Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет , они передают ?
Я кладу по минимальному платежу.

Здравствуйте, сегодня договор займа будет передан в юр. отдел
Компания вправе передать договор в коллекторское агентство. СРОЧНО оплатите долг во избежание дальнейших последствий!
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391
Коллекторы это они и есть за соседним столом)))

Господи почему 🤣почему бред? Он мне такие сообщения присылал в вотсап
Эротические 🤭?лан шучу, тогда вы исключение из правил, во что весьма трудно верится... Особенно сказ про выдуманную работу

Эротические 🤭?лан шучу, тогда вы исключение из правил, во что весьма трудно верится... Особенно сказ про выдуманную работу
скорее всего отвечала им, вот они и пристали. Но хз зачем им заморачиваться выдуманной работой и тд

скорее всего отвечала им, вот они и пристали. Но хз зачем им заморачиваться выдуманной работой и тд
Которая потом оказалась замешанной во взыскании) причем не только директор, но и его семья🤣 это прям как сюжет дешёвого детектива)

Здравствуйте,расскажите что делает бани мани при просрочке. Читала читала и особо не поняла...

Добрый день. Подскажите если на них написать жалобы в ФССП они от станут или нет?

Не бойтесь их вообще ну напишут позвонят роствеником скажите мошенники , главное не отвечайте им так лучше будет накопите сумму и оплатите у меня 124 дня полный игнор и живу да было что родным писали и послали нахер больше не пишут я просто забила на них и все!

Спасибо за помощь 🤣🤣

Вложения

• IMG_9297.webp
    IMG_9297.webp
    86.4 KB · Просмотры: 430
Ну кроме них еще есть кто-то в просрочке?) вы ток недавно с парнем тревожным тут друг друга поддерживали якобы, у вас просрочка же всего ничего, я никогда не поверю, что за 2-х недельную просрочку, они бы устроили такой треш)
Невестка подкинула проблем - ....🤣

А с этими дибилами чёрными их калами можно договориться о рассрочка на пару недель? Или им вынь да полож сразу?

А с этими дибилами чёрными их калами можно договориться о рассрочка на пару недель? Или им вынь да полож сразу?
Вынь да положь, здесь и сейчас. Лучше игнорить до оплаты. За пару недель ничего смертельного не случится

Вынь да положь, здесь и сейчас. Лучше игнорить до оплаты. За пару недель ничего смертельного не случится
Да уже просрочка приличная около 4 месяцев. Туда сюда и пояаляются. Собираюсь деньги потихоньку чтобы одним разом их всех 3 закрыть, чтобы не заебывали

Привет всем.
Товарищи, я в ах**.
Отдыхаю после работы,с ночной смены, никого не трогаю, в каширо закрыла займ 2 месяца назад.
И тут прилетают коды, на изменение реквизитов карты, подписание заявки!!! У меня округляются глаза!!
Захожу в личный кабинет и он просит подтвердить коды!! Я естественно ничего не делаю и тут заявка улетает на рассмотрение!!! Я в шоке!!!
Сразу же пишу им на почту, я не дозвонилась!
У меня стоит самозапрет на кредиты, подскажите, пожалуйста, ведь не смогут оформить они???
Буду писать на них жалобы, у меня нет слов, я в панике!

Вложения

• Screenshot_20250729_150611_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250729_150611_com.android.mms.webp
    38.7 KB · Просмотры: 314
  • Screenshot_20250729_151605.webp
    Screenshot_20250729_151605.webp
    69.2 KB · Просмотры: 177
  • Screenshot_20250729_151626_ru.mail.mailapp_edit_65758960769288.webp
    Screenshot_20250729_151626_ru.mail.mailapp_edit_65758960769288.webp
    90 KB · Просмотры: 172
  • Screenshot_20250729_151809_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250729_151809_com.huawei.browser.webp
    73 KB · Просмотры: 210
Да уже просрочка приличная около 4 месяцев. Туда сюда и пояаляются. Собираюсь деньги потихоньку чтобы одним разом их всех 3 закрыть, чтобы не заебывали
Тогда и спокойно погашайте✊

Привет всем.
Товарищи, я в ах**.
Отдыхаю после работы,с ночной смены, никого не трогаю, в каширо закрыла займ 2 месяца назад.
И тут прилетают коды, на изменение реквизитов карты, подписание заявки!!! У меня округляются глаза!!
Захожу в личный кабинет и он просит подтвердить коды!! Я естественно ничего не делаю и тут заявка улетает на рассмотрение!!! Я в шоке!!!
Сразу же пишу им на почту, я не дозвонилась!
У меня стоит самозапрет на кредиты, подскажите, пожалуйста, ведь не смогут оформить они???
Буду писать на них жалобы, у меня нет слов, я в панике!
Пишите сразу в ФССП и генпрокуратуру, что мошенники на вас займы пытаются взять

Пишите сразу в ФССП и генпрокуратуру, что мошенники на вас займы пытаются взять
Я так понимаю заявку отклонили?
Потому что не вижу активного займа.
Я в шоке, хорошо что успела поставить самозапрет на выдачу..
Нет слов... Просто нет слов...
В край уже охренели.
Потребовала что-бы заблокировали личный кабинет.

Вложения

• Screenshot_20250729_154242_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250729_154242_com.huawei.browser.webp
    74 KB · Просмотры: 321
да, автоотказ благодаря самозапрету
Это и спасло...
Будет предупреждением для других, стоит ли тут брать...
А у меня была вся тройка, буду писать всем чтобы заблокировали кабинет.
Обиделись что больше не пользуюсь в их компании.
Устрою я им.

Обиделись что больше не пользуюсь в их компании.
Нет.
Просто в таких шарагах очень много людей, которые имея чужие данные, хотят порешать свои проблемы.
Пару лет назад менеджер очень давней компании вообще по имеющимся паспортам понаоформляла на паспорта клиентов топ-апы (сверх-суммы от 50 000) и скрылась. Но нашлась.
С тех пор там прозванивают всех, вся и точно ли вы берёте.

Нет.
Просто в таких шарагах очень много людей, которые имея чужие данные, хотят порешать свои проблемы.
Пару лет назад менеджер очень давней компании вообще по имеющимся паспортам понаоформляла на паспорта клиентов топ-апы (сверх-суммы от 50 000) и скрылась. Но нашлась.
С тех пор там прозванивают всех, вся и точно ли вы берёте.
У нее есть последователи, щас сколько веток создают, что пишут угрозы и требуют перевод по реквизитам на физ лицо, ток умнее нее , сами руки не пачкают)