Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня только Капа. Они мне пишут по вечерам с номера 996. Я молчу, ну их нах*й. Так, нервы конечно поднимаются, но хочется позвонить и отхуесосить так, чтобы яйца поседели их блядские.
У меня только Капа. Они мне пишут по вечерам с номера 996. Я молчу, ну их нах*й. Так, нервы конечно поднимаются, но хочется позвонить и отхуесосить так, чтобы яйца поседели их блядские.
Даже если и искала бы не нашла. Вчера уже сказала, сосед даже отправил рассылку человеку, с кем года два наверное не общалась толком хз как нашли. А верно рассуждаю, что если бы хотели по идеи что-то сделать, сделали бы ?
У меня тоже капа, вот аналогично, так хочется прям приехать, увы, далеко нахожусь и разнести там все... Почему такое отношение, ну почему нельзя, как люди работать... Просто днище..
Отвечая калам вы какую цель преследуете? Узнать от кого, открыто не напишут. Лучше требовать ссылку на оплату, как правило ка присылает от лс, либо поступает официальное смс об оплате.
У меня тоже капа, вот аналогично, так хочется прям приехать, увы, далеко нахожусь и разнести там все... Почему такое отношение, ну почему нельзя, как люди работать... Просто днище..
Огромное желание имею отправить им венок погребальный с черными розами. Надпись: земля вам стекловатой. Либо машину навоза заказать им под офис. Одно останавливает, для меня административкой закончится
Огромное желание имею отправить им венок погребальный с черными розами. Надпись: земля вам стекловатой. Либо машину навоза заказать им под офис. Одно останавливает, для меня административкой закончится
Поверьте, вы не одна такая. Они прыгают из одной конторы в другую, меняются.. И куча левых номеров, которые никак к ним не привязаны. Есть единицы из каллов, которые проговариваются, что это татарская семейка, но опять же, административка для них ничто. Я не знаю, что должно произойти, чтобы их и их методы стерли с лица земли..
И совет, который должен быть в закрепе этой темы, не отвечайте на их провокации, они ищут слабых стороны, давят психологически! Это рассылка, постарайтесь не нервничать и по возможности закрыть и больше не связываться с этой семейкой(
Верно, они ждут, когда вы, как и 100/500, должников, сейчас на это отреагируете и вступите с ними в диалог. Лично мне слово в слово приходило, более 100 дней назад. Проигнорила.
Верно, они ждут, когда вы, как и 100/500, должников, сейчас на это отреагируете и вступите с ними в диалог. Лично мне слово в слово приходило, более 100 дней назад. Проигнорила.
Нет, они написали потом, лишь, "что у меня денег нет, как и самоуважения" Так и хотелось ответить, почему же нет, целая десятка ваша, вот жирую, теперь А, самоуважение, тоже есть, поэтому на хамло всякое из подворотни, не реагирую))
Нет, они написали потом, лишь, "что у меня денег нет, как и самоуважения" Так и хотелось ответить, почему же нет, целая десятка ваша, вот жирую, теперь А, самоуважение, тоже есть, поэтому на хамло всякое из подворотни, не реагирую))
Млин, ну когда знаешь, что это, лишь крючок, на фига реагировать, конечно все эти "начинаю" напрягают, все равно. Но, потом привыкаешь)) Спасибо огромное форуму!
Надо научить себя относиться к этому, как к рекламе, какого-нибудь маркетплейса, типа "только сейчас скидка 40%, и только вам!" А, по правде всем, и что теперь скупать, всё подряд, что нужно и не нужно?) Ну, это так пример. Которые, выполняют свои угрозы, тех конечно, лучше гасить, в первую очередь, но и то, важно понимать, что это временные трудности и не конец света, тем более в наши времена, когда кредита, только у кошки, разве что нет.
Надо научить себя относиться к этому, как к рекламе, какого-нибудь маркетплейса, типа "только сейчас скидка 40%, и только вам!" А, по правде всем, и что теперь скупать, всё подряд, что нужно и не нужно?) Ну, это так пример. Которые, выполняют свои угрозы, тех конечно, лучше гасить, в первую очередь, но и то, важно понимать, что это временные трудности и не конец света, тем более в наши времена, когда кредита, только у кошки, разве что нет.
Ой,умом мы все сильны,но когда случаются такие кибератаки,в голове только ужастики крутятся.Эти ироды плешивые,чтоб они день и ночь от геморроя маялись,чтоб единственной их радостью было-это глоток свежего воздуха и не более.Никогда так не была зла на кого то,никогда не желала людям плохого,но вот именно этим сволочам я желаю только одного,чтоб им пусто в этой жизни было!
Понятно,что раз взял-значит верни,но ни кто не застрахован от тех обстоятельств,которые могут помешать вернуть вовремя.Если бы они действовали в рамках закона,не прибегали бы к таким мерзким способам,то и люди старались бы из кожи вон вылезти,но вернуть,а таким только по суду теперь и то усрутся от ожидания,потому как даже через ФССП должник может платить только по крохам.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.