Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А толку то?они с других пишут и бомберы ставят. Чую опять по 3 пойдет
Бомберы не долгие обычно, мне тоже банкомато ставил, я в обратку

На то и расчёт: начнёте паниковать, искать деньги. Совсем боитесь, говорите мошенники балуются.
Даже если и искала бы не нашла. Вчера уже сказала, сосед даже отправил рассылку человеку, с кем года два наверное не общалась толком хз как нашли. А верно рассуждаю, что если бы хотели по идеи что-то сделать, сделали бы ?

У Вас какое МФО?
Башки еб*н*ашки и какашка декашка🤣🤣Вот уже до истерии доходит. Как же опостылили эти уроды с угрозами.Фото в вот сап,бомбер....Чтоб им в аду гореть

Башки ебнашки и какашка декашка🤣🤣Вот уже до истерии доходит. Как же опостылили эти уроды с угрозами.Фото в вот сап,бомбер....Чтоб им в аду гореть
Я прочитала, что вы вчера говорили что они по 3м пошли у вас. А конкретно кому написали ? И что ? Чисто для понимания

Здравствуйте всем! Банни мани 6 дней просрочка! Сегодня прилетело в Ватсапп официальное сообщение,о том что необходимо погасить долг! А следом на телефон вот такое!

IMG_20250328_113217.webp

Отредактировано модератором:
Я прочитала, что вы вчера говорили что они по 3м пошли у вас. А конкретно кому написали ? И что ? Чисто для понимания
Написали мужу,грозят сделать рассылку следующим

Написали мужу,грозят сделать рассылку следующим
Ясно, вчера сосед тоже мужу сделал, подруге и человеку ещё одному. Дальнему знакомому. А ещё вопрос, даже два. Не обратила внимание, у вас сколько просрок у них? И вот, перед тем как сделали рассылку, я так понимаю сначала написали вам и сразу же сделали или через некоторое время ? И я так предполагаю, что с паспортом или просто написали ?

Здравствуйте всем! Банни мани 6 дней просрочка! Сегодня прилетело в Ватсапп официальное сообщение,о том что необходимо погасить долг! А следом на телефон вот такое!Посмотреть вложение 68480
Мне с подобного номера писали система коллект фин 5

1000000498.webp

Вон тоже вылезли сегодня опять. Не совсем понимаю каширо это или капа. В капе 33 дня где-то. Угрозы писали уже неоднократно и ничего не было. Каширо тише воды пока что.
Вот думаю игнорить дальше или все таки хорошенько оттаскать их на половых органах

Посмотреть вложение 68484
Вон тоже вылезли сегодня опять. Не совсем понимаю каширо это или капа. В капе 33 дня где-то. Угрозы писали уже неоднократно и ничего не было. Каширо тише воды пока что.
Вот думаю игнорить дальше или все таки хорошенько оттаскать их на половых органах
Мне кажется о таскать,чтоб больше не вылазили

Ясно, вчера сосед тоже мужу сделал, подруге и человеку ещё одному. Дальнему знакомому. А ещё вопрос, даже два. Не обратила внимание, у вас сколько просрок у них? И вот, перед тем как сделали рассылку, я так понимаю сначала написали вам и сразу же сделали или через некоторое время ?
Вообщем было так.В первые дни,ну где то до 10 дня просрочки они сначала звонили с оф.номера,где робот говорил о просрочкк и просили оплату,потом затишье,начиная с 10 дня стали слать раз в неделю сообщения с номеров +7996,но пока еще мирно,типа ваш договор в отделе взыскания и всякое такое,а уже после 15 дня стали слать раз в неделю грозные смс,типа верни сама или будем звать на помощь окружение,потом затишье долгое и уже на 30 день,ну может чуть больше (я уже за сроком не следила) все в ОДИН день полетело. Утром сообщение "у тебя есть час или пол часа на оплату,и т.д.",тут же смс и звонки бомбер на мой номер и тут же сообщение от мужа,что ему прислали сообщение с номера +7996 с текстом твоя жена должна,помоги ей и т.д. Днем тишина,вечером того же дня снова смс,у тебя есть пол часа или подниму окружение. Ночь тишина,утром снова "начинаю" День тишина,а сегодня по кругу та же песня,но пока от 3 лиц ни чего не слышала. Уточню,что ни на одно сообщение я ни как не реагировала,не отвечала,один номер добавила в чс,который вчера слал фото и грозные писюльки,сегодня же он снова прислал фото и текстовое сообщение,что я охреневшая и т.п.,и после этого кинула его в чс

Зря потратите время и нервы,так как стоит только словом обмолвиться с ними,эти пидо..ы снесут вам мозг,и не только вам.

Мне кажется о таскать,чтоб больше не вылазили
Да вот где-то читал, что если ответить на их языке начинают как раз чернить как раз. Так что пока что терпим))
У знакомого капа инкасс коллект отдали. Я вот надеюсь, что оба и каша и капа отдадут там хотя бы договориться можно с людьми)

Да вот где-то читал, что если ответить на их языке начинают как раз чернить как раз. Так что пока что терпим))
У знакомого капа инкасс коллект отдали. Я вот надеюсь, что оба и каша и капа отдадут там хотя бы договориться можно с людьми)
Да я тоже молчать теперь буду в чс и все их

И кроме шаблонных смс ничего не было??

еб*н*ашки и декашка на сколько я поняла из всей ветки не передают официалам калам,и держат у себя или у чернушных калов. Так же,что у кого капа передала официалам это счастливчики

Вообщем было так.В первые дни,ну где то до 10 дня просрочки они сначала звонили с оф.номера,где робот говорил о просрочкк и просили оплату,потом затишье,начиная с 10 дня стали слать раз в неделю сообщения с номеров +7996,но пока еще мирно,типа ваш договор в отделе взыскания и всякое такое,а уже после 15 дня стали слать раз в неделю грозные смс,типа верни сама или будем звать на помощь окружение,потом затишье долгое и уже на 30 день,ну может чуть больше (я уже за сроком не следила) все в ОДИН день полетело. Утром сообщение "у тебя есть час или пол часа на оплату,и т.д.",тут же смс и звонки бомбер на мой номер и тут же сообщение от мужа,что ему прислали сообщение с номера +7996 с текстом твоя жена должна,помоги ей и т.д. Днем тишина,вечером того же дня снова смс,у тебя есть пол часа или подниму окружение. Ночь тишина,утром снова "начинаю" День тишина,а сегодня по кругу та же песня,но пока от 3 лиц ни чего не слышала. Уточню,что ни на одно сообщение я ни как не реагировала,не отвечала,один номер добавила в чс,который вчера слал фото и грозные писюльки,сегодня же он снова прислал фото и текстовое сообщение,что я охреневшая и т.п.,и после этого кинула его в чс
Поняла , ну примерно изначально также было