Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня тоже такое идет ведите код. Это что такое?
Это смс бомбер называется. Приходят коды подтверждений от разных сайтов. Могут как на 5 минут включить,так и на 15 и на сутки даже кто то писал. Ставьте глушилки на звонки и смс и все.Это каловые массы резвятся.Чтоб им обосраться в людном месте и воды не оказалось🤣🤣🤣

Это смс бомбер называется. Приходят коды подтверждений от разных сайтов. Могут как на 5 минут включить,так и на 15 и на сутки даже кто то писал. Ставьте глушилки на звонки и смс и все.Это каловые массы резвятся.Чтоб им обосраться в людном месте и воды не оказалось🤣🤣🤣
А как поставить глушилки на звонки и смс
Эти коды у меня идут уже где-то 5 дней, я вчера удалила аккаунт телеграм канал , там было без перерыва, а теперь по смс

Отредактировано модератором:
А как поставить глушилки на звонки и смс
Ну для начала просто заблокируйте каждое сообщение,киньте в чс. Все эти сообщения коды как правило приходит с одних и тех же сайтов,и когда они будут приходить,они просто не будут вам мешать и сразу уходить в урну. Скачайте приложение блок звонков и сообщений

Хочу обратиться с вопросом к тем,у кого уже длительные просрочки,начиная от 30+ и выше. Скажите,как часто вас достают эти поносные массы?Они каждый день вам пишут,бомберы ставят ну вообще всю эту гадость или на какое то время затыкаются?

Конкретно Альянсом представляется простой вопрос, это уже известно на ветке пв и днд,Хотя вполне возможно, что и эти стали представляться левыми названиями, чтобы не привязали к ним, их представителей полно на сайте, они видимо мониторят ситуацию и изьебываются как могут, лишь бы штрафы не платить
Мне из татарской семейки представлялись Альянсом когда еще займа в ДНД не было подавно

Это разве запрещено законом ?
Запрещено законом. Не имеет права кредитор , кал и прочие от их имени действующие звонить родственникам, знакомым и прочим лицам и разглашать о вас личную информацию, долги и прочее. Максимум что им разрешено - это позвонить и спросить «знакомили вам такой-то человек, передайте чтоб перезвонил по номеру ***».
Они даже не имеют права называть причину по какой надо перезвонить.
Так же немало видный факт, что взаимодействовать с третьим лицом можно только при наличии у компании письменного согласия от этого лица, соответсвенно такого согласия никогда ни у кого нет, поэтому так даже не могут звонить и что-то рассказывать

Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ ч.3 и ч.8

Просрочка сейчас 4 дня.
Оплатил в пятницу по реквизитам,чек выслал на почту, пока оплату не зафиксировали,в других мфо просрочек нет.
Сейчас поставили смс бомбер.

Запрещено законом. Не имеет права кредитор , кал и прочие от их имени действующие звонить родственникам, знакомым и прочим лицам и разглашать о вас личную информацию, долги и прочее. Максимум что им разрешено - это позвонить и спросить «знакомили вам такой-то человек, передайте чтоб перезвонил по номеру ***».
Они даже не имеют права называть причину по какой надо перезвонить.
Так же немало видный факт, что взаимодействовать с третьим лицом можно только при наличии у компании письменного согласия от этого лица, соответсвенно такого согласия никогда ни у кого нет, поэтому так даже не могут звонить и что-то рассказывать

Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ ч.3 и ч.8
А этот закон работает. Нет. Кому жаловаться. Не кому. Замкнутый круг. Эти люди когда пугалки пишут ватсап даже имя своё не сообщают и компанию, говорят плати , должна, а кому, куда. Все не в закона. Закон не работает

Хочу обратиться с вопросом к тем,у кого уже длительные просрочки,начиная от 30+ и выше. Скажите,как часто вас достают эти поносные массы?Они каждый день вам пишут,бомберы ставят ну вообще всю эту гадость или на какое то время затыкаются?
У меня просрочки от 30 дней да 60, Пишут, пугают, звонят 3 лицам, ставят бомбер, Пока не замолчали. Не заходи личный кабинет чтобы посмотреть, они увидят движение и начнут долбить. Это мой опыт, мое наблюдение.

