Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Понял спасибо, ну сон он все равно прогнал(((
Этот клещ, теперь вас самого доставать, мб начнёт, ответ-то был, раз уж начали вы общаться) Ну, то что в смс обещают, не делают, уж год как, но позвонить 3-ему из близкого окружения могут, у них всё наоборот, если других не игнорить, они не беспокоят 3-их, эти же тупни, единично на разбитие платежей идут и пытаются додавить, глупо конечно..Хотя, многим и после ответа не решались, тут только на место поставить, если что, в том смысле, что плевать на их угрозы, и это ничего не поменяет, и смысла давить нет.

Ну здорова,договор в коллекторке теперь!начинаем увлекательный процесс,на панике будут все!рассылку запущу через 15минут,фото с паспортом разлетаться по соцсетям,опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!жду15м

+79968466829
Кто развлекается в 6 утра ? Капиталы?
Пугалки? Что от них ждать ?

Ну здорова,договор в коллекторке теперь!начинаем увлекательный процесс,на панике будут все!рассылку запущу через 15минут,фото с паспортом разлетаться по соцсетям,опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!жду15м

+79968466829
Кто развлекается в 6 утра ? Капиталы?
Пугалки? Что от них ждать ?
Почитайте 700 страниц. Там все детально разобрали

сейчас позвонил робот и проинформировал о задолженности. просрочка с 12 мая

Также звонил робот от декады. Раз пять звонили. Просрочка с 16 мая. Вчера им была отправлена жалоба
У меня так на 30й день звонил робот от них раз в минуту. Не кольцо заходов было. Через пару часов написали из Инкасс коллект уже от декады.

Кто может быть?
Просрочки активные умные наличные (20 дней) и максы (13).

Номер бизнес аккаунт типа КА ЕВЕРЕСТ. Написали на вотсап «Имя ,начинаем звонить по всем родственникам и коллегам искать Вам деньги для оплаты долга ?Оплатите долг самостоятельно в течение часа, сможете избежать позора.»
Следом мол «фотку хорошу для кабинета сделали, ее разошлем».

Также есть просрочки Баннимани (20 дней тоже) и Капиталина (меньше 15).

Кто может быть ? Это похоже обычные пугалки? Есть шанс до 30го дня все-таки что не пойдут по 3м. И фотки в ЛК только у татарской троицы получается…

Вы с ними не общайтесь лучше и не заходите в лк до того момента,пока не сможете погасить. Они вам до 20 дней угрозы писали какие-то? Вы им отвечали?
Вот почему уже не первый раз вижу про этот «инкубационный период» у них в 20 дней.
После 20 дней уже начинаются НЕ пугалки? Уже идут по 3м лицам что ли?

Разве до 30 дней они не только должника пытаются запугать?
20й день в банни. Вотсап написали. Как-то не хочется чтоб 3х трогали. Сам закрою, через неделю..

Всем привет!
Просрочки во всех трех:
Капиталина - чуть больше месяца
БаниМани - где-то 2 недели
Каширо - около месяца (пол суммы оплачивал 2 недели назад)
В течении месяца: оф.акк каширо писали на ватсап, без грязи
В остальном были смс из разряда: «начинаю», «2 часа на оплату», «работа с окружением/семьей/работой»
Сегодня опять были смс 8(996): «займ твой передали в работу, пока молчишь поработаем с окружением, поможем собрать деньги, чем быстрее выходишь на связь, тем меньше людей задействую».
Так же сегодня впервые написали в ватсап с номера 8(995), сообщение не открывал и не читал, успел увидеть, что там исчезающие фото, написали что договор надо закрыть сегодня, и сообщение из разряда в течении часа решишь проблему с долгом самостоятельно или чего-то там еще (дальше уже не видно было).
Принципиально игнорирую смс и сообщения в мессенджерах, даже не читаю. В данный момент денег на закрытие все равно нет, а нервы себе трепать, и забивать голову этой пустотой не считаю нужным.
Еще заметил что такая «чернота» активизируется перед выходными или праздниками, наверное хочется наскрести на выпивку или чего потяжелее, поэтому думаю что скорее всего они и правда имеют процент с закрытых договоров, когда кого-то додавливают.
По 3-м вроде пока не ходили, либо пытались, но их там послали или так же проигнорировали (но мне из 3х никто ничего не говорил). В данной долговой яме не в первый раз, поэтому даже 3и лица ничем не помогут, и уж платить за меня точно не будут.
Всем сил, терпения и стойкости духа!

У меня вопрос , может ответ уже где-то был, но точного ответа не увидела. Если я подам жалобу в ФСС и другие организации доказательствами и разошлю, что направила на проверку этим МФО, они разу затихают или могут сразу напакостить? 20 день бани Мани

Ежедневно написывает

Вложения

• IMG_5666.webp
    IMG_5666.webp
    136.3 KB · Просмотры: 58
Ребят прислали. Опять ссылка в ватсапе. Опять бани мани. Он тупые или как? Все засняла пишу в фссп

Screenshot_2025-06-11-11-57-03-960_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Три дня молчали. Сейчас снова написали

Вложения

• Screenshot_20250611-120347.webp
    Screenshot_20250611-120347.webp
    76.6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250611-120352.webp
    Screenshot_20250611-120352.webp
    75.3 KB · Просмотры: 45
Мне тоже сегодня раз 6 звонил робот из капиталиы. А сейчас пришла смс. И были какие нибудь дальше от них действия?

Посмотреть вложение 78751
Наша братва? Капа и каширо прсорок
Банни нету
Это уже тогда какая то следующая пугалка, пока такой ещё не было . Но номера похожие названивают. Как на них пожаловаться в ФССП, и после жалобы , им писать на почту , что на них заява написана, или лучше не светится ?

Это уже тогда какая то следующая пугалка, пока такой ещё не было . Но номера похожие названивают. Как на них пожаловаться в ФССП, и после жалобы , им писать на почту , что на них заява написана, или лучше не светится ?
Не подскажу ничего в этом плане, сам спрашиваю они или нет…

У меня написана жалоба в фссп им мне кажется наплевать на это. Они будут каждый день писать. Мне главное чтобы по третьим лицам не пошли

У вас сколько просрок?
У меня написана жалоба в фссп им мне кажется наплевать на это. Они будут каждый день писать. Мне главное чтобы по третьим лицам не пошли
У вас сколько просрок?

Почти месяц с 12 мая
С третьими не связывались за это время?