Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня только Капа. Они мне пишут по вечерам с номера 996. Я молчу, ну их нах*й. Так, нервы конечно поднимаются, но хочется позвонить и отхуесосить так, чтобы яйца поседели их блядские.

У меня только Капа. Они мне пишут по вечерам с номера 996. Я молчу, ну их нах*й. Так, нервы конечно поднимаются, но хочется позвонить и отхуесосить так, чтобы яйца поседели их блядские.
Не тронь 💩- вонять не будет 🤣

Даже если и искала бы не нашла. Вчера уже сказала, сосед даже отправил рассылку человеку, с кем года два наверное не общалась толком хз как нашли. А верно рассуждаю, что если бы хотели по идеи что-то сделать, сделали бы ?
Верно. Они при желании тянуть резину не будут

У меня тоже капа, вот аналогично, так хочется прям приехать, увы, далеко нахожусь и разнести там все... Почему такое отношение, ну почему нельзя, как люди работать... Просто днище..

Здравствуйте, кто может писать? И что после этого сделают? Соц сетей у меня нет.
Отвечая калам вы какую цель преследуете? Узнать от кого, открыто не напишут. Лучше требовать ссылку на оплату, как правило ка присылает от лс, либо поступает официальное смс об оплате.

Да нихера не будет, даже если штраф, один хрен шляпой будут такой заниматься )
Вода камень точит, чем больше штрафа тем выше вероятность они изменят тактику, ещё лучше их хозяевам запретят заниматься финансовой деятельностью.

а у меня просрочка 2 недели. сейчас писала менеджер с именем даже, то есть не "чёрные коллекторы"

и я вступила в диалог, вежливо, без упрашиваний, просто писала, как есть: так и так, готова оплатить в понедельник

всё в пустую, она одно и то же пишет, компания не готова, компания не готова больше ждать, что Вы можете продать?

видимо, чтобы там работать, нужно начисто лишиться души и всякого человеческого, жаль

(Капиталина)
Написали бы ей с просьбой вам одолжить, вы потом как-нибудь ей вернули, раз в диалог вступили

У меня тоже капа, вот аналогично, так хочется прям приехать, увы, далеко нахожусь и разнести там все... Почему такое отношение, ну почему нельзя, как люди работать... Просто днище..
Огромное желание имею отправить им венок погребальный с черными розами. Надпись: земля вам стекловатой. Либо машину навоза заказать им под офис. Одно останавливает, для меня административкой закончится

Огромное желание имею отправить им венок погребальный с черными розами. Надпись: земля вам стекловатой. Либо машину навоза заказать им под офис. Одно останавливает, для меня административкой закончится
Поверьте, вы не одна такая. Они прыгают из одной конторы в другую, меняются.. И куча левых номеров, которые никак к ним не привязаны. Есть единицы из каллов, которые проговариваются, что это татарская семейка, но опять же, административка для них ничто. Я не знаю, что должно произойти, чтобы их и их методы стерли с лица земли..

И совет, который должен быть в закрепе этой темы, не отвечайте на их провокации, они ищут слабых стороны, давят психологически! Это рассылка, постарайтесь не нервничать и по возможности закрыть и больше не связываться с этой семейкой(

Я правильно понимаю , что эта семейка ? Лучше не отвечать , верно ? Приходило кому нибудь такое ?

IMG_3449.webp

Я правильно понимаю, что всем кому прислали сообщения в стиле «все нашел, буду собирать деньги и рассылки делать»- это всем с просрочкой 30+ дней?

Я правильно понимаю , что эта семейка ? Лучше не отвечать , верно ? Приходило кому нибудь такое ?

Посмотреть вложение 68543
Верно, они ждут, когда вы, как и 100/500, должников, сейчас на это отреагируете и вступите с ними в диалог. Лично мне слово в слово приходило, более 100 дней назад. Проигнорила.

Верно, они ждут, когда вы, как и 100/500, должников, сейчас на это отреагируете и вступите с ними в диалог. Лично мне слово в слово приходило, более 100 дней назад. Проигнорила.
После ничего не было ?

