Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонил сейчас Алексей из банни манни. Называл мраз*ю , грозился родственникам написать. Сказала, что записала разговор и отправлю жалобу в фссп, сказал что ему пох. Капец они отбитые. Просрочка неделя. Что дальше ждать от них? Сейчас посыпались смс с кодом подтверждения от разных сайтов
Звонил сейчас Алексей из банни манни. Называл мраз*ю , грозился родственникам написать. Сказала, что записала разговор и отправлю жалобу в фссп, сказал что ему пох. Капец они отбитые. Просрочка неделя. Что дальше ждать от них? Сейчас посыпались смс с кодом подтверждения от разных сайтов
Конечно ему пох… Он не со своего кармана платит штрафы. То что долг с вас выбить не может, тут его очко жим-жим делает. С левых симок они пишут, говорит их хозяин трясется над денежкой.
Даже если и искала бы не нашла. Вчера уже сказала, сосед даже отправил рассылку человеку, с кем года два наверное не общалась толком хз как нашли. А верно рассуждаю, что если бы хотели по идеи что-то сделать, сделали бы ?
Здравствуйте всем! Банни мани 6 дней просрочка! Сегодня прилетело в Ватсапп официальное сообщение,о том что необходимо погасить долг! А следом на телефон вот такое!
Ясно, вчера сосед тоже мужу сделал, подруге и человеку ещё одному. Дальнему знакомому. А ещё вопрос, даже два. Не обратила внимание, у вас сколько просрок у них? И вот, перед тем как сделали рассылку, я так понимаю сначала написали вам и сразу же сделали или через некоторое время ? И я так предполагаю, что с паспортом или просто написали ?
Здравствуйте всем! Банни мани 6 дней просрочка! Сегодня прилетело в Ватсапп официальное сообщение,о том что необходимо погасить долг! А следом на телефон вот такое!Посмотреть вложение 68480
Вон тоже вылезли сегодня опять. Не совсем понимаю каширо это или капа. В капе 33 дня где-то. Угрозы писали уже неоднократно и ничего не было. Каширо тише воды пока что.
Вот думаю игнорить дальше или все таки хорошенько оттаскать их на половых органах
Посмотреть вложение 68484
Вон тоже вылезли сегодня опять. Не совсем понимаю каширо это или капа. В капе 33 дня где-то. Угрозы писали уже неоднократно и ничего не было. Каширо тише воды пока что.
Вот думаю игнорить дальше или все таки хорошенько оттаскать их на половых органах
Ясно, вчера сосед тоже мужу сделал, подруге и человеку ещё одному. Дальнему знакомому. А ещё вопрос, даже два. Не обратила внимание, у вас сколько просрок у них? И вот, перед тем как сделали рассылку, я так понимаю сначала написали вам и сразу же сделали или через некоторое время ?
Вообщем было так.В первые дни,ну где то до 10 дня просрочки они сначала звонили с оф.номера,где робот говорил о просрочкк и просили оплату,потом затишье,начиная с 10 дня стали слать раз в неделю сообщения с номеров +7996,но пока еще мирно,типа ваш договор в отделе взыскания и всякое такое,а уже после 15 дня стали слать раз в неделю грозные смс,типа верни сама или будем звать на помощь окружение,потом затишье долгое и уже на 30 день,ну может чуть больше (я уже за сроком не следила) все в ОДИН день полетело. Утром сообщение "у тебя есть час или пол часа на оплату,и т.д.",тут же смс и звонки бомбер на мой номер и тут же сообщение от мужа,что ему прислали сообщение с номера +7996 с текстом твоя жена должна,помоги ей и т.д. Днем тишина,вечером того же дня снова смс,у тебя есть пол часа или подниму окружение. Ночь тишина,утром снова "начинаю" День тишина,а сегодня по кругу та же песня,но пока от 3 лиц ни чего не слышала. Уточню,что ни на одно сообщение я ни как не реагировала,не отвечала,один номер добавила в чс,который вчера слал фото и грозные писюльки,сегодня же он снова прислал фото и текстовое сообщение,что я охреневшая и т.п.,и после этого кинула его в чс
Посмотреть вложение 68484
Да вот где-то читал, что если ответить на их языке начинают как раз чернить как раз. Так что пока что терпим))
У знакомого капа инкасс коллект отдали. Я вот надеюсь, что оба и каша и капа отдадут там хотя бы договориться можно с людьми)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.