Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да они не знают о такой возможности)
Они даже отправляя официальные письма так и не научились писать без ошибок, что тут говорить про обращения в судебные инстанции.
Да они не знают о такой возможности)
Они даже отправляя официальные письма так и не научились писать без ошибок, что тут говорить про обращения в судебные инстанции.
Зачем отправлять обращение в суд на Алекса1111, когда проще написать ему с левого номера, что сейчас скинут всем как он дрочит)
Блеать, 2025 год на дворе))
Ну вылазят периодически? У меня везде у них чуть больше месяца, писали, звонили, бомбер, все в лучших традициях. Я думала ну все, стихли, за СП пойдут, мечты? Так и будут доканывать периодически?
Зачем отправлять обращение в суд на Алекса1111, когда проще написать ему с левого номера, что сейчас скинут всем как он дрочит)
Это самый простой вариант как раз. Люди , в большинстве своём, живут понтами, а если их разоблачить, то вся их крутая жизнь смоется, как вода в унитазе . на этом угрозы и строятся . почитай ветку. Все вопросы об одном, как избежать похода по 3-им, когда напишут 3-им, не хочу, чтобы кто-то узнал... А как только ты каллу даешь понять, что те и твоему окружению по хер на всю их писанину и действия, их больше не видно, не слышно.
Ну вылазят периодически? У меня везде у них чуть больше месяца, писали, звонили, бомбер, все в лучших традициях. Я думала ну все, стихли, за СП пойдут, мечты? Так и будут доканывать периодически?
Почитала ветку,вот у всех по разному.Хотела продлить капу седня,вчера там платеж должна была внести.Седня если продлю( знаю,что деньги на ветер) без денег останусь.Могут они потерпеть дней 5 ещё?!
Почитала ветку,вот у всех по разному.Хотела продлить капу седня,вчера там платеж должна была внести.Седня если продлю( знаю,что деньги на ветер) без денег останусь.Могут они потерпеть дней 5 ещё?!
Вобще хотела забить,если честно,сломался холод.,и деньги улетели ни в то место, холодильник важнее,чем капа))) но надо хоть что то внести в капу,чтоб мошен.не было,хз вдруг заяву напишут.Подождут в общем.спс
Вобще хотела забить,если честно,сломался холод.,и деньги улетели ни в то место, холодильник важнее,чем капа))) но надо хоть что то внести в капу,чтоб мошен.не было,хз вдруг заяву напишут.Подождут в общем.спс
Я в принципе выработала в себе привычку не принимать все близко к сердцу, а без чувства юмора можно сойти с ума, поэтому стараюсь идти на позитиве, пока помогает
Я в принципе выработала в себе привычку не принимать все близко к сердцу, а без чувства юмора можно сойти с ума, поэтому стараюсь идти на позитиве, пока помогает
А подскажите ещё пожалуйста может перезвонить ,звонят периодически с 89600757163 и предохраниться,сказать позже оплачу.Хотя смысл.Думаю вот,ну найдут если кого с предками не общаюсь....бустра вот в свое время материн номер нашла.Да ваше пох...пусть чё хотят то и делают.
А подскажите ещё пожалуйста может перезвонить ,звонят периодически с 89600757163 и предохраниться,сказать позже оплачу.Хотя смысл.Думаю вот,ну найдут если кого с предками не общаюсь....бустра вот в свое время материн номер нашла.Да ваше пох...пусть чё хотят то и делают.
Читаю здесь ...и всё таки кто более" веселее" капа или баня,по отзывам у всех по разному.Ладно,будем поглядеть...тоже буду отписываться....принимайте в свои ряды
Я платила на госуслугах частями, иногда до ареста даже не доходило, но бывало что сразу в первый же день постановления сразу арест, от пристава зависит
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.