Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Именно. У меня белые деньги так чудили. Бате названивали. Он их облазил в три этажа, они бомбер влепили. Потом успокоились.
Я почему и спросила, уверены ли, что это татары? Номер 996 уже давно не является определяющим....
Батя наш человек 💪🤭

Сегодня длбоеб из бани мани устроил полный треш
Написал мне смс и у меня выкл телефон села батарейка он поставил на уши моих родителей
Звонил говорил что я украла деньги у него, нес всякую дичь Писал моей маме смс теперь и ты моя должница
ЗАВАЛИЛ ТЕЛЕФОН КУЧЕЙ СМС С КОДАМИ
Папе тоже звонил тот его послал на х*й и он начал ржать в трубку

ПОТОМ ЭТО ГАВНО НАПИСАЛО МНЕ МОЛ ИДИ УСПОКАИВАЙ МАМУ ЕЕ ВСЕ ТРЯСЕТ
Тоже подобие было именно с бани только их мама нах*й его нах*й послала пл мне баня чернит чем остальные семейство

Тоже подобие было именно с бани только их мама нахй его нахй послала пл мне баня чернит чем остальные семейство
Тоже звонили, говорили, что вы украли бабло и теперь ваша семья будет за вас платить , что вы личные должники ноунейма?

Уверены на 100% , что это именно они?Максимально не похоже на них. Они если звонят, то уж явно не несут дичь, про воровство, что прям его личный должники. Это прям уровень белых денег))
уверена конечно Белых денег у меня не было
И он сказали где купаются люди с деревни я говорю банимани он да

Опять проснулись

Screenshot_2025-07-10-18-01-32-474_com.android.mms.webp

Вот я и насторожилась, что вроде как и фамилию лейтенанта написали и всё вроде как официально😀А то у меня раньше другой участковый был, так тот сам на вотсап мне писал, что прийти расписаться за писульки надо, а тут вот так. Обманули меня, значит😀
Ну да и мне типа следовать звонил ну матери 😁😁

нет и через минут 10 они устроили пипец писала выше
Огоооо....
А сумма у Вас большая?
И какой день просрочки?
Не закидывали им частями?
Что устроили у Вас?
Прошу прощения что так много вопросов, из семейки остались только они, но там сумма хорошо маленькая, но просрочка около недели.
Кидала частями. Может поэтому не трогают, но пишут что-бы связалась

У Вас большой долг?
Сколько просрочка?
Наверное лучше не надо было отвечать, для своего же спокойствия.
Я им не отвечала, уже 3 дня молчат. Но долг там остался маленький.
Дней около 60. На 30 день писали 3 по прописке

Писали только что 10 мин мне дают на оплату,если нет то позор на весь мир в каком дне я нахожусь

Писали только что 10 мин мне дают на оплату,если нет то позор на весь мир в каком дне я нахожусь
Как мне сказал один коллектор, что таким коллекторам, которые дают 20 минут на оплату, типа в помойке валяться, а не коллекторской деятельностью заниматься.

Ребят,в бани Мани и их семейке можно как-то вернуть деньги за доп услуги? При продлении займа оплата идет с доп услугой

Ребят,в бани Мани и их семейке можно как-то вернуть деньги за доп услуги? При продлении займа оплата идет с доп услугой
Да, нужно им на почту написать.
Ну я им так писала когда страховка оформлялась вместе с займом. А вот насчет продления не знаю, попробуйте написать им, может вернут.

В каширо и капе хотела вернуть, но у них о условиям договора письмо на возврат всех этих страховок надо отправлять письмом на почтовый адрес, не электронный. Я поленилась((. Это единственные две компании, которые возврат осуществляет таким образом. По остальным мфо писала на электронный адрес. Бани у меня не было

В каширо и капе хотела вернуть, но у них о условиям договора письмо на возврат всех этих страховок надо отправлять письмом на почтовый адрес, не электронный. Я поленилась((. Это единственные две компании, которые возврат осуществляет таким образом. По остальным мфо писала на электронный адрес. Бани у меня не было
Подскажите,то есть Вы хотели чтобы Вам вернули деньги за доп услуги при продлении верно? Я просто когда продляла там с услугой продление дешевле получается,вот я хотела эти излишние вернуть

Если вы про фин. грамотность, нет не возвращают, услуга оказана. А, страховку, да нужно, ну прям немного заморочиться, но вернуть можно, 30 дней на это даётся со времени заключения договора. Вот, уже заскринила, потому что часто спрашивают, но это по страховке..

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 107
Зря, спокойно возвращают, а все эти ..ёбы, именно с целью, что не будете, раньше даже вбросы были, по типу и не пытайтесь))

Если вы про фин. грамотность, нет не возвращают, услуга оказана. А, страховку, да нужно, ну прям немного заморочиться, но вернуть можно, 30 дней на это даётся со времени заключения договора. Вот, уже заскринила, потому что часто спрашивают, но это по страховке..
А вот кстати, да, тоже сейчас вспоминаю что-то про гос ключ. Но я себе так и не установила его