Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Допустим, что маловероятно, а как же вы узнали про звонки директору несуществующей работы?)
Он мне пишет : «Лена звонит , щас скажу долг 134 тыщи»
Я из этого поняла что он звонил ей , она видимо стала перезванивать, я сначала не поняла кто такая, потом увидела первый человек которого он мне прислал

Он мне пишет : «Лена звонит , щас скажу долг 134 тыщи»
Я из этого поняла что он звонил ей , она видимо стала перезванивать, я сначала не поняла кто такая, потом увидела первый человек которого он мне прислал
Что за бред вы пишете?) вы под чем-то 🤣?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет , они передают ?
Я кладу по минимальному платежу.

Здравствуйте, сегодня договор займа будет передан в юр. отдел
Компания вправе передать договор в коллекторское агентство. СРОЧНО оплатите долг во избежание дальнейших последствий!
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391

Компания вправе передать договор в коллекторское агентство. СРОЧНО оплатите долг во избежание дальнейших последствий!
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391
Вам каждый день присылают подобного рода смс, уже можно было понять пугалки или нет?)

МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391
Коллекторы это они и есть за соседним столом)))

Господи почему 🤣почему бред? Он мне такие сообщения присылал в вотсап
Эротические 🤭?лан шучу, тогда вы исключение из правил, во что весьма трудно верится... Особенно сказ про выдуманную работу

Эротические 🤭?лан шучу, тогда вы исключение из правил, во что весьма трудно верится... Особенно сказ про выдуманную работу
скорее всего отвечала им, вот они и пристали. Но хз зачем им заморачиваться выдуманной работой и тд

скорее всего отвечала им, вот они и пристали. Но хз зачем им заморачиваться выдуманной работой и тд
Которая потом оказалась замешанной во взыскании) причем не только директор, но и его семья🤣 это прям как сюжет дешёвого детектива)

Здравствуйте,расскажите что делает бани мани при просрочке. Читала читала и особо не поняла...

Добрый день. Подскажите если на них написать жалобы в ФССП они от станут или нет?

Не бойтесь их вообще ну напишут позвонят роствеником скажите мошенники , главное не отвечайте им так лучше будет накопите сумму и оплатите у меня 124 дня полный игнор и живу да было что родным писали и послали нахер больше не пишут я просто забила на них и все!

Спасибо за помощь 🤣🤣

Вложения

• IMG_9297.webp
    IMG_9297.webp
    86.4 KB · Просмотры: 447
Ну кроме них еще есть кто-то в просрочке?) вы ток недавно с парнем тревожным тут друг друга поддерживали якобы, у вас просрочка же всего ничего, я никогда не поверю, что за 2-х недельную просрочку, они бы устроили такой треш)
Невестка подкинула проблем - ....🤣

А с этими дибилами чёрными их калами можно договориться о рассрочка на пару недель? Или им вынь да полож сразу?

А с этими дибилами чёрными их калами можно договориться о рассрочка на пару недель? Или им вынь да полож сразу?
Вынь да положь, здесь и сейчас. Лучше игнорить до оплаты. За пару недель ничего смертельного не случится

Вынь да положь, здесь и сейчас. Лучше игнорить до оплаты. За пару недель ничего смертельного не случится
Да уже просрочка приличная около 4 месяцев. Туда сюда и пояаляются. Собираюсь деньги потихоньку чтобы одним разом их всех 3 закрыть, чтобы не за*б*ывали

Привет всем.
Товарищи, я в ах**.
Отдыхаю после работы,с ночной смены, никого не трогаю, в каширо закрыла займ 2 месяца назад.
И тут прилетают коды, на изменение реквизитов карты, подписание заявки!!! У меня округляются глаза!!
Захожу в личный кабинет и он просит подтвердить коды!! Я естественно ничего не делаю и тут заявка улетает на рассмотрение!!! Я в шоке!!!
Сразу же пишу им на почту, я не дозвонилась!
У меня стоит самозапрет на кредиты, подскажите, пожалуйста, ведь не смогут оформить они???
Буду писать на них жалобы, у меня нет слов, я в панике!

Вложения

• Screenshot_20250729_150611_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250729_150611_com.android.mms.webp
    38.7 KB · Просмотры: 332
  • Screenshot_20250729_151605.webp
    Screenshot_20250729_151605.webp
    69.2 KB · Просмотры: 189
  • Screenshot_20250729_151626_ru.mail.mailapp_edit_65758960769288.webp
    Screenshot_20250729_151626_ru.mail.mailapp_edit_65758960769288.webp
    90 KB · Просмотры: 180
  • Screenshot_20250729_151809_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250729_151809_com.huawei.browser.webp
    73 KB · Просмотры: 221
Да уже просрочка приличная около 4 месяцев. Туда сюда и пояаляются. Собираюсь деньги потихоньку чтобы одним разом их всех 3 закрыть, чтобы не за*б*ывали
Тогда и спокойно погашайте✊

Привет всем.
Товарищи, я в ах**.
Отдыхаю после работы,с ночной смены, никого не трогаю, в каширо закрыла займ 2 месяца назад.
И тут прилетают коды, на изменение реквизитов карты, подписание заявки!!! У меня округляются глаза!!
Захожу в личный кабинет и он просит подтвердить коды!! Я естественно ничего не делаю и тут заявка улетает на рассмотрение!!! Я в шоке!!!
Сразу же пишу им на почту, я не дозвонилась!
У меня стоит самозапрет на кредиты, подскажите, пожалуйста, ведь не смогут оформить они???
Буду писать на них жалобы, у меня нет слов, я в панике!
Пишите сразу в ФССП и генпрокуратуру, что мошенники на вас займы пытаются взять

Пишите сразу в ФССП и генпрокуратуру, что мошенники на вас займы пытаются взять
Я так понимаю заявку отклонили?
Потому что не вижу активного займа.
Я в шоке, хорошо что успела поставить самозапрет на выдачу..
Нет слов... Просто нет слов...
В край уже охренели.
Потребовала что-бы заблокировали личный кабинет.

Вложения

• Screenshot_20250729_154242_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250729_154242_com.huawei.browser.webp
    74 KB · Просмотры: 337