Просрочка сейчас 4 дня.
Оплатил в пятницу по реквизитам,чек выслал на почту, пока оплату не зафиксировали,в других мфо просрочек нет.
Сейчас поставили смс бомбер.
Оплата идет 3 рабочих дня, но у них сутки зачисляется, в пн скорее всего обработают

У меня просрочки от 30 дней да 60, Пишут, пугают, звонят 3 лицам, ставят бомбер, Пока не замолчали. Не заходи личный кабинет чтобы посмотреть, они увидят движение и начнут долбить. Это мой опыт, мое наблюдение.
Прям звонили 3 лицам? Многим? Или может просто смс типа "пусть вернет долг"?

Во кстати про не заходить в лк хороший совет

И с какой периодичностью? Каждый день? До 60 дней звонят и угрожают без перерыва?

А этот закон работает. Нет. Кому жаловаться. Не кому. Замкнутый круг. Эти люди когда пугалки пишут ватсап даже имя своё не сообщают и компанию, говорят плати , должна, а кому, куда. Все не в закона. Закон не работает
Не работает, но по сути они ваше ФИО никому не сообщают, компанию и сумму тоже , так что в какой-то мере работает

Кого лучше быстрее оплатить, капиталинушку или систему коллект? Кто больше достают? Сотрудников данной организации которые тут сидят прошу не отвечать ибо знаю ваш ответ

А что нет???? От вас потом жалоба в ЦБ,и ФССП,им штраф.Они не будут этого делать,смотря как далеко зайдут,могут и лицензии лишить,поэтому когда угрожают,все скрывают
Их не кто не наказывает, я писала В Банк Россий приемную, и не чего

Мою внучку 3 месяца, звонят, она не отвечает, и всё
А с чего вы взяли что это именно они если она не отвечает, они с каких то определённых номеров звонят?

Прям звонили 3 лицам? Многим? Или может просто смс типа "пусть вернет долг"?
Да звонили, даже бомбер смс установили( моя подруга грубо отвечала) СМС тоже были

А с чего вы взяли что это именно они если она не отвечает, они с каких то определённых номеров звонят?
В начале всей этой заварухе она брала трубку, а там требовали чтобы передали мне о долге

Просрочка у 3ки сразу уже 2 месяца, из всех звонят капа и каширо(эти мрази жестко доставали, но я их еще хуже достала и написала на них жалобы, молчат 2 недели. Бани вообще ни одного смс и звонка за 2 месяца. Тупо звонят капа и каширо, но у меня глушилки и больше никак.

Их не кто не наказывает, я писала В Банк Россий приемную, и не чего
Наказывают. Я добилась и им штраф прилетел.

Просрочка у 3ки сразу уже 2 месяца, из всех звонят капа и каширо(эти мрази жестко доставали, но я их еще хуже достала и написала на них жалобы, молчат 2 недели. Бани вообще ни одного смс и звонка за 2 месяца. Тупо звонят капа и каширо, но у меня глушилки и больше никак.
Извините, а как поставить глушилки на телефон? И просто поясните что это) спасибо!

Капа и каширо это что за мфо, расскажи про глушилки

Капа и каширо это что за мфо, расскажи про глушилки
МФО с черным методом взыскания, считаются одними из самых неудачных если есть просроченная задолженность. Можете почитать отдельную ветку Каширо/Банни мани.

МФО с черным методом взыскания, считаются одними из самых неудачных если есть просроченная задолженность. Можете почитать отдельную ветку Каширо/Банни мани.
Я поняла ,Бани Мани есть у меня, Капиталина тоже есть, мне кто-то пишет ватцап, угрожает даже расправой, я не могу определить , номер подписан Борец за справедливость. Так как у меня много микрозайм и все на просрочке , определить не могу
А какой глушак установить?

Отредактировано модератором: