Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Броктон спокойные 5 дней, поэтому про Капиталину спрашиваю. С каког дня начинаются угрозы.
Как повезет. Судя по отзывам, бывшие банни намного лютее капиталины, но это я сужу чисто по отзывам, потому что в банни у самой никогда не было займа. Мне еще 2 дня продержаться, закрываю капу и удаляю нафиг кабинеты в этой конторе!!

Какая печаль. Я не работаю с родственниками на одной работе 😅
Я тоже заржала 🤣🤣 но сегодня уже через «здравствуйте».

Вложения

• IMG_6148.webp
    IMG_6148.webp
    69 KB · Просмотры: 21
Интересно, это все те же Калы, Или куда то дальше отдали? Странная постановка предложения. У кого что было дальше? Как и всегда ?

Вложения

• IMG_6148.webp
    IMG_6148.webp
    69 KB · Просмотры: 25
Какая печаль. Я не работаю с родственниками на одной работе 😅
Наверное они имеют ввиду, что будут звонить вашим родственникам на их работу, а не то, что вы вместе работаете, просто семейка не умеет свои мысли озвучивать правильно.

Наверное они имеют ввиду, что будут звонить вашим родственникам на их работу, а не то, что вы вместе работаете, просто семейка не умеет свои мысли озвучивать правильно.
Да я это поняла))
Чудны крестьянские дети😁

Сразу с 3их начинвюают
Занавес! Скажите, пожалуйста, а для кого расписаны 568 страниц данной ветки? Вам сложно прочитать?

Товарищи!ВСЕ ТЕ,КТО СПРАШИВАЕТ С КАКОГО ДНЯ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЭТИ СЕМЕЙКИ!ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ,ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 20 СТРАНИЦ,ТАМ ВСЕ ПО 10 РАЗ РАСПИСАНО ПОЧТИ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ!По статистике ДО 30 ДНЯ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТИХО,СМС С ПУГАЛКАМИ,МОГУТ ПОЗВОНИТЬ НА ВОТ САП ИЛИ НАПИСАТЬ,НО САМА ЖЕСТЬ НАЧНЕТСЯ С 30+. ЖЕСТЬ-ЭТО ГРОЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ~ 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ,МОГУТ НАПИСАТЬ 3 ЛИЦАМ!УБИВАТЬ ВАС НИ КТО НЕ БУДЕТ,И НИ ЧЕГО УЖАСНОГО С ВАМИ НЕ СДЕЛАЮТ!эти каломашки живут по принципу ЗАПУГАЮ До Пердечных коликов-оплатит займ,нет-пойду по другим сговорчивым.Вот и все!ГЛАВНОЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЭТИМ ДОЛБОЯЩЕРАМ И ВСЕ!Все угрозы фиксируйте и направляйте в ФССП,на камеру другого телефона снимайте видео того,что присылают вам на вот сап!

Товарищи!ВСЕ ТЕ,КТО СПРАШИВАЕТ С КАКОГО ДНЯ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЭТИ СЕМЕЙКИ!ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ,ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 20 СТРАНИЦ,ТАМ ВСЕ ПО 10 РАЗ РАСПИСАНО ПОЧТИ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ!По статистике ДО 30 ДНЯ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТИХО,СМС С ПУГАЛКАМИ,МОГУТ ПОЗВОНИТЬ НА ВОТ САП ИЛИ НАПИСАТЬ,НО САМА ЖЕСТЬ НАЧНЕТСЯ С 30+. ЖЕСТЬ-ЭТО ГРОЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ~ 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ,МОГУТ НАПИСАТЬ 3 ЛИЦАМ!УБИВАТЬ ВАС НИ КТО НЕ БУДЕТ,И НИ ЧЕГО УЖАСНОГО С ВАМИ НЕ СДЕЛАЮТ!эти каломашки живут по принципу ЗАПУГАЮ До Пердечных коликов-оплатит займ,нет-пойду по другим сговорчивым.Вот и все!ГЛАВНОЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЭТИМ ДОЛБОЯЩЕРАМ И ВСЕ!Все угрозы фиксируйте и направляйте в ФССП,на камеру другого телефона снимайте видео того,что присылают вам на вот сап!
Сейчас через пару сообщений опять кто-то пранканет или, напишет: ой, у меня три дня просрочки! Когда начнут жестить???? Это бесполезно, можно через каждое сообщение это копировать и писать, все равно спросят)

Сейчас через пару сообщений опять кто-то пранканет или, напишет: ой, у меня три дня просрочки! Когда начнут жестить???? Это бесполезно, можно через каждое сообщение это копировать и писать, все равно спросят)
Да не отвечать просто на такие сообщения и все,сами отстанут. С такими как с калами ПОЛНЫЙ ИГНОР🤣🤣

Да не отвечать просто на такие сообщения и все,сами отстанут. С такими как с калами ПОЛНЫЙ ИГНОР🤣🤣
Складывается ощущение, что это они и есть, выбешивают нас так, потому что другими способами не получается🤣

Если просрок до 30 дней, ожидайте еще шаблонные смс, если ответите, закидают в три раза больше сообщениями. Не вступайте в диалог, все!
Да я и не вступаю решил сперва тут информацию посмотреть. Просто после они еще пару фамилий скинули и написали может они помогут? Складывается вопрос это они так пугают либо действительно будут по этим данным работать?

Да я и не вступаю решил сперва тут информацию посмотреть. Просто после они еще пару фамилий скинули и написали может они помогут? Складывается вопрос это они так пугают либо действительно будут по этим данным работать?
Если вы посмотрели бы информацию ТУТ,то видели бы,что фио в сообщении это их стандартрые сообщения и приходят они всем и каждому

Одновременно Банни Манни прислали в ватсап с официального номера и официальные обращения ,и в эту же секунду грозные смс ) и главное меня один и тот же номер обрабатывает

Вложения

• IMG_1440.webp
    IMG_1440.webp
    19.9 KB · Просмотры: 31
Мне бани скинули родствеников я игнорила через 2 дня написали мами а отцу видимо побоялись 🤣

Скажите кого лучше погасить Каширу или капу кто из них больше чернит? Задолбалась продлевать думаю погосить лучше

Одновременно Банни Манни прислали в ватсап с официального номера и официальные обращения ,и в эту же секунду грозные смс ) и главное меня один и тот же номер обрабатывает
А где еще,кроме Бани у вас просрок?Не похоже,что это они

Вот и мне кажется, что не они, не из почерк, хотя, может, что-то новенькое с 1 апреля🤣 но ни номер тлф, ни само сообщение не тянет на эту тройку

А где еще,кроме Бани у вас просрок?Не похоже,что это они
Во всей тройки , в капе 30+, к Кашире скоро 30,Банни Манни где то как и каширо , но Банни Манни списали у мен ночью 7 тысяч с карты ,я забыла лимит установить ,а к счету тому все карты привязаны были,и там осталось 5 тысяч . А во сех остальных у меня 365+. Ну и у меня знакомая в просрочке у всей 3-ки с сентября 24 года . Просто выкинула симку и всё . Никого не беспокоили ,никому не звонили ,просто был тотальный игнор с её стороны . Только ей на почту приходили официальные письма