После ничего не было ?
Нет, они написали потом, лишь, "что у меня денег нет, как и самоуважения"🤣 Так и хотелось ответить, почему же нет, целая десятка ваша, вот жирую, теперь😂 А, самоуважение, тоже есть, поэтому на хамло всякое из подворотни, не реагирую))

Вот, короче, всё это было проигнорено и ничего не было.

Вложения

• Screenshot_20250328_182701_Messages.webp
    Screenshot_20250328_182701_Messages.webp
    115.1 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20250328_182625_Messages.webp
    Screenshot_20250328_182625_Messages.webp
    37.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250328_182553_Messages.webp
    Screenshot_20250328_182553_Messages.webp
    31.3 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20250328_182357_Messages.webp
    Screenshot_20250328_182357_Messages.webp
    87.6 KB · Просмотры: 32
Нет, они написали потом, лишь, "что у меня денег нет, как и самоуважения"🤣 Так и хотелось ответить, почему же нет, целая десятка ваша, вот жирую, теперь😂 А, самоуважение, тоже есть, поэтому на хамло всякое из подворотни, не реагирую))
Мария,вы железная леди😀Вас ни чем не сломать. Наверно это и правильно,потому как чем слабее нравом человек,тем уязвимее,а сильному все ни по чем!

Мария,вы железная леди😀Вас ни чем не сломать. Наверно это и правильно,потому как чем слабее нравом человек,тем уязвимее,а сильному все ни по чем!
Млин, ну когда знаешь, что это, лишь крючок, на фига реагировать, конечно все эти "начинаю" напрягают, все равно. Но, потом привыкаешь)) Спасибо огромное форуму!
Надо научить себя относиться к этому, как к рекламе, какого-нибудь маркетплейса, типа "только сейчас скидка 40%, и только вам!" А, по правде всем, и что теперь скупать, всё подряд, что нужно и не нужно?) Ну, это так пример. Которые, выполняют свои угрозы, тех конечно, лучше гасить, в первую очередь, но и то, важно понимать, что это временные трудности и не конец света, тем более в наши времена, когда кредита, только у кошки, разве что нет.

Отредактировано модератором:
Надо научить себя относиться к этому, как к рекламе, какого-нибудь маркетплейса, типа "только сейчас скидка 40%, и только вам!" А, по правде всем, и что теперь скупать, всё подряд, что нужно и не нужно?) Ну, это так пример. Которые, выполняют свои угрозы, тех конечно, лучше гасить, в первую очередь, но и то, важно понимать, что это временные трудности и не конец света, тем более в наши времена, когда кредита, только у кошки, разве что нет.
Ой,умом мы все сильны,но когда случаются такие кибератаки,в голове только ужастики крутятся.Эти ироды плешивые,чтоб они день и ночь от геморроя маялись,чтоб единственной их радостью было-это глоток свежего воздуха и не более.Никогда так не была зла на кого то,никогда не желала людям плохого,но вот именно этим сволочам я желаю только одного,чтоб им пусто в этой жизни было!

Понятно,что раз взял-значит верни,но ни кто не застрахован от тех обстоятельств,которые могут помешать вернуть вовремя.Если бы они действовали в рамках закона,не прибегали бы к таким мерзким способам,то и люди старались бы из кожи вон вылезти,но вернуть,а таким только по суду теперь и то усрутся от ожидания,потому как даже через ФССП должник может платить только по крохам.

Правильно я понимаю,если просрочка будет дней 5-7, то особо ничего не будет?
Если продлевать не собираетесь, а просто взять и погасить, то ничего.

А если продление? Я имею ввиду угроз и звонков не будет?

Отредактировано модератором:
Угроз не будет на таком сроке.будут писать и звонить в нормальной форме
При продлении у нее не будет ни звонков ни сообщений))) вопрос нужно ли тратить деньги на ветер...

А если продление? Я имею ввиду угроз и звонков не будет?
Так если вы продлите, о каких звонках и угрозах может идти речь? У вас продлится дата платежа, вот и все.

При продлении у нее не будет ни звонков ни сообщений))) вопрос нужно ли тратить деньги на ветер...
Там если и делать продление то только с вариантом где часть идёт в погашение основного долга.а другой вариант это Деньги на ветер

Там если и делать продление то только с вариантом где часть идёт в погашение основного долга.а другой вариант это Деньги на ветер
О чем и речь....