Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мда. Если новорег, то сразу подставной.
Все с вами понятно.
Наверное мне лучше знать, так как до этого следила не зареганой.
Вы смотрю тут всех подозреваете. Но я не пишу по одному сообщению и неоднократно прилагаю пруфы.
Действительно, конечно не они 😇
Заплатила и все прекрастилось, удивительное совпадение.
Будьте менее токсичной. Не все новореги подставные
Не все, но вы от них, ибо ни одного факта вы не предоставили, кроме непонятных сообщений, которые якобы вам они прислали) никому кроме вас за все время такого не делали

До этого у меня были просрочки в Каширо и бани. Те тоже не церемонились, но такой жести не было. А от этих я просто в шоке.
Вы ранее писали, что Каширо и Банни тоже жестили

Вы ранее писали, что Каширо и Банни тоже жестили
Я ей верю, потому что капа у меня на 20 день вылезла и устроила трэш моим близким , при чем со стороны мужа 😬 с моей стороны не тронули никого

До этого у меня были просрочки в Каширо и бани. Те тоже не церемонились, но такой жести не было. А от этих я просто в шоке.
А, вы не в те разы и конечно же в этот, тоже жалобу в фссп не послали, хотя были прямые док-ва?

Конец месяца, второй человек пишет, у которого записи только на этой ветке, хотя они утверждают, что просрочки есть в других мфо, 100% подставные. Доказательств ни один из этих людей по факту не предоставил, тупо скрины непонятных слов. То, что это татары нет доков, кроме фантазии и утверждения этих самых новорегов
Оля вы еще в просрочку не вошли по ним?)

Оля вы еще в просрочку не вошли по ним?)
У нас с Олей, очень большой просрок по ним, и мы за всё время просрока, наблюдаем за веткой этой, т.е. видим должников с абсолютно разными просроками

Я просто спрашиваю, вы жалобу на каждую из их компаний в фссп отправляли, ведь каждая, что-то сделала в отношении вас?

У нас с Олей, очень большой просрок по ним, и мы за всё время просрока, наблюдаем за веткой этой, т.е. видим должников с абсолютно разными просроками
По моему Оля заново влезла к ним , если моя память мне не изменяет 😬 по моему я читала что она заново бани взяла , могу ошибаться , от длительности просрочки методы взыскания не остаются на одном и том же месте , если например у вас просрочкам от 6 и более мес и была тишина, то сейчас тактика могла поменяться у них

По моему Оля заново влезла к ним , если моя память мне не изменяет 😬 по моему я читала что она заново бани взяла , могу ошибаться , от длительности просрочки методы взыскания не остаются на одном и том же месте , если например у вас просрочкам от 6 и более мес и была тишина, то сейчас тактика могла поменяться у них
Я, ещё раз повторяю, наблюдаем должников с разным сроком просрока и видим, что у них происходит

Я, ещё раз повторяю, наблюдаем должников с разным сроком просрока и видим, что у них происходит
Так вот я живой пример , того что происходило , почему то вы все негативные примеры списываете на то что это не правда , или это подставные коллекторы

Так, а что вы жалобы-то, тогда не пишете, всё норм, людям нравится, люди ценят, такое отношение, сразу бегут гасить, им по кайфу, какой ещё вывод эти конторки, должны сделать в таком случае.., ведь и доказательства прямые есть. Может на вас и проверяли, норм будет, если борзануть и пойти дальше или нет, ну значит норм., что ж теперь

Так, а что вы жалобы-то, тогда не пишете, всё норм, людям нравится, люди ценят, такое отношение, сразу бегут гасить, им по кайфу, какой ещё вывод эти конторки, должны сделать в таком случае.., ведь и доказательства прямые есть. Может на вас и проверяли, норм будет, если борзануть и пойти дальше или нет, ну значит норм., что ж теперь
А мы жалобы то написали , а нам тут сказали - это вам месть за то что жаловались

Так вот я живой пример , того что происходило , почему то вы все негативные примеры списываете на то что это не правда , или это подставные коллекторы
Потому что за всё время, это первые разы и уже неоднократно было, что люди, потом выясняли, что номера с которых происходило всякое такое и аккаунты принадлежали другим конторам, когда такое же происходило, но позже у других, у кого и займа-то в этой семейке не было.

А мы жалобы то написали , а нам тут сказали - это вам месть за то что жаловались
Ваши слова были, что жалобу вы не писали, или вы до случившегося писали? А, что к жалобе прилагали, если игнорили?

