Вообщем было так.В первые дни,ну где то до 10 дня просрочки они сначала звонили с оф.номера,где робот говорил о просрочкк и просили оплату,потом затишье,начиная с 10 дня стали слать раз в неделю сообщения с номеров +7996,но пока еще мирно,типа ваш договор в отделе взыскания и всякое такое,а уже после 15 дня стали слать раз в неделю грозные смс,типа верни сама или будем звать на помощь окружение,потом затишье долгое и уже на 30 день,ну может чуть больше (я уже за сроком не следила) все в ОДИН день полетело. Утром сообщение "у тебя есть час или пол часа на оплату,и т.д.",тут же смс и звонки бомбер на мой номер и тут же сообщение от мужа,что ему прислали сообщение с номера +7996 с текстом твоя жена должна,помоги ей и т.д. Днем тишина,вечером того же дня снова смс,у тебя есть пол часа или подниму окружение. Ночь тишина,утром снова "начинаю" День тишина,а сегодня по кругу та же песня,но пока от 3 лиц ни чего не слышала. Уточню,что ни на одно сообщение я ни как не реагировала,не отвечала,один номер добавила в чс,который вчера слал фото и грозные писюльки,сегодня же он снова прислал фото и текстовое сообщение,что я охреневшая и т.п.,и после этого кинула его в чс