Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Меня уже начинает подбешивать это сайт.Толи реально каловые массы тут промышляют и спамят тут всю ветку идиотскими вопросами,прикидываясь дурочками,толи реально полно именно дурачков,которые не хотят читать,а ждут,что им как Алиса все выложат и разжуют по сотню раз

Меня уже начинает подбешивать это сайт.Толи реально каловые массы тут промышляют и спамят тут всю ветку идиотскими вопросами,прикидываясь дурочками,толи реально полно именно дурачков,которые не хотят читать,а ждут,что им как Алиса все выложат и разжуют по сотню раз
50/50...специально засоряют ветку дебильными смс, чтобы больше было тупости и сложнее и ленивее другим было искать нужную информацию. 100 процентов!

Ооооххх

Вложения

• IMG_6151.webp
    IMG_6151.webp
    209.3 KB · Просмотры: 31
Ооооххх
Могу прям сразу сказать, к чему готовиться. У меня сразу же после этого письма на след день пошли смс в ватсап с угрозами, матами, ошибками и прекрасным аудиосообщением кавказского характера. Но это общая рассылка, успокойтесь и не реагируйте.

Могу прям сразу сказать, к чему готовиться. У меня сразу же после этого письма на след день пошли смс в ватсап с угрозами, матами, ошибками и прекрасным аудиосообщением кавказского характера. Но это общая рассылка, успокойтесь и не реагируйте.
Согласна, главное в панику не впадать и проигнорировать. А, то девушка начиталась тут, что 30-ый день небольшой рубеж, так сказать. На мне допустим он вообще никак не отразился, наоборот на 35-ый, даже вообще эти каждодневные угрожалки прекратились.

Согласна, главное в панику не впадать и проигнорировать. А, то девушка начиталась тут, что 30-ый день небольшой рубеж, так сказать. На мне допустим он вообще никак не отразился, наоборот на 35-ый, даже вообще эти каждодневные угрожалки прекратились.
Я написала,исходя из своего опыта. У меня 30 день именно с того и начался,поэтому и написала,что по статистике как раз с 30 дня и может начаться "веселье"

Кому нибудь приходило? Было что то после?
Просрочка каширо и бани наверное дней 70, больше месяца молчали

Вложения

• Screenshot_20250401_171523_Messages.webp
    Screenshot_20250401_171523_Messages.webp
    99.9 KB · Просмотры: 16
Я написала,исходя из своего опыта. У меня 30 день именно с того и начался,поэтому и написала,что по статистике как раз с 30 дня и может начаться "веселье"
Так, я и не про вас конкретно, у некоторых единственному человеку на 30 день, могут написать-позвонить, у других на 60, у меня, допустим, так было, у третьих, вообще никому. В любом случае жестью я-бы это не назвала. Девушка просто эта, тут и до этого отписывалась, ждала 30 дней и отслеживала ветку.

Кому нибудь приходило? Было что то после?
Просрочка каширо и бани наверное дней 70, больше месяца молчали
Да, раз в месяц-полтора напоминают о себе, забейте, тактика такая же-игнор. У вас кому-нибудь из близких, уже пытались позвонить?

Так, я и не про вас конкретно, у некоторых единственному человеку на 30 день, могут написать-позвонить, у других на 60, у меня, допустим, так было, у третьих, вообще никому. В любом случае жестью я-бы это не назвала. Девушка просто эта, тут и до этого отписывалась, ждала 30 дней и отслеживала ветку.
В любом случае у них нет прям четкого плана,чтоб в конкретный день на определенный день просрочки начать пугать. Все еще зависит к какому калу попадет. Если более менее адекват,то и доставать не будет,а если дебил,то и на 5 день просрочки даст человеку просра...ся

В любом случае у них нет прям четкого плана,чтоб в конкретный день на определенный день просрочки начать пугать. Все еще зависит к какому калу попадет. Если более менее адекват,то и доставать не будет,а если дебил,то и на 5 день просрочки даст человеку просра...ся
В отличие от других контор, эта семейка разнообразием не отличается. На 5-ый день, разве что пугалки, быть могут, хотя чаще после 15-ого хамить только начинают. И, про разных каллов не сказала бы, а то бы по ветке получалось, когда всем одновременно одно и тоже приходит, что мы все тут у одного и того же.

У меня после письма спустя 2 дня отцу набрали. Это позавчера было, напрямую сказли, официально, что я им должен 14000. Звонила девушка. Папа сказал ну и хорошо, и трубку положил и заблокировал. Сегодня опять черт в СМС только что прислал, что "начинает".

У меня после письма спустя 2 дня отцу набрали. Это позавчера было, напрямую сказли, официально, что я им должен 14000. Звонила девушка. Папа сказал ну и хорошо, и трубку положил и заблокировал. Сегодня опять черт в СМС только что прислал, что "начинает".
Прям даже сказали кому должен?

Прям даже сказали кому должен?
Да, что именно я и кому. Меня при звонке не было. Я спросил, капиталина? Он сказал, да они. Список моих компаний и как зовут, он не знает. Так что они по-любому представились.

Да, что именно я и кому. Меня при звонке не было. Я спросил, капиталина? Он сказал, да они. Список моих компаний и как зовут, он не знает. Так что они по-любому представились.
Воскресенье набрали отцу и представились кто они и назвали сумму долга???🤨🧐
Ну или суббота,не важно)))

Воскресенье набрали отцу и представились кто они и назвали сумму долга???🤨🧐
Ну или суббота,не важно)))
Как то верится с трудом,чтоб эти каломассы звонив 3 лицам представлялись кто они и откуда.Даже официалы за редким исключением назовут себя.Они могут спросить знаете ли вы такого и попросят напомнить про долг,не говоря где и кому. Это же ведь их легко притянуть к статье за нарушение 230 фз

Правильно, что блокнул, им даже, если вежливо ответят и на йух не пошлют они автодозвон или бомбер поставить могут. Но, не думаю, что опять отца тревожить будут или ещё кого-нибудь, вот если бы вы наоборот внесли после этого что-нибудь, они бы уже по намеченому пути 100% пошли.

Все данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении.
Не решите вопрос с займом самостоятельно,
начнем применять все виды проверенных временем,
воздействий на вас и на окружение.
Предлагаю оценить человеческий подход и погасить займ.
Если вы нас проигнорируете,будем действовать жестко.
на решение вопроса у вас есть ровно 1час

Ооооооой ееееее

Все данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении.
Не решите вопрос с займом самостоятельно,
начнем применять все виды проверенных временем,
воздействий на вас и на окружение.
Предлагаю оценить человеческий подход и погасить займ.
Если вы нас проигнорируете,будем действовать жестко.
на решение вопроса у вас есть ровно 1час

Ооооооой ееееее
Для чего вы это сюда написали? Вы читаете ветку вообще??Уже захламили одними и теми же сообщениями