Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Товарищи, кому Каширо могли продать долг? Странные, договорилась с ними на определенную дату, пришло время оплачивать, смотрю, займа нет. Типа возьмите новый
Я написала сюда посоветовали запросить справку
Я запросила, сказали, продали Ваш долг (чтоб вы понимали ему месяц был всего просрочки), и не написали кому
Я собираюсь платить
Написала им, они молчат уже третий день

Кому они могли передать?
На линию не дозвониться
Продали либо в правеж, либо айди коллект, либо интелл коллект. Ждите обновления на федресурсе

Позвонили начальнице Банни Мани сегодня, про срок больше 60 дней про срок
Работу указывали реальную на сайте ? До звонка начальнику с Вами не пытались контактировать ? (Не шаблонами, а может кто пытался настойчиво в мессенджерах)

Вчера звонил как бы следователь со словами получили повестку на допрос или нет почему не получили . Я возбуждаю сейчас уголовное дело на вас по статье мошеничество надо чтоб вы завтра срочно были у меня в 10 с документами и вещами будет задержание на 48 часов дадим адвоката . Приехать надо в главное следственное управление адрес продиктовал . Я говорю я не в городе присылайте повестку он отвечает что послал по почте не его вина что почтальон не принёс сейчас тогда через участвкогол отправлю чтоб завтра вы точно были у меня . Я говорю а кто написал он говорит Кашира скк лекало погасите сейчас до 17.00 оно успеют документы на мировое оформить . Просрочка была с апреля с процентами 28 набежало .

Вчера звонил как бы следователь со словами получили повестку на допрос или нет почему не получили . Я возбуждаю сейчас уголовное дело на вас по статье мошеничество надо чтоб вы завтра срочно были у меня в 10 с документами и вещами будет задержание на 48 часов дадим адвоката . Приехать надо в главное следственное управление адрес продиктовал . Я говорю я не в городе присылайте повестку он отвечает что послал по почте не его вина что почтальон не принёс сейчас тогда через участвкогол отправлю чтоб завтра вы точно были у меня . Я говорю а кто написал он говорит Кашира скк лекало погасите сейчас до 17.00 оно успеют документы на мировое оформить . Просрочка была с апреля с процентами 28 набежало .
Какой нах следователь,они сами и балуется каширо

пришло смс с номера +79858923418
"Коллекторская деятельность в отношении Вашего долга будет начата в течении нескольких часов, долг выставлен на продажу"

я так понимаю это каширо? они есть в просрочке 8 дней всего.. пукалка или действительно продают калам?

пришло смс с номера +79858923418
"Коллекторская деятельность в отношении Вашего долга будет начата в течении нескольких часов, долг выставлен на продажу"

я так понимаю это каширо? они есть в просрочке 8 дней всего.. пукалка или действительно продают калам?
Что то рано они отдают,может не каширо, они обычно официальные смс шлют

Что то рано они отдают,может не каширо, они обычно официальные смс шлют
на почту они писали 4 дня назад. после было тихо и вот сегодня это пришло. некоторые писали что это их номер..

вот думаю, что это пугалка. написала им отзыв на взаимодействие с 3ми лицами..

на почту они писали 4 дня назад. после было тихо и вот сегодня это пришло. некоторые писали что это их номер..

вот думаю, что это пугалка. написала им отзыв на взаимодействие с 3ми лицами..
Игнорьте,не вступайте в диалог с ними,мне тоже от их семейки всякие смс шлют ,что по родне и друзьям пойдут, имена и фамилии родственников жены написали ,пока никто не жаловался

8 (996) 337-13-32
С этого номера шаблоны от капы или от Каширо приходят. Каширо вроде передали долг в киберколлект или куда там они передают, смс приходило. На диалог не выхожу, но пусть тут будет другим для поиска

Они ведь?

Вложения

• IMG_2648.webp
    IMG_2648.webp
    37.6 KB · Просмотры: 442
Они ведь?
Ахаха, теперь не для нищЕЙ, а для нищЕГО🤦‍♀️, млять ну хоть бы по полу раскидали должников, чтобы не позориться, но даже это им лень

Я наконец-то полностью закрыла эту братию.
Много всего у нас с ними было.
От Банни вылезал мужик на 6 день просрочки. Евлампий или как его. Звонил бранился.
Каширо попался сверх адекватный взыскатель однажды. Милота просто, договорились с ним о дате и пожелали друг другу хорошего дня.
В капиталине как-то пролонгация однажды прошла как обычный платеж. Они мне у вас просрочка - я им вы охренели вот мне код приходил, я все нормально сделала. Овчарка от них лаяла и в смс и в ватсап. Наши отношения длились почти пол-года.
Наконец-то они закончились. Оценка 100 шакалов из 10 и 1 вменяемый парень.
Минус 3 проблемы в моей жизни

Я наконец-то полностью закрыла эту братию.
Много всего у нас с ними было.
От Банни вылезал мужик на 6 день просрочки. Евлампий или как его. Звонил бранился.
Каширо попался сверх адекватный взыскатель однажды. Милота просто, договорились с ним о дате и пожелали друг другу хорошего дня.
В капиталине как-то пролонгация однажды прошла как обычный платеж. Они мне у вас просрочка - я им вы охренели вот мне код приходил, я все нормально сделала. Овчарка от них лаяла и в смс и в ватсап. Наши отношения длились почти пол-года.
Наконец-то они закончились. Оценка 100 шакалов из 10 и 1 вменяемый парень.
Минус 3 проблемы в моей жизни
Ну, Евлампий если, то точно бранился😁 Поздравляю🎉, минус 3 долговых обязательств🤗

А что на счет кк у них, кто в курсе ? Идут навстречу ? Есть ли смысл им на почту про это писать, если они отвечают раз в сто лет?)

А что на счет кк у них, кто в курсе ? Идут навстречу ? Есть ли смысл им на почту про это писать, если они отвечают раз в сто лет?)
Говорят неохотно дают, но пробовать стоит всегда, особенно если док-ты соответствующие имеются.

Вчера звонил как бы следователь со словами получили повестку на допрос или нет пополучили . Я возбуждаю сейчас уголовное дело на вас по статье мошеничество надо чтоб вы завтра срочно были у меня в 10 с документами и вещами будет задержание на 48 часов дадим адвоката . Приехать надо в главное следственное управление адрес продиктовал . Я говорю я не в городе присылайте повестку он отвечает что послал по почте не его вина что почтальон не принёс сейчас тогда через участвкогол отправлю чтоб завтра вы точно были у меня . Я говорю а кто написал он говорит Кашира скк лекало погасите сейчас до 17.00 оно успеют документы на мировое оформить . Просрочка была с апреля с процентами 28 набежало
288 ук рф
Если сохранили номер, пишите в полицию, они могут запросить запись разговора
Я и так игнорю ,просто до этого с 996 пукалки писали ,тут с 999
мне с 999 умные наличные писали

Этих тоже нет,толко эта семейка
Да, они и есть, даже с этим же номером в форуме светились, обычный шаблон с обычного их номера, забейте

Обычно писали в обед,тут к вечеру решили показаться
Им без разницы, когда авторассылку по должникам ставить со своим спамом, кто не по-московскому времени и ночью получают, они не корректируют время под должника.