оскорбление это другое, в полиции любят отвечать нету тела, нету дела😏

И какие там веселья в этом клубе?Будут так же писать самому должнику или 3 лицам?
Да никакого веселья)Просто косят в смс под Кавказ 😁
Что типа такого))

Screenshot_20250320-142235.webp

Отредактировано модератором:
Вообще ненадо с ними общаться. Начнут еще больше давить)
Ну фиг знает, мне до 15 дня писали в ватсап и представлялись, я отвечала, что закрою там через неделю. Вот в таком контексте можно, потому что я реально закрыла. Потом скинула чек и все, пока.