Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И за бомбер,который они так любят ставить есть даже наказание в виде уголовной ответственности,так что все,что они применяют за все можно их хорошо притянуть к закону,главное не вступать с ними в контакт и все угрозы фиксировать и направлять в ФССП и Прокуратуру. Они любят слать в вот сап исчезающие сообщения,которые лично я теперь снимаю на камеру другого телефона и на одного выродка вместе с этой фиксацией я уже везде жалобы отправила. Теперь посмотрим КТО КОГО

Ну что, поносные сообщения кому-то уже испортили утро? Сегодня 31 число, будут всех бомбить или немного успокоятся?

Ну что, поносные сообщения кому-то уже испортили утро? Сегодня 31 число, будут всех бомбить или немного успокоятся

Я думаю эти каломассы еще не опохмелились после выходных и тупо не видят буковки на клавиатуре,чтоб писюльки писать свои злобные🤣🤣🤣Как опохмелятся,так я думаю и начнут знакомые номера и буковки в телефоне искать🤣🤣🤣

Я думаю эти каломассы еще не опохмелились после выходных и тупо не видят буковки на клавиатуре,чтоб писюльки писать свои злобные🤣🤣🤣Как опохмелятся,так я думаю и начнут знакомые номера и буковки в телефоне искать🤣🤣🤣
Ну да, понедельник день тяжелый, я, если честно, думала, в выходные будут написывать, но нет. Ну что ж, всем терпения 🤣

Вот вы себя жалеете и боитесь,что вас ждет от них,а о них вы не подумали?этиж твари всю неделю вкалывали,руки в кровь стирали,пугалки строчили,3 искали🤣🤣Вы можете себе представить как им не легко было всю неделю,а еще ведь злобный кащей над ними чахнет,требует долги выбивать из людей,иначе в жаб их превратит🤣🤣🤣 ЭТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОНИЯ ВСЕМ!Не забивайте себе голову этими дебилами,у них скоро геморрой на ж... выскочит от того,как тужатся из всех выдавить хоть капелюшечку🤣

Мне писала капиталина ,я решила позвонить . И чтоооо,трубку не взяли ,скинули ..

Не ожидала,что ФССП так быстро отреагирует на мою жалобу)Очень хорошее начало дня)позвонил пристав,по жалобе на бани мани и декаду и приветочка уже летит в их адрес)пусть теперь эти гнусы помойные поймут,что на них тоже есть управа

Мне звонила Кредиска, требовала продать не нужные вещи, и дать н.т 3 лиц., чтобы они начали искать деньги для погашения моего долга

а кто-то пробовал им звонить? набрала оф.номер- ответили номер заблокирован...
Я звонила много раз, трубку не берут, просила у знакомой позвонить , тишина

Я звонила много раз, трубку не берут, просила у знакомой позвонить , тишина
а на какой номер? вы в бани звонили? Просто сейчас отвечают "номер временно заблокирован"

Мне звонила Кредиска, требовала продать не нужные вещи, и дать н.т 3 лиц., чтобы они начали искать деньги для погашения моего долга
Ну и дали бы им номер ближайшей бушмановки🤣Там бы даже Наполеону дозвонились🤣

Здравствуйте подскажите пожалуйста, оплатил их по реквизитам, займ ещё не закрыли, сумма другая уже сегодня, закроют по той сумме, которая на день оплаты была?

Здравствуйте подскажите пожалуйста, оплатил их по реквизитам, займ ещё не закрыли, сумма другая уже сегодня, закроют по той сумме, которая на день оплаты была?
Если успеет платеж пройти тем днем,когда внесли средства,то закроют,а если днем позже,то выставят на оплату проценты за один день

Отредактировано модератором:
Проснулись,номер посмотрела Татарстан,они же?

Вложения

• Screenshot_20250331_131408_com.android.mms_edit_17638678401812.webp
    Screenshot_20250331_131408_com.android.mms_edit_17638678401812.webp
    42.6 KB · Просмотры: 23
Проснулись,номер посмотрела Татарстан,они же?
Да, их стандарт массовый. Игнор в ответ, а то прицепятся. Чуть позже, "вопрос не решён. Начинаю" будет

Если успеет платеж пройти тем днем,когда внесли средства,то закроют,а если днем позже,то выставят на оплату проценты за один день
Допустим не успеет тем днём,как вносить остатки если они тоже не вовремя придут