Всем привет!
Просрочки во всех трех:
Капиталина - чуть больше месяца
БаниМани - где-то 2 недели
Каширо - около месяца (пол суммы оплачивал 2 недели назад)
В течении месяца: оф.акк каширо писали на ватсап, без грязи
В остальном были смс из разряда: «начинаю», «2 часа на оплату», «работа с окружением/семьей/работой»
Сегодня опять были смс 8(996): «займ твой передали в работу, пока молчишь поработаем с окружением, поможем собрать деньги, чем быстрее выходишь на связь, тем меньше людей задействую».
Так же сегодня впервые написали в ватсап с номера 8(995), сообщение не открывал и не читал, успел увидеть, что там исчезающие фото, написали что договор надо закрыть сегодня, и сообщение из разряда в течении часа решишь проблему с долгом самостоятельно или чего-то там еще (дальше уже не видно было).
Принципиально игнорирую смс и сообщения в мессенджерах, даже не читаю. В данный момент денег на закрытие все равно нет, а нервы себе трепать, и забивать голову этой пустотой не считаю нужным.
Еще заметил что такая «чернота» активизируется перед выходными или праздниками, наверное хочется наскрести на выпивку или чего потяжелее, поэтому думаю что скорее всего они и правда имеют процент с закрытых договоров, когда кого-то додавливают.
По 3-м вроде пока не ходили, либо пытались, но их там послали или так же проигнорировали (но мне из 3х никто ничего не говорил). В данной долговой яме не в первый раз, поэтому даже 3и лица ничем не помогут, и уж платить за меня точно не будут.
Всем сил, терпения и стойкости духа!