Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они только. На форуме есть информация по этому номеру. Пишут что вроде это бани .
Ну, так последний день остался, уже незнают, как ещё вы**нуться..Но, если честно, вообще ни номер, ни смс на них непохоже, сейчас некоторые компашки говорят, вообще охренели, уже в день или за день до платежа начинают долбить, так что вы имейте ввиду.

Ну, так последний день остался, уже незнают, как ещё вы**нуться..Но, если честно, вообще ни номер, ни смс на них непохоже, сейчас некоторые компашки говорят, вообще охренели, уже в день или за день до платежа начинают долбить, так что вы имейте ввиду.
Тоже кажется, что вообще не они, да и номер московский , они с них замечены не были .

Они только. На форуме есть информация по этому номеру. Пишут что вроде это бани .
Прям вообще нигде нет просрочки?) если бы было так, вы бы не спрашивали могут ли так бани писать, вы бы точно знали

Прям вообще нигде нет просрочки?) если бы было так, вы бы не спрашивали могут ли так бани писать, вы бы точно знали
Суть в том что😄

Вложения

• 0ded48d3804b139f42266353e5d0db29.webp
    0ded48d3804b139f42266353e5d0db29.webp
    30.5 KB · Просмотры: 178
Все остальные уже переданы коллекторам. И есть договоренности на оплату частями. У бани 20 дней просрочка. Продления закончились

Все остальные уже переданы коллекторам. И есть договоренности на оплату частями. У бани 20 дней просрочка. Продления закончились
А вы думаете , что все прям соблюдают эти договорённости?🤔 кредито 24 случайно не в просрочке?

А вы думаете , что все прям соблюдают эти договорённости?🤔 кредито 24 случайно не в просрочке?
Млять меня это, прям умиляет, с каких пор, если передали или продали, это означает дни тишины, или "ой, да у них у меня, уже старый долг"🫠

Закрыты, неделю назад
Тогда давайте подойдём к решению проблемы с другой стороны ☺️, есть деньги на закрытие? Если да, то пишите этому дебилу, пусть пишет компанию, вы оплатите, нет денег, то смысл узнавать, кто страдает херней?

Млять меня это, прям умиляет, с каких пор, если передали или продали, это означает дни тишины, или "ой, да у них у меня, уже старый долг"🫠
Аналогично, тем более, как мы знаем , есть очень много " добрейших пко", приносящих мир и покой должнику и его окружению 😇

Тогда давайте подойдём к решению проблемы с другой стороны ☺️, есть деньги на закрытие? Если да, то пишите этому дебилу, пусть пишет компанию, вы оплатите, нет денег, то смысл узнавать, кто страдает херней?
Денег нет😁и желания начинать общение с ними тоже)

Может быть бани ? Кому может приходили смс?
Да так то какая разница кто это.
Стоит насторожиться только если Вам Сбер такое отправит, те реально могут приехать.

А эти... Ну пусть "подъезжают".

Да так то какая разница кто это.
Стоит насторожиться только если Вам Сбер такое отправит, те реально могут приехать.
Ну, вручат уведомление и уйдут, это не страшно))

Денег нет😁и желания начинать общение с ними тоже)
На этой ветке надо отвечать на татарском языке - денег нет, как и самоуважения🤣

А что у них там в конце месяца?
Конкурс что ли какой-то?

В первый раз что ли?!
Они его там постоянно не выполняют, о чём свидетельствуют 892 страницы этой комедийной ветки на форуме.
Для них, каждый раз, как первый, они всё понять не могут как так, схема-то идеальная😁

Для них, каждый раз, как первый, они всё понять не могут как так, схема-то идеальная😁
Да нормальная конечно)
На утренней планерке выстраивают рабочую стратегию, как Алекса1111 будут дрочкой шантажировать, а к Елене подъедут так, поговорить о займе)

Да нормальная конечно)
На утренней планерке выстраивают стратегию, Алекса1111 будут дрочкой шантажировать, к Елене подъедут так поговорить о займе)
И "для нищЕЙ" Григория сбор организуют😄

У меня сегодня сбор организовали в ВК, страница закрытая, но умудрился на стены друзей в комментариях написать, чего дальше ждать?

У меня сегодня сбор организовали в ВК, страница закрытая, но умудрился на стены друзей в комментариях написать, чего дальше ждать?
Дальше мы лично будем ждать доказательств 😁