Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребята, всем привет! Наконец закрыла сегодня банни, был последний из троицы!
Ещё - 1 займ! УРА!
Потихоньку мелкими шагами выбираюсь из долговой ямы.
Будьте осторожны с этой семейкой, у меня был закрыт месяца полтора - 2 назад каширо, так они хотели оформить займ через меня на другую карту, мне приходили коды, меня спас самозапрет на кредиты. Накатала им жалобу, сразу удалили кабинет.
В банни тоже отправила чтобы личный кабинет заблокировали.
Желаю всем расправиться с этими долгами, не набирайте новые, это реально кабала...

Ещё - 1 займ! УРА!
Будьте осторожны с этой семейкой, у меня был закрыт месяца полтора - 2 назад каширо, так они хотели оформить займ через меня на другую карту, мне приходили коды, меня спас самозапрет на кредиты. Накатала им жалобу, сразу удалили кабинет.
Желаю всем расправиться с этими долгами, не набирайте новые, это реально кабала...
Не трогали 3

Ещё - 1 займ! УРА!
Реально ? После закрытия могут ещё и повесить на чужую карту долг ? Вы к ним оьралатись на этот счёт , что ответили ?

Не трогали 3
Из всей троицы просрочки были ну максимум дней 16-18.
Я находила денег на продления без финансовой услуги, успокаивались. Но там как-бы суммы не такие большие были. Но смски строчили.
Единственное, кто вышел на мужа это были банни.... Писали на ватсап ему... Но не в этом займе, а предыдущем, там не платила и просрочка была дней 16. Пришлось закрыть.
Потом взяла по новой во всей троице, просрочку допустила только в банни.
На сегодня была просрочка 10 дней, я кидала частями, и может поэтому не трогали...Сегодня оставалось заплатить всего 560 рублей, я рассчиталась.

Реально ? После закрытия могут ещё и повесить на чужую карту долг ? Вы к ним оьралатись на этот счёт , что ответили ?
К сожалению реально....
Я в теме писала, можете найти. Но там долго листать.
Уроды.
Конечно написала, сказала что ЗАСУЖУ их. А они в ответ что заявка зависла, но вы можете подать новую.
Думаю идиоты что ли совсем. А потом сразу прислали что личный кабинет заблокирован без возможности восстановления по вашей просьбе.
Как я офигела когда они так сделали.
Я в шоке была.
Хорошо что стоит самозапрет, без него займ бы улетел на чужую карту..

Коды приходили мне, и самое ужасное, что все коды мои на телефон они видели.... И вводили сами, тем самым меняя реквизиты карты на займ, и приходили все эти коды для подтверждения.... Так что вот так.... Без самозапрета прикурила бы я, потом докажи что ты никакой займ не оформляла...
Поэтому с МФО которыми я рассчитываюсь сразу кидаю заявление на удаление личного кабинета и отзыв персональных данных

К сожалению реально....
Я в теме писала, можете найти. Но там долго листать.
Уроды.
Конечно написала, сказала что ЗАСУЖУ их. А они в ответ что заявка зависла, но вы можете подать новую.
Думаю идиоты что ли совсем. А потом сразу прислали что личный кабинет заблокирован без возможности восстановления по вашей просьбе.
Как я офигела когда они так сделали.
Я в шоке была.
Хорошо что стоит самозапрет, без него займ бы улетел на чужую карту..
Черти, совсем оборзели уже, а вам когда коды начали приходить вы письмо им написали или они в ответ дурака включили ?

