Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне тоже прилетело сегодня 2 сообщения с разницей в час с 996...вот думаю будет что или, до этого тоже писал 996 2 дня что поможет,начинаю через 30 минут...но тишина, в этот раз как то погрубее с интервалом в час где то) мне вообще пофиг, ну позвонят кому пусть...раньше переживала сейчас забила, в чате про бустра писали что пипец кошмарят в итоге 3 месяца просрочка не ктотне писал не звонил в тихую санколект продали)а вот бани или каширо написывают или капиталина...я просто не понимаю..что за работа у этих коллекторы, видят на связь не идут, так и идите в суд)

Мне тоже прилетело сегодня 2 сообщения с разницей в час с 996...вот думаю будет что или, до этого тоже писал 996 2 дня что поможет,начинаю через 30 минут...но тишина, в этот раз как то погрубее с интервалом в час где то) мне вообще пофиг, ну позвонят кому пусть...раньше переживала сейчас забила, в чате про бустра писали что пипец кошмарят в итоге 3 месяца просрочка не ктотне писал не звонил в тихую санколект продали)а вот бани или каширо написывают или капиталина...я просто не понимаю..что за работа у этих коллекторы, видят на связь не идут, так и идите в суд)
Через суд это им не выгодно и долго.да и юриста нужно нанимать!им проще закошмарить.многие этого бояться и платят.если не помогает то через полгода примерно продают

Через суд это им не выгодно и долго.да и юриста нужно нанимать!им проще закошмарить.многие этого бояться и платят.если не помогает то через полгода примерно продают
Да уж я когда на просрочку первую выходила в турбозай потом бустра,очень боялась ночи не спала,думала даже уволится,сейчас забила от всех тишина была, тока что то эта семейка татар решила достать,но я не отвечаю, более 38 займов,и только они такие гадости пишут пока только на мой номер

Да уж я когда на просрочку первую выходила в турбозай потом бустра,очень боялась ночи не спала,думала даже уволится,сейчас забила от всех тишина была, тока что то эта семейка татар решила достать,но я не отвечаю, более 38 займов,и только они такие гадости пишут пока только на мой номер
Правильно, что не отвечаете. Иначе будут еще больше жестить

😀😀😀 щас я договорюсь тоже что то прилетит
Главное, чтобы не такое, а то неприлично на работе со смеха взорваться😂

Вложения

• Screenshot_20250725_155637_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250725_155637_Samsung Internet.webp
    41.5 KB · Просмотры: 280
Ахахахаххахах
Это спустя какое время? И после этого было что то?
Это не у меня, здесь в ветке молодой человек выкладывал, ещё невозмутимо подписал "обиделся видать"😂 Не было ничего)

Главное, чтобы не такое, а то неприлично на работе со смеха взорваться😂
Кошмар ещё и в 3 часа ночи))) придурки кто хоть там работает хотела бы я посмотреть, им самим не стыдно про свою работу говорить

Капа и Каша 120 дней просрок
Обе предлагают скидку 60 % иначе кому-то передадут или продадут .
Кому передают продают обычно ?

Капа продаёт санколлекту

Пусть через суд трясут, они кошмарят, а им платить

На 120 дней такая смс всем от этой семейки приходит автоматом!если заметили что в этой смс есть слово «Реклама»,и не 60% а копейки скинут там может.а могут вообще обмануть

Капа в санколлект самурай в ай ди коллект уже хорошо нервы трепать не будут
Да отдают на удивление в супер адекватные конторы.

Да отдают на удивление в супер адекватные конторы.
Так кто по цессии покупают,те все адекватные.вот по агентскому когда отдают то там есть долбанутые типо Контроля всякого

Так кто по цессии покупают,те все адекватные.вот по агентскому когда отдают то там есть долбанутые типо Контроля всякого
Эта семейка по агентскому, только инкассу, те тоже норм, ну рбв заяву написать может не более, а всяким интегралам и контролям они не отдают.

Коллеги, подскажите, кодовая атака пошла) мне. Плохой признак?) в плане беспокойства третьих, или это стандартно?

Коллеги, подскажите, кодовая атака пошла) мне. Плохой признак?) в плане беспокойства третьих, или это стандартно?
Норм это.

Это от них думаешь 100%?

Это от них думаешь 100%?
Да, мне строчат весь день два номера про отсутствие самоуважения, пропозорят в соцсетях и через 30 минут начинают. Это капа и Каширо, ТК с мужиком из Банни договоренность на определенный день. У меня больше никого нет в просрочках. А, апельсин ещё, но это точно не про них

Да, мне строчат весь день два номера про отсутствие самоуважения, пропозорят в соцсетях и через 30 минут начинают. Это капа и Каширо, ТК с мужиком из Банни договоренность на определенный день. У меня больше никого нет в просрочках. А, апельсин ещё, но это точно не про них
Я сегодня всех их закрыл 7дн был просрок, вообще максимально странные в этот раз были , даже официальных всего 1 или 2 сообщения были ни звонков ничего , 1 угроза - номер заблокировал и все , раньше от всей тройцы и звонки ежедневные и угрозы с самого старта , может 3 займ у них поэтому лояльнее были

Я сегодня всех их закрыл 7дн был просрок, вообще максимально странные в этот раз были , даже официальных всего 1 или 2 сообщения были ни звонков ничего , 1 угроза - номер заблокировал и все , раньше от всей тройцы и звонки ежедневные и угрозы с самого старта , может 3 займ у них поэтому лояльнее были
О, поздравляю с закрытием! У меня тоже долго в этот раз молчали, Ильяс этот только вежливо писал два раза, я переносила его каждый раз, ждал. Сегодня 23 день просрочки во всех троих, вот пару дней назад начали активничать