Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

По поводу жести и прочего, я не знаю что сказать, пишут, что якобы жестят. А ко мне на Вы и шепотом почему-то, либо потому что я не девушка, которую легко запугать, либо потому, что всё моё окружение в курсе за мою ситуацию, и я не боюсь, что кто-то узнает о долгах, либо потому что я трубку ни от кого не беру, а бородатым в ватсапе пару раз на их бородатом объяснил, что меня больше не надо беспокоить, и больше не беспокоят)

По поводу жести и прочего, я не знаю что сказать, пишут, что якобы жестят. А ко мне на Вы и шепотом почему-то, либо потому что я не девушка, которую легко запугать, либо потому, что всё моё окружение в курсе за мою ситуацию, и я не боюсь, что кто-то узнает о долгах, либо потому что я трубку ни от кого не беру, а бородатым в ватсапе пару раз на их бородатом объяснил, что меня больше не надо беспокоить, и больше не беспокоят)
Все именно так и есть!

Эй, командир, давай потише, по братски...Хотя бы на "Вы" для начала с девушкой. Зачем сразу грубо так. У всех весна-нервы, но надо сдерживать себя!
Эй зовут лошадей😉я извенился за грубость и за то что сказал с горяча)

ооо так долго? по закону не больше ж 15...у меня за это время уже все в таких просрочках будет
Они, к сожалению, оборзевшие. Им закон неписан, но на всех в жизни найдется управа. Поэтому они у меня и в просрочке. Более оьорзевшие только Платиза, как напомнить о платеже так за*ут. А как спрашиваешь, что там с кредитными каникулами. Так сразу язык в жпу. У Платизы уже 2 месяц пошел рассмотрения. Так что 20 дней это быстро еще.

Они, к сожалению, оборзевшие. Им закон неписан, но на всех в жизни найдется управа. Поэтому они у меня и в просрочке. Более оьорзевшие только Платиза, как напомнить о платеже так за*ут. А как спрашиваешь, что там с кредитными каникулами. Так сразу язык в жпу. У Платизы уже 2 месяц пошел рассмотрения. Так что 20 дней это быстро еще.
Накатайте на них в цб, сразу и кк одобрят и скидку на закрытие предложат(я про платизу)

Накатайте на них в цб, сразу и кк одобрят и скидку на закрытие предложат(я про платизу)
на этих тоже надо.
по закону кредитор обязан в течении 5 дней рассмотреть заявление и предоставить ответ, если отчета нет кредитные каникулы считаются наступившими автоматически. "Кредитор, получивший требование заемщика, в срок, не превышающий пяти рабочих дней, обязан рассмотреть указанное требование и сообщить заемщику об изменении условий договора потребительского кредита (займа)". согласно. 6 Федеральным законом от 24.07.2023 № 348-ФЗ , Статья 6.1-2. ч.11, на предоставление документов дается 30 дней.
А эти не отвечают.

да блин я понимаю, но я не хочу чтоб они звонили и писали. поэтому. надо через жалобу видимо

на этих тоже надо.
по закону кредитор обязан в течении 5 дней рассмотреть заявление и предоставить ответ, если отчета нет кредитные каникулы считаются наступившими автоматически. "Кредитор, получивший требование заемщика, в срок, не превышающий пяти рабочих дней, обязан рассмотреть указанное требование и сообщить заемщику об изменении условий договора потребительского кредита (займа)". согласно. 6 Федеральным законом от 24.07.2023 № 348-ФЗ , Статья 6.1-2. ч.11, на предоставление документов дается 30 дней.
А эти не отвечают.
Эти ваще максимально странные ребята, они нарушают все и всЯ , постоянно платя штрафы и открывая новые конторы

Возник такой вопрос. Кто писал жалобы в ФССП на незаконные действия кАлов? Я направила жалобу на сайте ФССП на р.Татарстан. Сегодня же мне перезвонили оттуда и сказали,что жалобу они перенаправляют по месту моего проживая,т.е. в другой город и якобы местом совершения правонарушения является не то,откуда поступают звонки, а то ГДЕ поступают звонки.Было так у кого?Мне кажется странным это
Это всегда так. Писать нужно по своему региону проживание. На Максов Питерским приставам писала, они в мой регион направили, суд тоже в моем регионе по ним прошел.

Для кого как,но для меня вчера день был крайне тяжелым из-за этих мразей,они в 8 часов уже начали пугалки слать,3 писать,бомбер,и вечером уже в 21.00 снова проснулись с угрозами. Весь день на нервах
Они могут и в 7:30 начать.

Это всегда так. Писать нужно по своему региону проживание. На Максов Питерским приставам писала, они в мой регион направили, суд тоже в моем регионе по ним прошел.
А ваши приставы как то отреагировали?или одни отписки?

Второй день на нервах.. ну теперь уже точно банни

Вложения

• Screenshot_2025-03-28-09-55-33-79_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-28-09-55-33-79_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    68.4 KB · Просмотры: 26
Звонил сейчас Алексей из банни манни. Называл мраз*ю , грозился родственникам написать. Сказала, что записала разговор и отправлю жалобу в фссп, сказал что ему пох. Капец они отбитые. Просрочка неделя. Что дальше ждать от них? Сейчас посыпались смс с кодом подтверждения от разных сайтов

Капиталина,чего дальше ждать?

Вложения

• Screenshot_2025-03-28-13-52-17-078_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-28-13-52-17-078_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.5 KB · Просмотры: 27
Они и ночью пишут, у них нет административного графика)
Что-то они совсем разошлись. Видимо по шапке стали получать от руководителя любителя женских колготок из пятерочки😁

Звонил сейчас Алексей из банни манни. Называл мраз*ю , грозился родственникам написать. Сказала, что записала разговор и отправлю жалобу в фссп, сказал что ему пох. Капец они отбитые. Просрочка неделя. Что дальше ждать от них? Сейчас посыпались смс с кодом подтверждения от разных сайтов
Конечно ему пох… Он не со своего кармана платит штрафы. То что долг с вас выбить не может, тут его очко жим-жим делает. С левых симок они пишут, говорит их хозяин трясется над денежкой.

Кому нибудь писали в вот сап с номера +79991624356? Один уеб..к все ни как не уймется