Потому что за всё время, это первые разы и уже неоднократно было, что люди, потом выясняли, что номера с которых происходило всякое такое и аккаунты принадлежали другим конторам, когда такое же происходило, но позже у других, у кого и займа-то в этой семейке не было.
Одновременно со мной писала о жести девушка , по моему ее ник был «светло» далее , не один раз видела что жестили реально другим , и именно эти конторы , я же вижу тоже ,что пишут какие номера и шаблоны скидывают, читаю эту ветку очень часто , и по моим наблюдениям они жестят - не предсказуемо на какой день , но частенько в последнее время

Ваши слова были, что жалобу вы не писали, или вы до случившегося писали? А, что к жалобе прилагали, если игнорили?
Я писала жалобу на эл почту капе/бани на ранних сроках , никаких доказательств я в приставам не отправляла и жалобу тоже , только на гл, после этого пошла жесть, тут ответили что это месть за жалобу , нужно было сидеть и молчать , после как посыпались смс в вотсап сидела и молчала - пошли по 3м

Я писала жалобу на эл почту капе/бани на ранних сроках , никаких доказательств я в приставам не отправляла и жалобу тоже , только на гл, после этого пошла жесть, тут ответили что это месть за жалобу , нужно было сидеть и молчать , после как посыпались смс в вотсап сидела и молчала - пошли по 3м
Так смысл жалобы на гл?, это же вам не клики) Жалоба в фссп со всеми доказательствами, а им же на них, странно и непонятно. У Светло, насколько помню, именно эта семейка, а не привет сосед, абсолютно по классике, кому-то по прописке позвонила и всё. Никаких рассылок по соцсетям и взломов рабочих групп

Вы серьезно сейчас что то на свой счет берете ?) Вы то тут вообще при чем ?))
Я при том, что в просрочке приличной, как и все тут. Для этого и форум вообще то

Ну, так вы на контакт пошли с ними сами показали, что можно надавить

Я не пошла на контакт - я заигнорила их по полной. После когда посыпались звонки от 3х я уже спросила кто , мне сказали привет от капиталины , естественно надо было записывать , но я на тот момент ничего не записывала 🙉 ибо он не успокоился , у меня работа левая указана , он прислал сперва человека а я не знаю кто это, потом я поняла это директор моей выдуманной работы …они ее прозванивали , моих родных и еще у одного моего родственника директора набрали, я считаю это уже достаточно высокая степень жести

Я не пошла на контакт - я заигнорила их по полной. После когда посыпались звонки от 3х я уже спросила кто , мне сказали привет от капиталины , естественно надо было записывать , но я на тот момент ничего не записывала 🙉 ибо он не успокоился , у меня работа левая указана , он прислал сперва человека а я не знаю кто это, потом я поняла это директор моей выдуманной работы …они ее прозванивали , моих родных и еще у одного моего родственника директора набрали, я считаю это уже достаточно высокая степень жести
А, писать им на электронку, это что не контакт? Ну, мб на вас и проверили нравится, такое должникам, или нет, и можно ли вернуться к старым временам или нет.

В самом начале когда было куча звонков и смс я для профилактики им жалобу накатала , на эл почту все отправила со скринами якобы ушло все в ФССП , и сидела спокойная что меня никто не тронет , следовала советам что лучше всех игнорить , вот проигнорила все , а потом мне сказали тут, что это месть за жалобу первоначальную )

В самом начале когда было куча звонков и смс я для профилактики им жалобу накатала , на эл почту все отправила со скринами якобы ушло все в ФССП , и сидела спокойная что меня никто не тронет , следовала советам что лучше всех игнорить , вот проигнорила все , а потом мне сказали тут, что это месть за жалобу первоначальную )
Для профилактики, это только с кликами работает.
Так, чем совет игнорить плох, многих кого, я здесь повидала, очень даже выручил

А как это директор выдуманной работы? И как директору родственника набрали?)я все понимаю но это уже перебор)

Для профилактики, это только с кликами работает.
Возможно все так и есть, что я первая накатала жалобу на почту - они меня и отработали , но последнее время все таки тут активность есть негативная даже при полном игноре

Возможно все так и есть, что я первая накатала жалобу на почту - они меня и отработали , но последнее время все таки тут активность есть негативная даже при полном игноре
Ну знаете всяких Вась и Саш мимокрокодилов, с 3-мя минутами активности, я не считаю, у таких, якобы и двери разукрасили))

А как это директор выдуманной работы? И как директору родственника набрали?)я все понимаю но это уже перебор)
А вам сколько лет ?))) написала фирму в своем городе любую которая в графе работа отобразилась, для меня она выдуманная а для кого то реальная) прикиньте ?))) и директор там даже есть )