Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!

Ну чето надоели уже ...
Тишина ?

Мне сегодня точно такое же пришло, только сначала был звонок, я ответила девушка говорит у вас просрочка 6 дней , я говорю , я даже не в курсе, почему не прислали уведомление? Она говорит сегодня ждем закрытия, сейчас пришлю ссылку на оплату
Прислала такое же смс , потом перезвонила и спрашивает получили смс? Говорю да , она ожидаем оплаты

Они реально не присылают уведомление об оплате?
Да, мне тоже сначала позвонила девушка. Вы закрыли?

Тишина ?

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!

Ну чето надоели уже ...
Для устрашения они забыли написать "мамой клянусь" 🤣🤣🤣🤣

Я продлила, завтра открывается подача в Каширо, может одобрят
Вы мазохистка?) на хрена лезть в эту задницу, если вы пугаетесь обычных смс от мамкиных дебилов?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, написали я им перезвонила, а они говорят что следователь и меня привлекли к делу о мошенничестве и я очень боюсь, но сомнения есть что это не следователь. Могут ли это быть они? Спасибо в зарание за ответ

Вложения

• IMG_20250327_203609.webp
    IMG_20250327_203609.webp
    27.9 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, написали я им перезвонила, а они говорят что следователь и меня привлекли к делу о мошенничестве и я очень боюсь, но сомнения есть что это не следователь. Могут ли это быть они? Спасибо в зарание за ответ
Обычно так делают деньги сразу и их семейка. Во всяком случае у меня так с ними было

Номер как Татарстан бьется, кто-то оттуда, возможно они

Обычно так делают деньги сразу и их семейка. Во всяком случае у меня так с ними было
Так они уже этим запугивают? Просто мне угрожают судимостью, а я работаю в гос. учреждение и они пугают что я вылечу от туда, я вообще понятие не имею правда ли это следователь или нет. Она говорит отослать объяснительную по почте и будут дело заводить

Люди,давайте не будем засорять ветку бестолковыми сообщениями.Без обид,ну правда!Здесь и так много лишнего,но многим хочется узнать ответ на вопрос по существу,по просрокам и как ведут себя эти каловые массы,а вы начинаете обсуждать продления,уведомления о платеже

Так они уже этим запугивают? Просто мне угрожают судимостью, а я работаю в гос. учреждение и они пугают что я вылечу от туда, я вообще понятие не имею правда ли это следователь или нет. Она говорит отослать объяснительную по почте и будут дело заводить
Да не читайте весь тот бред,что они пишут. Эти писаки кто во что горазд,и их них самих наверно %80 зеков или только освободившихся,которые только и умеют,что страха людям наводить. Действуйте по ситуации,можете платить-платите,нет-не держите с ними связь и оплачивайте как сможете.О каком ЗАВЕДЕНИИ дела они говорят,где они их заводить то собрались?под кустом у туалета?

Люди,давайте не будем засорять ветку бестолковыми сообщениями.Без обид,ну правда!Здесь и так много лишнего,но многим хочется узнать ответ на вопрос по существу,по просрокам и как ведут себя эти каловые массы,а вы начинаете обсуждать продления,уведомления о платеже
Просто хотела узнать может у кого было такое

Успокойтесь, судимость может быть как мошенничество, а это не те данные, но по факту МФО никто не мешал проверить информацию о вас, почему не проверили их трудности, сил вносили хоть 100р уже нет факта того что брали с целью невозврата, так же если уже и будут писать заявление , то участковому отдадут по месту вашего жительства

Успокойтесь, судимость может быть как мошенничество, а это не те данные, но по факту МФО никто не мешал проверить информацию о вас, почему не проверили их трудности, сил вносили хоть 100р уже нет факта того что брали с целью невозврата, так же если уже и будут писать заявление , то участковому отдадут по месту вашего жительства
Значит это они? Ну слава богу, спасибо огромное всем кто ответил

2 года назад один в один вели себя так из Капы.Они присылали сообщения,в которых сначала писали,что в полицию обратились по 159,потом,что дело возбуждено и номер КУСП писали,а потом стала звонить одна бабенка,которая ну явно обделена интеллектом,но очень уж хотела показаться умной и представлялась следователем. На элементраный вопрос,который я ей задала "представьтесь пожалуйста еще раз,какое звание и из какого отдела вы", она даже прпищать ни чего не смогла,так как видимо это она еще не отреппетировала. Они любят пугать уголовным делом,но вы поймите одно,что ни кто не возбудит дело по 159,не опросив даже вас как причастное лицо,а во вторых если вы не скажете,что да я взял,чтоб не платить,то ни кто в отношении вас дело не возбудит,а тем более,что если вы хоть какие то суммы вносили.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:Все, сушите сухари и собирайте теплые вещи! Когда же вы все поймете СЛЕДОВАТЕЛИ ПОДОБНЫХ СМС НЕ ОСТАВЛЯЮТ!!! и подобными делами следователи "Волковы" не занимаются. Вас разводят. а вы разводитесь!

Значит это они? Ну слава богу, спасибо огромное всем кто ответил
Следователь должен представиться, должность , отдел и ФИО полностью, в звонке, могут может написать сообщение но чисто чтоб перезвонили и полностью ФИО, но вообще так никто не делает