Черти, совсем оборзели уже, а вам когда коды начали приходить вы письмо им написали или они в ответ дурака включили ?
Случайность, тут не доказать, что от них коды приходили, когда работают чернушники

Кто собирается писать жалобы на смс (долг должен быть у КАШИРО и смс с номеров 996), свяжитесь со мной)

Вложения

• IMG_4870.webp
    IMG_4870.webp
    129.4 KB · Просмотры: 394
Случайность, тут не доказать, что от них коды приходили, когда работают чернушники
Кому они ставили бомбер как долго? Второй день уже , а дозвонится не могу до них

Если регион оператора один, смс-ки все одинаковые, долги у всех в одной компании, то как нехер делать

Если регион оператора один, смс-ки все одинаковые, долги у всех в одной компании, то как нехер делать
Попробуйте, флаг в руки и удачи. Но скорее всего те дадут пояснение, что они не при чем и все

Если бы займ взялся , то доказать что карта тебе не принадлежит вприницпе можно было бы, но то что они такое творят это жесть

Если бы займ взялся , то доказать что карта тебе не принадлежит вприницпе можно было бы, но то что они такое творят это жесть
Жесть, не спорю. Но наказать их за это будет очень сложно

Письмо писала, и приложила все скрины, такая злая была, что в выражениях не выбирала слова.
А они дурака сначала включили, сказали заявка зависла, ушла в отказ (ещё бы она не ушла, у меня самозапрет), и типо можете новый займ оформить
Это разозлило меня ещё хлеще.
Я им такое накатала, сразу в этот же час удалили личный кабинет. Проверяла, зайти не могу туда.
Я писала об этом, чтобы предупредить других. К сожалению это не редкость в наше время....

Возможно...
Не спорю.
Но значит знали где у меня нет займа и работали вот так.
Но получается был доступ к моему кабинету, телефону, и знали все коды когда мне приходили.
Я склоняюсь к тому, что это их сотрудник.
Потому что не было кода на вход в личный кабинет, они посыпались на оформление заявки и смены карты. И заявка ушла на рассмотрение, я зашла в личный кабинет, и сказать что я офигела это очень мягко.

Я хочу писать жалобу
На сайте ЦБ РФ пишите жалобу, мол, пишут с незнакомых номеров, угрожают, оказывают давление. Я в этой ветке уже полный текст жалобы писала, и ниже обязательно дописываете «прошу обратить внимание, что жалоба на действия данного МФО уже были поданы за номерами (тут собрать надо, мой номер № 225045299836 от 2025-08-07)

Возможно...
Не спорю.
Но значит знали где у меня нет займа и работали вот так.
Но получается был доступ к моему кабинету, телефону, и знали все коды когда мне приходили.
Я склоняюсь к тому, что это их сотрудник.
Потому что не было кода на вход в личный кабинет, они посыпались на оформление заявки и смены карты. И заявка ушла на рассмотрение, я зашла в личный кабинет, и сказать что я офигела это очень мягко.
Да это 99,9% их сотрудник пытался карман свой пополнить

Да это 99,9% их сотрудник пытался карман свой пополнить
Конченые..
Просто конченые.
Свои долги отдавай, ещё и за них плати.
Вовремя я самозапрет поставила.
Устала от этих долгов, набрала по дурости, продлевала другие. Потом начала уходить в просрочки и гасить по очереди.
Впереди ещё разгребать это всё.
Надеюсь до конца года рассчитаюсь.
А вообще лучше сразу удалять везде личный кабинет и отзывать данные, ну конечно же самозапрет, он очень помог мне набирать новые.

На сайте ЦБ РФ пишите жалобу, мол, пишут с незнакомых номеров, угрожают, оказывают давление. Я в этой ветке уже полный текст жалобы писала, и ниже обязательно дописываете «прошу обратить внимание, что жалоба на действия данного МФО уже были поданы за номерами (тут собрать надо, мой номер № 225045299836 от 2025-08-07)
А он перекидывает на сайт ФССП

Полтора года назад писала здесь, как Капиталина пытались кошмарить и что отправила жалобу. Приставы наложили штраф, они пытались оспорить, но суд послал их

Вложения

• 20250415_212119.webp
    20250415_212119.webp
    266.8 KB · Просмотры: 424