Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну девушка выше написала , что только с ней такое случалось, я ответила , что и со мной !!! Не отвечайте раз не верите !
Она ни про какие уголовки не писала, нереально это без поддельных документов, и никого, кроме участкового заявы от мфо, не волнуют, да и его не волнуют, а скорей заёпывают. Здесь не может быть верите-не верите, просто есть реальность. Кстати от Саранска до Казани, 6 часов езды, и были случаи, когда они приносили уведомления о задолженности в том регионе, на что имеют законное право, тот же сбербанк, допустим, тоже любит приносить уведомления о задолженности.

Понимаю)Тут скорее все вместе взятое
Вот как раз занимательные прислали

Вложения

• Screenshot_2025-07-23-10-16-27-29_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
    Screenshot_2025-07-23-10-16-27-29_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
    122.9 KB · Просмотры: 274
Здравствуйте! Кто-нибудь подключал оцифровку бумажных писем в Почте России? Как это сделать? Сервис есть, а как подключить - не могу найти
Говорю как бывший начальник одного из Центров оцифровки - Когда Вам приходит уведомление от Почты, что на Ваше имя будет направлено письмо, можете его оцифровать. Делать это будет не отделение, а отдел. Забрать письмо может после оцифровки самостоятельно в отделении Почты России на Зорге. Стоит будет вроде 60 рубликов, после скана - он придет Вам в приложение

С первых дней просрока ? Официальных прелюдий мало было ? КА Альянс не представлялись ?
На 12 день примерно вылезли. Официально каждый день шлют, кроме выходных. Никем не представлялись. Просто по 2 сообщения с разницей от 12 до 24 часов

Говорю как бывший начальник одного из Центров оцифровки - Когда Вам приходит уведомление от Почты, что на Ваше имя будет направлено письмо, можете его оцифровать. Делать это будет не отделение, а отдел. Забрать письмо может после оцифровки самостоятельно в отделении Почты России на Зорге. Стоит будет вроде 60 рубликов, после скана - он придет Вам в приложение
А как оцифровать то? Вот у меня одно в пути. Куда нажать? Или это надо делать в момент, когда получила уведомление, что письмо отправлено?

А как оцифровать то? Вот у меня одно в пути. Куда нажать? Или это надо делать в момент, когда получила уведомление, что письмо отправлено?
Напишите, пожалуйста в ЛС) и Скрины приложите

Нажмите на аватарку, и там будет - личное сообщение
Ей как новорегу, может быть недоступно, лучше сами напишите первой

Добрый день. Может кто подсказать? Пришло на почту письмо от Декада. Что договор передан Инкассу. Что дальше ожидать?

Добрый день. Может кто подсказать? Пришло на почту письмо от Декада. Что договор передан Инкассу. Что дальше ожидать?
Работу с ПКО ожидать, могут позвонить, напомнить, могут жестить. В отдельной ветке расписано

Кстати, доставка по области? Может в этом все дело)Письмо забрать в отделении только Москвы

Посмотреть вложение 83958

Моей жене в вотцап пришло и тут же смс от бани мани что просрочка

Посмотреть вложение 83960
обычные пугалки, тут ими 800 страниц