Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Им без разницы, когда авторассылку по должникам ставить со своим спамом, кто не по-московскому времени и ночью получают, они не корректируют время под должника.
Где их набирают на работу, на авто или у мусорок

Здравствуйте!то в гости хотели приехать,не приехали )теперь в ОВД зовут ,больше всего понравилось что 10.08 меня там ждать будут.выходной же 🤣

Здравствуйте!то в гости хотели приехать,не приехали )теперь в ОВД зовут ,больше всего понравилось что 10.08 меня там ждать будут.выходной же 🤣
Ещё, и с номеров своих))

У меня просрок наверное в 200 дней...никуда не продали, даже в БКИ нет
максимальный день продажи у них был 280. Они пачками на 6 миллионов продали, но это было в мае. Сейчас может новый пул собирают.

Мне с каширо написали , что как мы с мамой похожи , ты будешь умалять что бы я оплатила договор

Мне с каширо написали , что как мы с мамой похожи , ты будешь умалять что бы я оплатила договор
Мне пол часа назад точно такое же пришло, а вчера с этого номера было что-то типа..... Все начинаю

Старый шаблон с марта, сейчас возможно немного изменили.

Вложения

• Screenshot_20250808_172920_Messages.webp
    Screenshot_20250808_172920_Messages.webp
    40 KB · Просмотры: 366
Короче очередь до них дошла закрывать
От каширо написал кал в ватсапе
Долг 25, говорит 16 оплачивай и долг спишем
Верить нет? Могут они в личном кабинете задолженность уменьшить? Кто с этим сталкивался ? Подскажите пожалуйста
Я естественно топлю в кабинете выставляйте. Он не в какую, программа говорит не дает

Написали вечером вот такое не особо приятное и пугающее смс... Что уже начинать ожидать?

Вложения

• IMG_20250808_185955.webp
    IMG_20250808_185955.webp
    98 KB · Просмотры: 478
Ой при…😂😂 оплатила еще вчера утром, сегодня с официального приходит :
Компания фиксирует игнорирование попыток урегулировать вопрос по возврату просроченной задолженности. Оплата поступит сегодня?

ООО МКК <ЗТЧ>

ИНН 6316284688 https://capitalina.ru/

тел: +79655848116

Ну вот дураки

Написали вечером вот такое не особо приятное и пугающее смс... Что уже начинать ожидать?
Всяких пугалок-шаблонов, все они тут в ветке есть.

Ой при…😂😂 оплатила еще вчера утром, сегодня с официального приходит :
Компания фиксирует игнорирование попыток урегулировать вопрос по возврату просроченной задолженности. Оплата поступит сегодня?

ООО МКК <ЗТЧ>

ИНН 6316284688 https://capitalina.ru/

тел: +79655848116

Ну вот дураки
Я им после такого писала на почту отдела их досудебки и на ГЛ жалобу оставила,так 500 раз извинились за своих неродивых сотрудников

А по третьим как скоро идут,?
От этих смс не зависит, чаще после 30++, маме, либо мужу позвонить могут и всё, могут и только шаблонками обойтись.

Оно вообще не пугающее) это очень и очень приличное) ещё и название пишут, успокойтесь уже, не отвечайте, если нечем платить

Оно вообще не пугающее) это очень и очень приличное) ещё и название пишут, успокойтесь уже, не отвечайте, если нечем платить
Я оплачу,но позже,но не хочется тревожить кого то близкого этим всем

В лк не заходить, никак не реагировать, будут, пока тем кто повёлся заниматься.

У вас не потревожат третьих, рано. Потом будет период "жёстких" сообщений, только вам, это стандарт, не реагируйте. Больше месяца просрочки уже возможно. Я оплачу через неделю только, просрок больше 30 дней у меня, тоже не хочу, чтобы звонили кому то, заткнулись пока

Короче очередь до них дошла закрывать
От каширо написал кал в ватсапе
Долг 25, говорит 16 оплачивай и долг спишем
Верить нет? Могут они в личном кабинете задолженность уменьшить? Кто с этим сталкивался ? Подскажите пожалуйста
Я естественно топлю в кабинете выставляйте. Он не в какую, программа говорит не дает
Пару недель назад капиталину так закрыл, долг был около 28, закрыл за 17, платил по реквизитам, как дошли на следующий день закрыли займ.